新・断髪フェチ23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>198
YouTubeとか調べると似たようなの出てくるけどそれじゃないの?と思ったけどいくつか出てくるな
ここじゃなくてブログのコメント欄で直接聞いた方がいいと思うよ パクリって言うけど、企画パクるのなんてよくある話だし、YouTuberの動画とか他人の企画パクったのばっかやろ
それに文章読んだ限り被害妄想強すぎる所あるな
女好きとかよく分からんこと言ってるけど、結局何が言いたいんやろ >>199
パクリサイトの販売動画の方が安くてクオリティが良ければ、買ってみてもいいかなぁと思って。
コメント欄でパクリサイトの質問したら、ブロックされそうなので^_^ ばっさり切る前にネックつけて
女性美容師が首を前に倒すよう促す時が
興奮するよな
マニアックだけど >>201
パクリサイトの質問したらブロックされるってどういうことや?
普通にそのサイトの動画買わないとか言っとけば、教えてくれるんじゃない?
まあ貴方は買いたいから知りたいみたいやけど >>202
わかる
さらに毛先じゃなくて首筋付近に櫛を入れてたら
さらにドキドキ >>202
よくわかるわー
女性美容師ってのも
髪を切る側の人間が男性よりは女性の方が興奮するわ
個人的に女性美容師がロングヘアの方が興奮する ト、 ______)
「::::\┐ _,,. --──- 、..,,_ `ヽ. で 髪 も
r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__ `ヽ、 ', す の う
>:、:;::::::>''"´ `"'' 、 ':, i. よ な や
└─ァ''" / `':., ',. !! い め
,:' / / ,' / ,' i. ', ':, i ',! i. |. 子 て
/ ,' .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|. i ,ゝ | |. も .下
,' i ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」 | | い さ
i ! ハ!イ i `ハ i `'ハ Y/ i/ ; | |. る い
└'^iー! ,iヘ ':,_ン ':,__ン ノ!' | i. i ,' ん ! !
,:' .!.7,.,., ' .,.,., ,'! .! | |∠,_ ________
o ゜/ ,:'. ト、 r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ; | ! ! `Y´ ̄
,' .// i. `i:.、.,!/ ,.イ,:' ,' | ,'i .|
レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr┘
/ ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ,
,' ',l>く}:::7 rノ
K_ _,r-イYン/ムi:::::/ ,ノ´
/Y>ベ´ '';:::::io:/ ,イ
,.:':::::ヽ、ン':, ヽ/ ,イ /゙,ー、
/:::/:::::::::::::::::ヽ. ' ,.;'ヾ/、/_/ノ
,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'/ 彡 ⌒ ミ
'´::ヽ`'::、::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::! (´・ω・ )
::::::::/`7::::`''r-::、:;_______/rL_,.イ / ∽ | >>206
いやーほんま一度で良いからおまんらと一緒に酒飲みたいわぁー >>210
こういう汚いロングよりは切った方がいいよね / \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <こういう汚いロングよりは切った方がいいよね
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) モデルはともかくバッサリ感はいいね、ドライのままなのも良い
ドネーション流行ってからこういうのすっかり減ってしまったもんなあ >>212
汚いか?
茶髪が嫌いなだけ?
見た感じ綺麗じゃない? >>209
結婚式のために髪伸ばしてるとか聞いてたからびっくりしたわ >>166
ついに切ったね
ボブになったね
もうちょい短くするの期待したわ
それこそ夏目さんみたいなショートとか
ボブ似合ってるわ / \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <野郎の美容師はどうでもいい
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
i::::::::/'” ̄ ̄ヾi
|:::::::| ,,,,,_ ,,,,,,|
|r-==( 。);( 。)
( ヽ :::__)..:: }
,____/ヽ ー== ; ほほう それでそれで?
r'”ヽ t、 \___ !
/ 、、i ヽ__,,/
/ ヽノ j , j |ヽ
|⌒`’、__ / / /r |
{  ̄”ー-、,,_,ヘ^ |
ゝ-,,,_____)?、j
/ \__ /
| ”‘ー‐‐?” >>223
ありがたい情報サンクス
インスタのプロフィールに看護師とかって書いてあるんだが、どこで有名なんだ?
それほど有名人というわけではないけど、あなたが自分で調べて見つけただけ? >>233
このチャンネルわりといいな
ほとんどが初見やった 田幡さん、かわいそ……いい髪なのにね。
ようつべに、予告あがってた。 キー局の女子アナが地上波で公開ヘアカットとは珍しい 野村アナのInstagram見たけど、8月頭に15センチ切った投稿してるけどそれで肩につくかギリギリ肩につくかどうかの長さで動画の感じより長めだし、何より色がここまで明るくないから多分野村アナじゃない >>242
ホント、あんなクソっぽいドラマでかなり無意味っぽく坊主にさせられてかわいそう
断髪フェチだが、もったいないという思いの方が勝ってしまった
あれじゃうら若き乙女の髪がゴミ箱に捨てられたようなもん >>250
同感。この時代に深夜ドラマでわざわざ本当に剃る意図がわからん \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
,,..,,_
, -''"´ `゙''-、 ,, -‐ 、
,." `ヽ /' ヽ
l l / i と思うハゲおっさんであった
l__ 、、、_ } { _、、、 __ l/ ...........i
{l〈 ヽ., --)-(-=-_ノ / ..:::::::::::::::|
ヾ|  ̄ノ  ̄ / ..::::::::::::::::::l
l (、{,___,},.) / ..::::::::::::::::::::!
l \ `ニ´ / .::::::::::::::::::::/
ヽ / ー \/ .:::::::::::::::::::/
\ / .:::::::::::::::::::/
. ‐'"´ `'‐,r''"~ .:::::::::::::::::/
/,. -‐‐- 、 l′ ..:::::::::::::/|
:,' / !.:::::::/:i..:..l
r 、 / !::::::::::: i..:..i
l .......`:i i !:::::::::: ゙、:.i
! ::::::::::/ i i:::::::::: ヽ:i
.! ::::::::/ i .....i::::::::::: ヽ
.ヽ ::::::| `、 `、 .....::::::::::::l:::::::::::: `,
/ \:::l. `、 ヽ::::::::::::::::::::l::::::::::: /'''ー─----、
`ヽ `、 .::::\:::::::::::::::|::::::::: /,, ,. ‐;''"" サンプルの画像ひどいな
もうちょっとデッサンやろうな 漫画から漫画を学んだらあかん、人を書くにはまず人体を理解してくれ >>243
髪色が局アナぽくないので売れないフリーアナだな >>260
インスタ見たらこの画像より後に撮影されてる写真で明らかに髪が長いのがあるがウィッグ? >>259
この人キャーキャー喋る人だよね。切られながらキャーキャー言わないで欲しい。言葉につまって唖然としててほしいけど。 >>250
仕事なくて生き残るために事務所から強制なのかな?
綾瀬はるかみたくブレイク期待してわりと乗り気で切っちゃうのかな?
ちょっと話題になっても髪伸びるまでのほうが仕事取りにくくなりそうだが。 >>259
関係ないけど、潮田玲子ってセントフォースだったんだな >>259
同じセントフォースの玉木碧がバリカンだったら衝撃だったのになぁ アシュナロイで検索しても出てこないよ
アシュナ ロイだったら出てくるよ
毛髪モデルをしていたアシュナ・ロイさんが髪を10センチに切ってほしいと言ったら髪を10センチ残して全部切られて裁判になった話
全て書くのも良くないから裁判の結果や詳細が知りたければ、自分で調べてください >>264
ホントホント。
髪が伸びるまで結構な時間、仕事に差し支えるだろうし
いい事無しな気がするけどね。 >>272
森川葵ちゃんもよく分からん映画でやってたやん
それでも今は深夜のバラエティ番組もったりいろんなドラマ出たりしてるし、将来的にはいいんじゃないる
その映画を見てないし、田幡さんのドラマがどの程度伸びるかも分からんから、今はなんとも言えんやろ
ドラマのために髪を切ってそのあとドラマとかに出てない人っているんか? >>268
玉木碧ちゃんとかアナウンサーでもセントフォースでもないけどめるるとか衝撃だわ
あんなに髪を大事に伸ばしてる人がバリカンで一気に切られて見せ物にされるなんてどんな気分なんやろ
この女子アナも大事にしてる髪の毛をよく分からん番組の企画で切るの仕事もらえるとはいえ嬉しいんやろか >>259
馬場ももこのインスタみてみたら、ネタバレ防止のためか、わざわざエクステつけてるね。 >>277
一週間経っているのに返信ありがとう
返信してもらってありがたいとは思っているんだが、一体君は何を見ているんだw >>262
最近こればっか見てる。
このために中国語勉強しようかマジ悩む、、
誰か中国語分かる女の子にそのままのニュアンスで代読させるのもいいなぁ __ __
|;;;;;;;;\ /;;;;;;{,
);;;;,-=" ̄ ̄""゙丶 ∩_
/ ヽ〈〈〈 ヽ
/ | /ヽ ハヘ 〈⊃ }
| ノ|/\ ∨ / ゝ . | |
/ | ●` ● 丿/| |
▽ヘ ヽ::: :::レ. / !
▽ヽ∨ヘ\ ___・__ノヽ / <こいつ最高にアホ
ヽヽ / ̄丶;;;| □ |;;;;;| >/
<_<____ /;;;;|ム ム|;;;;| /
/ / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|''
| |;;_;;;;_;;;;;;;;;;;;;;;;;|
(___);;;;;;;;;;;;;;| >>273
別に髪切ったおかげで売れたわけじゃないし ト、 ______)
「::::\┐ _,,. --──- 、..,,_ `ヽ. で 髪 も
r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__ `ヽ、 ', す の う
>:、:;::::::>''"´ `"'' 、 ':, i. よ な や
└─ァ''" / `':., ',. !! い め
,:' / / ,' / ,' i. ', ':, i ',! i. |. 子 て
/ ,' .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|. i ,ゝ | |. も .下
,' i ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」 | | い さ
i ! ハ!イ i `ハ i `'ハ Y/ i/ ; | |. る い
└'^iー! ,iヘ ':,_ン ':,__ン ノ!' | i. i ,' ん ! !
,:' .!.7,.,., ' .,.,., ,'! .! | |∠,_ ________
o ゜/ ,:'. ト、 r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ; | ! ! `Y´ ̄
,' .// i. `i:.、.,!/ ,.イ,:' ,' | ,'i .|
レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr┘
/ ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ,
,' ',l>く}:::7 rノ
K_ _,r-イYン/ムi:::::/ ,ノ´
/Y>ベ´ '';:::::io:/ ,イ
,.:':::::ヽ、ン':, ヽ/ ,イ /゙,ー、
/:::/:::::::::::::::::ヽ. ' ,.;'ヾ/、/_/ノ
,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'/ 彡 ⌒ ミ
'´::ヽ`'::、::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::! (´・ω・ )
::::::::/`7::::`''r-::、:;_______/rL_,.イ / ∽ | なんかいまいちじゃなかった?
ぜんぜん本田翼じゃねーし
やっぱり女性美容師さんが首を前に倒さないとw
バリカンでただ一直線にやっただけー
みたいな
誰でもできそう
あの後、美容師さんの失敗であったらしいので
首元が見えるようにさらに
短くしましたなら、チン立ちしちゃうが >>284
暴言吐くのはやめましょうよ
むしろ毎回同じ文章で書いてくれるから紛らわしくなくていいやん >>286
マジですごいと思う
野村アナとか言ってた人はセンスなさすぎ バリカンの人小峠の元カノに似てた
ホクロの位置まで同じだった
バリカンの人も切り直ししてスタイリングしたように見えた ずっと長かった松尾と宮本が同時期に切ったのなんか運命的だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています