爆乳ちゃんとの思い出・エピソード[塾子]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>70
塾さんこちらこそ申し訳ないです
パンツ脱いで待機してたもんでww >>73
昔やった記憶あるんだけどやり方よくわかんないんだよねw これもあんま出してなかった画像かな
見えにくいけど髪の毛から白い服の部分の出っ張り凄いノート書くとき大変そうだった
https://i.imgur.com/EA24VEk.jpg >>75>>76
確か高2くらいなんだけど太り方とマッチしてこの頃が一番乳デカく見えた >>75>>76
ありがとうございます!
>>74
編集は面倒くさいですからね
余裕があればでいいし気長に待ちます >>58
だけどそうだな
あるあるだけど一緒に歩いてるとすれ違う男の目線が胸に行ってるのは俺でもわかったね その巨乳ちゃんに俺の同級生(女)が働いている整骨院を紹介したんだけど後日にその同級生に言われたのが「あの子、胸大きいよね。それに仕事帰りなのか事務服がパッツパツでもう有名だったよ笑男たちは施術の取り合い笑」
みたいに言われたわ これは神スレ
塾さんの降臨にひたすら感謝
また塾子で抜ける日が来るなんて 意外と当時からの人いるんやな
この板自体の高齢化ハンパなさそう >>87
私はまとめスレが初見でした!
塾子ちゃんのおっぱいが個人的にどストライク過ぎたので、今でもフォルダにデータを仕舞ってあります
まさか、塾さんご本人とリアルタイムでお話できる日が来るとは…感動してます
お時間ある時でいいので、いつでも塾さんをお待ちしています >>88
今後ともよろしくね
自分以外にも>>89みたいな下半身がモゾモゾするエピソードどんどん欲しい、塾子専用スレにするのもったいないし 今夜も22時以降は常に見れる状態だからなんかあったらレスするぜ
画像はいい場面だなと思うものを新規でキャプチャするんで既に持ってる人もほんの少し新鮮な画像あげれるかも
あと不意に映る顔は有りでもいいのか無しの方がいいのか
顔に関しては荒れるもとになるから無しの意見が多ければそうするからそれも夜までに残しててくれw このスレは顔有りの方がいい人が多数の多数のような気がするけど
実際どうなのかな
俺は当然顔有り派
素人の女の子が顔を出していることで本人が実在しているという現実に
興奮する あと22時で締め切るからな?顔ありでもいいんだな?ブス云々の苦情は受け付けます >>96
ワキは専門外だなぁ。頭に入れとくのであったらキャプチャしとくわ 横向きの画像とか深い谷間の画像見たい。
はあスイカおっぱい好き 帰宅したぜ。動画から適当にキャプチャしていこうかな、まったり待っててくれい 帰宅したばっかりだから画像連発出来ないけど、まったり語り合いながらあげてくね。1時くらいまではスレ見てる これこれ!この服大好き
谷間のバランスが左右で変わりまくってる笑
パイズリ穴じゃん
これはいつ頃? >>103
高3の夏だったかなぁ
少しだけ痩せてておっぱい小さめの時期だったかな それでもでかすぎる
この乳で顔をプレスされたすぎるわ 当時タイミングが合わなくて見られなかった画像もあると思うと胸が熱くなるな >>105
隣座ってて携帯の画面一緒に見るとき俺の腕におっぱい当たってた事あるんだけど、腕に低反発マクラ当ててるような感覚のまま押しつぶされそうになったわ
>>106
そのうち見れてないシーンもみれるかもね でっか…15cmの定規とか悠々と入りそう
塾が一番エロいと思った画像ある? 塾がたくさんオカズにした魂の一枚を毎回最後に見てみたいな
塾のフェチがわかるし >>112
谷間はあんま興味なくてパツパツの胸元系が好きなんだよねー >>113
俺もこれで塾子の虜になった笑
誘いすぎでしょ >>114
着衣巨乳フェチか
いいね
期待が高まるわ 自分もこの画像好きだった
着衣おっぱいにミニデニムえろいよね >>116
乳がデカすぎる→衣類が本来想定してないような膨らみをしてしまう
っていうサマが興奮すんのよね。特別なものが胸にぶら下がってるというか 初出すぎる
めちゃくちゃフェロモン出てそう
これで押し倒してないってどういうこと!? 最高の思い出もっててうらやましい。
この思い出だけで一生抜けるだろうなあ。 >>119
ありえねえ感じがいいなあ
早速初見のがあって嬉しいぜ
可愛いぬいぐるみ好きなんだなw >>120
ワイには彼女がおって正義感からそれが出来んかったんや。アホすぎる
元の動画から新しくキャプチャしてるから新規画像いっぱい出ると思うぞい
>>122
マジでこの画像と思い出だけで10数年シコれてる
>>123
意外と可愛いとこあるんやで >>126
そうだよー
だいたい>>43に書いてるような内容 >>126
すまん意味履き違えてた。生じゃないわ、服の上 顔ありの画像は数日経ったら消そうと思うんで早めにみてね
>>129
そだねーもっと大胆になるべきだったわ >>131
サンキューな。足もいいよな
ただもっとケツがでかいほうが好みなんやけどな 疲れたんで画像はいったん休止なんかあったらレスするね >>135
そうなんよ。小学生のときからのばしてる 塾子が乳自慢してたらそれはそれで興奮するけどないんだろうな >>137
乳自慢は無かったなぁ。遠回しに自慢じゃないか?って事はあるけどね
初めてブラ付けたのが小4ってときに「凄いね」って驚いてたときに澄まし顔しながら「大人でもそのサイズ以下の人いるからね」
って言い放った時「なんかムカつくなぁ」って心の中で思ったわ >>138
水泳はほとんど欠席してた。女子は何かに理由つけて休んでたわ
体操服姿は圧巻だったよ「○ー○」って胸元につけるクラスのワッペンの歪み方が凄かった
あとはマラソンとか体育祭の大縄跳びとかホント最高だった >>141
塾子は学生次代からずっと背が低くて、長縄跳びでも端っこで飛んでた
その時は違うクラスで丁度俺から塾子が飛んでる姿が近くで見えたので合同練習の時は常にガン見状態。塾子が飛んで着地した後の数秒で乳の上下運動6回くらいしてたんじゃないかな
で、事件があったのは体育祭当日のこと >>139
完全に自慢で草
爆乳じゃなかったらモテてなかったろうな 俺もクラス長縄跳びで飛びつつ、毎度のこと塾子の姿をガン見
すると塾子の様子が何かおかしい
いつも腕を左右に軽く折りたたみながら飛んでいる塾子が今日は胸を隠すように抱えながら飛んでいる
誰かが足を引っ掛けて縄跳びが止まる度に体操服の上から乳をグイグイといじくりまわしている。しかし無情にもすぐに縄はリスタート。また乳を抱えながら飛ぶ塾子。また縄が止まる
止まったときに俺は塾子の胸元の変化に気づいた。体操服の布越しに黒いポッチが見える
。どうやらブラから乳首がはみ出しているようだった
飛ぶ度に黒ポッチが見えたり、止まる度に直したり。今でも大切なオカズだわ たまらん。クラス全員からの視姦興奮する。俺だったら放課後に乳目的で告ってると思うわ。 >>145
クラス対抗リレーなんて「あのバトン挟めるよなぁ」とかざわつきはじめて最後はパイズリコール起きてたからな
あの乳でグラウンド半周はアカン パイズリコールはダメだろw
気持ちはめちゃくちゃ分かるが言われる本人からすりゃそりゃ完全にイジメだと思われてもしゃーないし嫌だったろw >>147
本人が走り去った後だから聞こえてないと思う。コール起きてたのも全体の一部だったして。女子は苦笑してた >>144
最高のエピソードですね
乳輪は透けてないですよね?
塾子の乳首の存在を感じたのはその時だけでしたか?
質問ばかりですみません >>149
乳輪は分からんかった。黒い豆みたいなのが浮いてて一目で「乳首だ!」って脳内に電流が走ったよw
走ったらブラからよく飛び出すらしく、急いで塾に来たときも胸元に黒い豆が浮かんでた。白い服だからまるわかり。
そーっと首元から手を入れて(ブニュンブニュン)って静かにかつ豪快に戻してたわ 今日はもう少しスレにはいるけど、明日は休みで嫁さんとゆっくりするからまとまった時間はとれないと思うんでよろしくー。
ちょこちょこ反応出来るときにするね
俺は気分屋みたいなとこあるんで飽きたら全く来なくなるかもしれないけど今のところはモチベ維持出来てるので明日以降もよろしくね >>151
寝る前にあと数枚作成するからちょっと待っててくれい >>150
頻繁に飛び出しちゃってたんですねw
そんな存在が身近にいたなんて羨ましすぎます
同級生(しかも爆乳)のポッチなんて生涯のオカズ殿堂入り確定ですよね…
なんだか幸せな気持ちになれました、ありがとうございます ありとあらゆるコンプレックスが見え隠れする
自己顕示欲の強い妄想狂のなれの果てスレ >>154
喜んでくれてよかったぜ
>>155
こんばんわ! 塾子の乳ベッドで触った時はどういう流れでそうなったの?
向こうもセックス意識してたんじゃないのそれ 頭おかしいたまおじとかいう奴が飛行機ビュンビュンしながら単発で荒らしに来るかもしれないけど塾は気にせず続けてくれよな >>157
>>43参照してくれー
多分やれてたと思うわ。悔しい >>158
やれてないんだよなぁ
>>160
何も心配いらんぞ。俺のペースでやらせてもらうで >>162
あ、もちろん>>43は読んだんだけど、
その日はどういう感じで会ったのかとか、2人になった時点で実はフラグびんびんに立ってたんじゃないのとかそういうあたりが気になった
完全に相手もやる気で触らせたんじゃないかなと 今からでも10万か20万払ってでもやらせてもらえばいいのに。 >>166
お互い地元離れてて、ひさしぶりに塾子の一人暮らしの家に遊びに行くことになったのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています