爆乳ちゃんとの思い出・エピソード[塾子]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
塾子背はちいさいようで興奮する
色んなエピソード聞きたい 画像、エピソードなんでもオッケーなんだよね?好き勝手使わせて貰うぜー >>3
仕事の日はまとまったレス出来るのが22時以降になるんでよろしくねー >>7
とりあえずおっぱいがむちゃくちゃデカかった同級生
小4でDカップブラ初めて着用
中学卒業時Gカップ
高校卒業時Iカップ
卒業後Jカップ 身長は今でも150cmくらいなので中学時代はシルエットがイビツだった。上半身全部おっぱいみたいな感じ
画像荒いけど高校入り立てのときこんな感じ
https://i.imgur.com/SiJqz5x.jpg
https://i.imgur.com/ZdCIn6c.jpg 巨乳ちゃんとの思い出なら何だっていいのか?
だったらネタあるけど >>14
画像はほぼ出尽くしたかも
初期から見てない人には初見の画像もあると思うけどまずは押し入れに眠ってるノートパソコンから吸い出さねば >>11
胸ポケットにガラケー入れてたんだけど、ただでさえパツパツな胸元に固形物入れてるもんだからガラケーの形が異様なまでにクッキリ突き出てたわ >>18
とりあえず話題が出たら返答出来るようにしてるよー!画像あげるとかそんな予告はしてないぜー! >>20
いや、まだ結婚してないみたい
大学卒業までは処女だったけど今はどうなんだろうね せっかくの爆乳の遺伝子は途絶えさせたくないな・・・ >>22
あと妊娠した時の乳の成長見たかったなぁ
もう30すぎだしどんどん垂れてきてそうだわ KカップとかLカップとかなったかもな
最近の画像もあったらしいけど近くに住んでるとか? >>24
近くには住んでなくて地元に戻るときにコソッとね、、、 なるほどw
塾って爆乳フェチだったっけ?
もともと発見スレいたから爆乳フェチか >>26
中学の時に塾子を意識し出して以来爆乳マニアだわw
爆乳のせいで学校内外でかわれてたから、羞恥系もゾクゾクするようになった 塾子で目覚めたんだなあ罪な女だ
彼女エロ方面には関心がなくて真面目っぽいな
化粧っ気もないし >>28
化粧も服も全然お金かけてなかったねw
性格もイマイチ合わなかったんだよねー
学生時代は周りの目が気になって学校内では全く関わりもたなかったわ 二人ってそんな性格違ったっけ?
二人で会う時は塾から誘ったんだっけか >>30
教師からは聞いてないけど先輩からはしょっちゅうだよ
塾子が陽キャ先輩の前通ると「出たwww」って手叩きながら笑われてたし、後ろから大声で「パイズリしてくれー!」ってからかわれてたりしたし >>31
正直「つまんねぇ話だなぁ」って思いながら話聞くこと多かったよw
二人でよく会うようになったのは高校からなんだけどそのあたりは完全に爆乳目当てとしか考えてなかった へー塾子はどんな話してきたん?
彼氏できんとか恋愛相談無かったんか >>34
異性関係の相談は全くなかったよw
彼氏いらなーいの一言だったし
街歩いてたらいきなり3万渡されてどっか連れてかれそうになったとかは言ってたけどね
ほんとどうでもいい世間話ばっかりだった 爆乳からかわれて男嫌いなったか
つまらん話されても会いたくなる爆乳すげえ >>36
そりゃあ無料であんな乳見れたら喜んで話相手になりますわ。今でも当時のこと思い出しながらオカズにしてるし 塾的に一番オカズにしたのはいつの乳?
塾子が喘ぐ声とかすげー低音だと勝手に思ってるw >>40
画像は確か高校入りたてくらいだね。中三でもだいたいこれくらいあったからホント凄かった >>39
初めて見る!乳吸いてえ〜
おっぱい触らせてもらったって言ってたけど、もっと詳しく聞きたい。 「そんなデカいと大変だねぇ重いでしょ?」
塾子「重いし走ると痛いし良いとこないよ」
「へぇーけどすげぇじゃん、なりたいと思ってなれないし。周りでそんな大きい人見たことないよ」
塾子「まぁ確かに羨ましがられたりはするかなぁ」
「俺も多分ここまでの大きさは一生会えないと思うわw」
塾子「触ってみる?」
「お、おう」
片乳を下から持ち上げるようにかかえてズッシリ重量感
「すっ!凄ぉー!」
今度は片手で右乳を軽く掴みながら
「片手じゃ足りないw」
柔らかさのなかにある程度の固さというか張りを感じたわ。ブラのせいかもしれんけどね
(ボニュン)って感じだった めちゃくちゃ抜けるわ
教室だと乳が当たるハプニングが起きる話とか大好き。羨ましい。 オレンジの服着てる塾子の深い谷間見えててめちゃ好き >>44
机と机の間隔狭いからねw
すれ違うとき(パパンッ)って二つの乳山が交互に自分の胸元と腕にかけて当たる経験何度もあるわ
男女含めてほとんどのクラスメートが経験してると思う
後体育祭練習場とかで元のクラスごとの配列に急いで戻るとき男女入り乱れるんだけど、そこでも(パパンッ)って乳が擦れる経験したわ 基本的には全レスするつもりなんで、明日以降も俺が飽きるまでは毎日スレ覗いてるね
たまぁに画像あげるぜー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています