★★ わき・ワキ・脇・腋:パート223★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腋フェチが集うスレッドです
画像を貼る際は何の画像か詳細を書きましょう
次スレは 980 を踏んだ人が立ててください。無理な場合は申告した上にレス番を指定。
宣言した上でスレ立てしてください。
【禁止事項】
・おばさん、AV女優、ブス、男、二次、グロ
・画像の貼り付けや雑談の強要
・ツルだジョリだと不毛な議論
・ノロマって文句を言う
・クレクレ乞食
荒らしは構わずスルー
▼前スレ
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート221★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1622396822/
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート222★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1624608559/ 前スレ JCJKの腋
パレードとかのイベントで見かけるのは、
発毛してるのに本人も親も気づかずにチョロ毛してる腋
発毛に気づいて剃り跡が真っ赤になるまで頑張ったツル腋
前の晩に剃ったのに毛が少し顔を出してるジョリ腋
腋で楽しいのは、中、高、オバサン。
オバサンの中には忙しくて腋まで気が回らない人がいる >>5
需要少ないかもだけど2枚目が最高!これ誰ですか? >>15
つべの画質すげーな撮ったやつの本気度がわかった >>21
鍛えるのはいいけどバレバレなギニュウはやめてくれ ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162678137141375.jpg このスレの女子アナのキャプチャは全部まとめられてるな >>30
「ワキ撮ってんじゃねーよ」
ガン飛ばされてビビッてテロップで隠してしまいました。
すみません byスタッフ >>25 >>28 GJ
ホラン毎年狙ってるが その番組はノーマークだったわ・・・・ 夏場は特に冷暖房完備、トイレ楽チン、飲食傘いらずの電車内でずっと勉強してたけど、マジで去年から自己啓発する時間が減った。
自宅じゃダメな人間だし適度な揺れと視覚変化のある電車内じゃないと勉強できない身体になっちまっていた。
しっかしたまに電車乗っても俺の周囲だけ男オバ袖ありブサばったで対面パラダイスはコロナになっても変わらずか。
後は意外とマスクで真のルックスが確認できないのと鼻ふさがれてノースリ隣の臭覚堪能が効かないのも辛い。
最近鬱気味だしメンタルやられてるのかもしれん。 アダルトライブチャットで腋見せてって頼むのにハマってる
半分くらいの子は嫌だ!って言って見せないか一瞬しか見せてくれない
周りはマンコみせろ!くぱーしろ!の大合唱で結局見せるくせに
腋だけは鉄壁の子もたくさんいる >>45
見せても時間のムダだから
まんこみせるほうがカネになる >>41
(´・ω・`)どんぎつねさん舐め回したい >>54
うわさのチャンネルで「ケツ見ろっ!」って叫んでた子だよ ここ最近、美女のモロ腋撮りまくりです。
勝利をありがとうございました。 新井アナは、昨年1月に都内で行われた写真集『原色美人キャスター大図鑑2020』の出版記念握手会イベントに、同じ事務所の岡副麻希や柴田阿弥と出席。その際、撮影に向けて心掛けたことを聞かれ、こう答えていた。
「久しぶりに毛を剃りました。そんなに気にしてなかったんですけど…」 マジでリンク飛ぶまで誰だかわからなかった
鷲見玲奈ってこんな顔だったっけ? おっぱい詐欺のやつやん
あんだけGカップとか言われたのに貧乳過ぎて草 個人的に今が鷲見ちゃん食べ頃、見頃って感じる年齢だけど、10年後今の優木まおみと同年代になったときにどうなってるか楽しみ 全然胸ないなこいつ
アナウンサー時代のあれなんだよ草生える >>69
かなり痩せたから
わからんの?
童貞には難しいね >>69
だからパット詐欺言われて嫌われてるんや…
ワイも嫌いやで
どんだけ詰めてたんやろねw そもそも鷲見って入社前なんてド貧乳だったからな
アナウンサーなった途端大きくなったけど童貞は騙せて楽でいい商売だわ…
てか他のアナウンサー最近ノースリーブ多くて最高 なんでド貧乳ってわかるの?
童貞にはわからんやろうけど、無理やり隠すことも可能なんやで。 貧乳だけど撮影時に寄せて盛っている
貧乳疑惑盛り乳疑惑を払拭するために
これが真実であろう
やたらと腋を見せてくる次点で察する やたらと腋見せまくってくる連中も嫌だけどな
特にセント○ォース系 競馬番組をやってる頃から、アナ板の鷲見スレには昔の画像貼り付けられて貧乳貧乳言われてたもんな。パット十枚くらい入れてたのかも?w プレバトの予告で全開シーン映ったけど、本編ではどうかな。
3時間は長い >>79
普通の人なら見れば分かるよな
ここで必死に痩せたからwとか言って必死に擁護してる童貞見てると悲しくなってくる 腋ほとんど写ってないし修正されてるし
なんでこんなに盛り上がってんの この前csでやってたな日向なんとかって子
そこそこワキも見せてた >>89
素人かな?
ワキガ臭には少なくて四種類あるんだけど 知ってる俺かっけーとかしょうもないこと言う奴沸く流れ ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <「必死に擁護してる童貞見てると悲しくなってくる 」
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <必死やのうwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <「素人かな?ワキガ臭には少なくて四種類あるんだけど 」
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、.
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwww
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <そんなの素人でいいwww
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) でも小便もそうだけど、缶のアイスコーヒーとか香料入った物体に入れると、体から出るものの匂い変わるよね?まあ、あんまり缶コーヒーの匂いする御万個にあたったことないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています