トップページフェチ
1002コメント292KB
爆乳ちゃんとの思い出・エピソード[塾子]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 12:15:06.14ID:bso3/ej+0
主に塾子ちゃん
00972021/07/21(水) 21:57:36.67ID:btzUNbiy0
>>96
ワキは専門外だなぁ。頭に入れとくのであったらキャプチャしとくわ
0098名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 21:59:06.78ID:fxIlEqjB0
横向きの画像とか深い谷間の画像見たい。
はあスイカおっぱい好き
00992021/07/21(水) 22:07:32.51ID:u/ty1Fto0
帰宅したぜ。動画から適当にキャプチャしていこうかな、まったり待っててくれい
0100名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 22:13:52.15ID:fxIlEqjB0
たのしみ
01022021/07/21(水) 22:22:10.10ID:u/ty1Fto0
帰宅したばっかりだから画像連発出来ないけど、まったり語り合いながらあげてくね。1時くらいまではスレ見てる
0103名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 22:22:33.76ID:s614rnVP0
これこれ!この服大好き
谷間のバランスが左右で変わりまくってる笑
パイズリ穴じゃん

これはいつ頃?
01042021/07/21(水) 22:28:12.26ID:u/ty1Fto0
>>103
高3の夏だったかなぁ
少しだけ痩せてておっぱい小さめの時期だったかな
0105名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 22:31:14.18ID:LwMj8/wC0
それでもでかすぎる
この乳で顔をプレスされたすぎるわ
0106名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 22:38:31.87ID:Z77LCs7A0
当時タイミングが合わなくて見られなかった画像もあると思うと胸が熱くなるな
01082021/07/21(水) 22:43:22.72ID:u/ty1Fto0
>>105
隣座ってて携帯の画面一緒に見るとき俺の腕におっぱい当たってた事あるんだけど、腕に低反発マクラ当ててるような感覚のまま押しつぶされそうになったわ
>>106
そのうち見れてないシーンもみれるかもね
0109名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 22:44:18.24ID:K3R83Y4+0
これ撮ってるのは知ってたんか
0110名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 22:44:49.28ID:st+LNJjU0
でっか…15cmの定規とか悠々と入りそう
塾が一番エロいと思った画像ある?
01112021/07/21(水) 22:45:16.13ID:u/ty1Fto0
>>109
知ってたよ。楽しく動画撮影してる感で
0112名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 22:50:06.21ID:Z77LCs7A0
塾がたくさんオカズにした魂の一枚を毎回最後に見てみたいな
塾のフェチがわかるし
01142021/07/21(水) 22:51:17.01ID:u/ty1Fto0
>>112
谷間はあんま興味なくてパツパツの胸元系が好きなんだよねー
0115名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 22:54:36.81ID:TfzqI27V0
>>113
俺もこれで塾子の虜になった笑 
誘いすぎでしょ
0116名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 22:55:18.93ID:Z77LCs7A0
>>114
着衣巨乳フェチか
いいね
期待が高まるわ
0118名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 23:00:59.98ID:Mpdrj/aD0
自分もこの画像好きだった
着衣おっぱいにミニデニムえろいよね
01192021/07/21(水) 23:01:33.86ID:u/ty1Fto0
>>116
乳がデカすぎる→衣類が本来想定してないような膨らみをしてしまう
っていうサマが興奮すんのよね。特別なものが胸にぶら下がってるというか
0120名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 23:02:31.24ID:e0owKtqn0
初出すぎる
めちゃくちゃフェロモン出てそう
これで押し倒してないってどういうこと!?
0121名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 23:03:05.69ID:e0owKtqn0
パンチラ画像もこの日?
0122名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 23:03:56.39ID:fKDB6l3T0
最高の思い出もっててうらやましい。
この思い出だけで一生抜けるだろうなあ。
0123名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 23:04:59.90ID:Z77LCs7A0
>>119
ありえねえ感じがいいなあ
早速初見のがあって嬉しいぜ
可愛いぬいぐるみ好きなんだなw
01252021/07/21(水) 23:13:29.70ID:u/ty1Fto0
>>120
ワイには彼女がおって正義感からそれが出来んかったんや。アホすぎる
元の動画から新しくキャプチャしてるから新規画像いっぱい出ると思うぞい

>>122
マジでこの画像と思い出だけで10数年シコれてる

>>123
意外と可愛いとこあるんやで
01272021/07/21(水) 23:18:32.82ID:u/ty1Fto0
>>126
そうだよー
だいたい>>43に書いてるような内容
01282021/07/21(水) 23:18:59.55ID:u/ty1Fto0
>>126
すまん意味履き違えてた。生じゃないわ、服の上
01302021/07/21(水) 23:31:50.43ID:u/ty1Fto0
顔ありの画像は数日経ったら消そうと思うんで早めにみてね

>>129
そだねーもっと大胆になるべきだったわ
0131名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 23:42:34.53ID:rj8VkvHY0
>>124
最高…
01322021/07/21(水) 23:55:28.52ID:u/ty1Fto0
>>131
サンキューな。足もいいよな
ただもっとケツがでかいほうが好みなんやけどな
01332021/07/21(水) 23:56:58.13ID:u/ty1Fto0
そういや胸が邪魔で真下のもの見えないって言ってたわ
https://i.imgur.com/viGOqok.jpg
01342021/07/21(水) 23:58:14.58ID:u/ty1Fto0
疲れたんで画像はいったん休止なんかあったらレスするね
0135名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 23:59:06.30ID:Z77LCs7A0
塾子ずっと髪長いのな
01362021/07/21(水) 23:59:38.13ID:u/ty1Fto0
>>135
そうなんよ。小学生のときからのばしてる
0137名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 00:08:33.18ID:anx98jxe0
塾子が乳自慢してたらそれはそれで興奮するけどないんだろうな
0138名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 00:10:38.93ID:93E8NtXl0
水泳の授業とか体育の授業とかの胸はどうなってた?
01392021/07/22(木) 00:11:49.19ID:AfefGQvG0
>>137
乳自慢は無かったなぁ。遠回しに自慢じゃないか?って事はあるけどね
初めてブラ付けたのが小4ってときに「凄いね」って驚いてたときに澄まし顔しながら「大人でもそのサイズ以下の人いるからね」
って言い放った時「なんかムカつくなぁ」って心の中で思ったわ
01402021/07/22(木) 00:13:56.09ID:AfefGQvG0
>>138
水泳はほとんど欠席してた。女子は何かに理由つけて休んでたわ
体操服姿は圧巻だったよ「○ー○」って胸元につけるクラスのワッペンの歪み方が凄かった
あとはマラソンとか体育祭の大縄跳びとかホント最高だった
0141名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 00:15:19.87ID:93E8NtXl0
大縄跳びの話を詳しく
01422021/07/22(木) 00:20:50.52ID:AfefGQvG0
>>141
塾子は学生次代からずっと背が低くて、長縄跳びでも端っこで飛んでた
その時は違うクラスで丁度俺から塾子が飛んでる姿が近くで見えたので合同練習の時は常にガン見状態。塾子が飛んで着地した後の数秒で乳の上下運動6回くらいしてたんじゃないかな

で、事件があったのは体育祭当日のこと
0143名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 00:25:37.40ID:anx98jxe0
>>139
完全に自慢で草
爆乳じゃなかったらモテてなかったろうな
01442021/07/22(木) 00:27:47.92ID:AfefGQvG0
俺もクラス長縄跳びで飛びつつ、毎度のこと塾子の姿をガン見
すると塾子の様子が何かおかしい

いつも腕を左右に軽く折りたたみながら飛んでいる塾子が今日は胸を隠すように抱えながら飛んでいる

誰かが足を引っ掛けて縄跳びが止まる度に体操服の上から乳をグイグイといじくりまわしている。しかし無情にもすぐに縄はリスタート。また乳を抱えながら飛ぶ塾子。また縄が止まる

止まったときに俺は塾子の胸元の変化に気づいた。体操服の布越しに黒いポッチが見える
。どうやらブラから乳首がはみ出しているようだった

飛ぶ度に黒ポッチが見えたり、止まる度に直したり。今でも大切なオカズだわ
0145名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 00:30:10.00ID:XrGJPRX+0
たまらん。クラス全員からの視姦興奮する。俺だったら放課後に乳目的で告ってると思うわ。
01462021/07/22(木) 00:34:27.75ID:AfefGQvG0
>>145
クラス対抗リレーなんて「あのバトン挟めるよなぁ」とかざわつきはじめて最後はパイズリコール起きてたからな
あの乳でグラウンド半周はアカン
0147名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 00:45:08.61ID:5/t3NlRW0
パイズリコールはダメだろw
気持ちはめちゃくちゃ分かるが言われる本人からすりゃそりゃ完全にイジメだと思われてもしゃーないし嫌だったろw
01482021/07/22(木) 00:48:20.68ID:AfefGQvG0
>>147
本人が走り去った後だから聞こえてないと思う。コール起きてたのも全体の一部だったして。女子は苦笑してた
0149名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 00:48:27.30ID:9UPVPPWT0
>>144
最高のエピソードですね
乳輪は透けてないですよね?
塾子の乳首の存在を感じたのはその時だけでしたか?
質問ばかりですみません
01502021/07/22(木) 00:51:38.25ID:AfefGQvG0
>>149
乳輪は分からんかった。黒い豆みたいなのが浮いてて一目で「乳首だ!」って脳内に電流が走ったよw

走ったらブラからよく飛び出すらしく、急いで塾に来たときも胸元に黒い豆が浮かんでた。白い服だからまるわかり。
そーっと首元から手を入れて(ブニュンブニュン)って静かにかつ豪快に戻してたわ
0151名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 00:53:51.87ID:VDfqARiC0
画像貼って欲しい
01522021/07/22(木) 00:54:08.54ID:AfefGQvG0
今日はもう少しスレにはいるけど、明日は休みで嫁さんとゆっくりするからまとまった時間はとれないと思うんでよろしくー。
ちょこちょこ反応出来るときにするね
俺は気分屋みたいなとこあるんで飽きたら全く来なくなるかもしれないけど今のところはモチベ維持出来てるので明日以降もよろしくね
01532021/07/22(木) 00:54:51.58ID:AfefGQvG0
>>151
寝る前にあと数枚作成するからちょっと待っててくれい
0154名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 00:56:47.40ID:9UPVPPWT0
>>150
頻繁に飛び出しちゃってたんですねw
そんな存在が身近にいたなんて羨ましすぎます
同級生(しかも爆乳)のポッチなんて生涯のオカズ殿堂入り確定ですよね…
なんだか幸せな気持ちになれました、ありがとうございます
0155名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 00:57:49.96ID:HN+AQ+B40
ありとあらゆるコンプレックスが見え隠れする
自己顕示欲の強い妄想狂のなれの果てスレ
01562021/07/22(木) 00:59:21.94ID:AfefGQvG0
>>154
喜んでくれてよかったぜ
>>155
こんばんわ!
0157名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 01:01:16.72ID:lKrBBVYs0
塾子の乳ベッドで触った時はどういう流れでそうなったの?
向こうもセックス意識してたんじゃないのそれ
0159名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 01:03:38.35ID:anx98jxe0
本スレのたまおじが嫉妬で狂ってて草
0160名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 01:06:16.40ID:lKrBBVYs0
頭おかしいたまおじとかいう奴が飛行機ビュンビュンしながら単発で荒らしに来るかもしれないけど塾は気にせず続けてくれよな
01622021/07/22(木) 01:11:09.29ID:AfefGQvG0
>>157
>>43参照してくれー
多分やれてたと思うわ。悔しい
01632021/07/22(木) 01:12:10.74ID:AfefGQvG0
>>158
やれてないんだよなぁ
>>160
何も心配いらんぞ。俺のペースでやらせてもらうで
0164名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 01:12:19.40ID:cUyLCPXS0
このまま下から持ち上げれば鼻くらいまで隠れそう
0166名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 01:14:57.50ID:lKrBBVYs0
>>162
あ、もちろん>>43は読んだんだけど、
その日はどういう感じで会ったのかとか、2人になった時点で実はフラグびんびんに立ってたんじゃないのとかそういうあたりが気になった
完全に相手もやる気で触らせたんじゃないかなと
0167名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 01:17:42.69ID:anx98jxe0
>>165
このブラどっから持ち出したんだ?w
0169名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 01:18:34.35ID:1iFcQVOQ0
今からでも10万か20万払ってでもやらせてもらえばいいのに。
01702021/07/22(木) 01:24:58.79ID:AfefGQvG0
>>166
お互い地元離れてて、ひさしぶりに塾子の一人暮らしの家に遊びに行くことになったのよ
01712021/07/22(木) 01:25:33.14ID:AfefGQvG0
>>167
塾子の私物w
フツーに見せてもらったけど手入れるとこは無断でやった
01722021/07/22(木) 01:26:07.40ID:AfefGQvG0
>>168
こんばんわ!
>>169
今からでもヤリたいなぁ。ほんと悲しい
0173名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 01:28:29.69ID:lKrBBVYs0
>>170
絶対やれたやんw
というか逆にやらないならお前は何しに行ったんだよってレベルやん
まあ後悔してるのは当然わかるけど後悔先に立たずとはこのことだな
01742021/07/22(木) 01:30:54.94ID:AfefGQvG0
>>173
当時付き合ってた彼女が凄く好みの顔で下手な事起きて別れたくなかったんだよー
カラダは大好きなんだけど当時の自分は塾子を横に連れて歩きたくなかった
01752021/07/22(木) 01:32:42.69ID:AfefGQvG0
そろそろ寝るわ。遅くまでありがとね
0176名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 01:32:59.96ID:1iFcQVOQ0
近状とかわかるの?マジで連絡とってドライな関係として金払ってでも取り敢えずやったら?
0177名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 01:34:12.46ID:lKrBBVYs0
まあまだハタチ前ならうまいことやるだけやってキープしようって発想にはならんか、しかし勿体ないな
一人暮らしの部屋に呼んで乳触らせるとかやられ待ちみたいなもんなのにw
0178名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 01:34:41.49ID:9UPVPPWT0
>>172
主さんのその「ヤれたかも…」という口惜しい気持ちがまた良いエッセンスになってて、画像を見させてもらってる身としても「ヤりたい」って同じ気持ちだから塾子に感情移入できるんですきっとw
0179名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 01:36:46.84ID:lKrBBVYs0
昔付き合えなかった巨乳の子で未だにシコるから気持ちはわかる
やれなかった奴ほど妄想が捗る
01802021/07/22(木) 01:36:56.79ID:AfefGQvG0
>>176
はるか昔に俺がこうやってるのバレてそれ以来会ってない。嫌われたってことよ
01812021/07/22(木) 01:38:06.36ID:AfefGQvG0
マジで寝るわ。反応仕切れなかったのはまた明日返すわ。ありがとー
0183名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 01:50:47.66ID:crV2Szwx0
設定重視の為の護送船団方式典型的自演
恥の上塗り大好き負けず嫌いのおばかさん
もうこれで自分でも止められないのが可哀想w
0185名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 02:04:34.30ID:+TfgZfo90
盛り上がってるところ悪いけど、コレって児童ポルノ案件なんじゃないの?
0188名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 10:57:27.98ID:/lv03iko0
おまえら文句多すぎだよ
俺は全然OK
0189名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 14:35:21.81ID:+TfgZfo90
>>187
すべてが露わになっているわけではないが、性的興奮目的の画像ではないのか?

しかもこれは本人に承諾を得て掲示しているのか?公表罪にあたるのでは…
01902021/07/22(木) 17:30:26.59ID:AfefGQvG0
>>177
そうなんだよなー。今なら確実にヤルと思うわ
>>179
爆乳に出会ってからやれなかったとこまで全部ひっくるめてオカズなっとるわ
0191名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 17:59:58.46ID:aliQHu4+0
>>189
残念ながら児ポには当たらないんだよなぁ
君インターネットに向いてないよ
0192名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 18:33:54.07ID:3HHY5T7x0
>>185
出た!、正義君!
01942021/07/23(金) 12:01:36.83ID:ub9/9rP50
>>193
塚田詩織とか顎のあたりが西村ニーナに似てるからその二人は意識して抜いてる
01952021/07/23(金) 23:22:37.64ID:zz+y4lu10
顔ありは一旦消させてもらったでー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況