新・断髪フェチ23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>260
インスタ見たらこの画像より後に撮影されてる写真で明らかに髪が長いのがあるがウィッグ? >>259
この人キャーキャー喋る人だよね。切られながらキャーキャー言わないで欲しい。言葉につまって唖然としててほしいけど。 >>250
仕事なくて生き残るために事務所から強制なのかな?
綾瀬はるかみたくブレイク期待してわりと乗り気で切っちゃうのかな?
ちょっと話題になっても髪伸びるまでのほうが仕事取りにくくなりそうだが。 >>259
関係ないけど、潮田玲子ってセントフォースだったんだな >>259
同じセントフォースの玉木碧がバリカンだったら衝撃だったのになぁ アシュナロイで検索しても出てこないよ
アシュナ ロイだったら出てくるよ
毛髪モデルをしていたアシュナ・ロイさんが髪を10センチに切ってほしいと言ったら髪を10センチ残して全部切られて裁判になった話
全て書くのも良くないから裁判の結果や詳細が知りたければ、自分で調べてください >>264
ホントホント。
髪が伸びるまで結構な時間、仕事に差し支えるだろうし
いい事無しな気がするけどね。 >>272
森川葵ちゃんもよく分からん映画でやってたやん
それでも今は深夜のバラエティ番組もったりいろんなドラマ出たりしてるし、将来的にはいいんじゃないる
その映画を見てないし、田幡さんのドラマがどの程度伸びるかも分からんから、今はなんとも言えんやろ
ドラマのために髪を切ってそのあとドラマとかに出てない人っているんか? >>268
玉木碧ちゃんとかアナウンサーでもセントフォースでもないけどめるるとか衝撃だわ
あんなに髪を大事に伸ばしてる人がバリカンで一気に切られて見せ物にされるなんてどんな気分なんやろ
この女子アナも大事にしてる髪の毛をよく分からん番組の企画で切るの仕事もらえるとはいえ嬉しいんやろか >>259
馬場ももこのインスタみてみたら、ネタバレ防止のためか、わざわざエクステつけてるね。 >>277
一週間経っているのに返信ありがとう
返信してもらってありがたいとは思っているんだが、一体君は何を見ているんだw >>262
最近こればっか見てる。
このために中国語勉強しようかマジ悩む、、
誰か中国語分かる女の子にそのままのニュアンスで代読させるのもいいなぁ __ __
|;;;;;;;;\ /;;;;;;{,
);;;;,-=" ̄ ̄""゙丶 ∩_
/ ヽ〈〈〈 ヽ
/ | /ヽ ハヘ 〈⊃ }
| ノ|/\ ∨ / ゝ . | |
/ | ●` ● 丿/| |
▽ヘ ヽ::: :::レ. / !
▽ヽ∨ヘ\ ___・__ノヽ / <こいつ最高にアホ
ヽヽ / ̄丶;;;| □ |;;;;;| >/
<_<____ /;;;;|ム ム|;;;;| /
/ / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|''
| |;;_;;;;_;;;;;;;;;;;;;;;;;|
(___);;;;;;;;;;;;;;| >>273
別に髪切ったおかげで売れたわけじゃないし ト、 ______)
「::::\┐ _,,. --──- 、..,,_ `ヽ. で 髪 も
r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__ `ヽ、 ', す の う
>:、:;::::::>''"´ `"'' 、 ':, i. よ な や
└─ァ''" / `':., ',. !! い め
,:' / / ,' / ,' i. ', ':, i ',! i. |. 子 て
/ ,' .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|. i ,ゝ | |. も .下
,' i ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」 | | い さ
i ! ハ!イ i `ハ i `'ハ Y/ i/ ; | |. る い
└'^iー! ,iヘ ':,_ン ':,__ン ノ!' | i. i ,' ん ! !
,:' .!.7,.,., ' .,.,., ,'! .! | |∠,_ ________
o ゜/ ,:'. ト、 r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ; | ! ! `Y´ ̄
,' .// i. `i:.、.,!/ ,.イ,:' ,' | ,'i .|
レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr┘
/ ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ,
,' ',l>く}:::7 rノ
K_ _,r-イYン/ムi:::::/ ,ノ´
/Y>ベ´ '';:::::io:/ ,イ
,.:':::::ヽ、ン':, ヽ/ ,イ /゙,ー、
/:::/:::::::::::::::::ヽ. ' ,.;'ヾ/、/_/ノ
,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'/ 彡 ⌒ ミ
'´::ヽ`'::、::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::! (´・ω・ )
::::::::/`7::::`''r-::、:;_______/rL_,.イ / ∽ | なんかいまいちじゃなかった?
ぜんぜん本田翼じゃねーし
やっぱり女性美容師さんが首を前に倒さないとw
バリカンでただ一直線にやっただけー
みたいな
誰でもできそう
あの後、美容師さんの失敗であったらしいので
首元が見えるようにさらに
短くしましたなら、チン立ちしちゃうが >>284
暴言吐くのはやめましょうよ
むしろ毎回同じ文章で書いてくれるから紛らわしくなくていいやん >>286
マジですごいと思う
野村アナとか言ってた人はセンスなさすぎ バリカンの人小峠の元カノに似てた
ホクロの位置まで同じだった
バリカンの人も切り直ししてスタイリングしたように見えた ずっと長かった松尾と宮本が同時期に切ったのなんか運命的だな ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <それもグッドの中華キチガイだよ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) 今日美容院行ったけど、帰り際同じ列の端に座ってた人の足元が髪だらけで襟足ギリギリのショートになっててちょっと興奮した
予約があと1時間あとなら切ってるとこ見れたかもなあ… >>303
ここでしか書かないんだから、こういう感想書くくらい良いやろ >>297
グッドのやつって毎回前髪短いのを貼り付けてるから、これは違うんじゃないか?
関係ないけど、この動画が20万再生されてるの驚いたんだが
どこに需要あるんや 杉咲花のボブだいぶ後ろ削ってるのね
髪色が残念だけど どちらにしてもNGで良い
相手にするならお前もNG >>314
マジで本人かどうか疑うわ
GOODとか書いてるからすぐ分かるし、無視して欲しいもんだわ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 通報しますた!
\
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ ( ´Д` ) < 通報しますた!
( ´Д` ) /⌒ ⌒ヽ \_______
/, / /_/| へ \
(ぃ9 | (ぃ9 ./ / \ \.∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ /、 / ./ ヽ ( ´Д` )< 通報しますた!
/ ∧_二つ ( / ∪ , / \_______
/ / \ .\\ (ぃ9 |
/ \ \ .\\ / / ,、 ((( ))) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ /~\ \ > ) ) ./ ∧_二∃ ( ´Д` ) < 通報しますた!
/ / > ) / // ./  ̄ ̄ ヽ (ぃ9 ) \_______
/ ノ / / / / / ._/ /~ ̄ ̄/ / / ∧つ
/ / . / ./. / / / )⌒ _ ノ / ./ / \ (゚д゚)シマスタ!
/ ./ ( ヽ、 ( ヽ ヽ | / ( ヽ、 / /⌒> ) ゚( )−
( _) \__つ \__つ).し \__つ (_) \_つ / > シチュエーション的にちょっと好き
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/918a202ebaa5700ac195a9a8e2292330254c850f >>328
こないだのスキャンダルの反省カットでベリショだったら面白い 映画とかの役柄じゃない?
言い回しから、なんとなく坊主の予感・・・ シン仮面ライダーのキービジュに合わせるだけな気がするけど… 俺も無理。きしょいことこの上ない
言動のひとつひとつが痛い痛い
ここまで空気読めないお馬鹿さんも珍しわ ウチに村上や田口みたいなイキリ倒せる奴はいないのか 例のドラマ
刈るシーンがGIジェーンみたいだったな >>341
駄作ドラマぽいし1話のメイン生徒キャラで終わりそうなんだけど
刈るところ少ししか使われてないし誰も得してないわ >>342
なんというか、完全に話題作りの餌
何かかわいそうだね 嫁が頭皮にトラブルかかえてて坊主かベリーショートにしようかって言い出した
坊主頭をこねくり回したい気もするがめちゃくちゃ似合わなかったら一緒に歩きたくないな ト、 ______)
「::::\┐ _,,. --──- 、..,,_ `ヽ. で 髪 も
r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__ `ヽ、 ', す の う
>:、:;::::::>''"´ `"'' 、 ':, i. よ な や
└─ァ''" / `':., ',. !! い め
,:' / / ,' / ,' i. ', ':, i ',! i. |. 子 て
/ ,' .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|. i ,ゝ | |. も .下
,' i ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」 | | い さ
i ! ハ!イ i `ハ i `'ハ Y/ i/ ; | |. る い
└'^iー! ,iヘ ':,_ン ':,__ン ノ!' | i. i ,' ん ! !
,:' .!.7,.,., ' .,.,., ,'! .! | |∠,_ ________
o ゜/ ,:'. ト、 r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ; | ! ! `Y´ ̄
,' .// i. `i:.、.,!/ ,.イ,:' ,' | ,'i .|
レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr┘
/ ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ,
,' ',l>く}:::7 rノ
K_ _,r-イYン/ムi:::::/ ,ノ´
/Y>ベ´ '';:::::io:/ ,イ
,.:':::::ヽ、ン':, ヽ/ ,イ /゙,ー、
/:::/:::::::::::::::::ヽ. ' ,.;'ヾ/、/_/ノ
,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'/ 彡 ⌒ ミ
'´::ヽ`'::、::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::! (´・ω・ )
::::::::/`7::::`''r-::、:;_______/rL_,.イ / ∽ くそみたいな妄想に付き合ってやるなんて、いい奴らだな あの程度の丸刈りなら1ヶ月もしたら普通のベリーショートぐらいになるから
イメチェンでベリショにするつもりならチョイ役でもあの程度の丸刈りは
芸能界なら当然だろう 石川みなみのショートめっちゃ可愛いな
長さもある程度短くていい感じ 石川みなみ今年一番かも
切るとは想像し難かった綺麗で似合ってたロングが首も耳も見えるショートにまで切られたギャップはすごい
何より前後ともにモデルがいい
興奮気味に語ってしまった、しばらくお世話になります >>353
切る前も後も美人なのがいいね
後ろ姿どうなってるのか気になる 石川みなみヒルナンデスの神カットで切った説ワンチャンないかなあ ウイッグは蒸れて頭皮トラブル悪化しそうだから嫌みたい
とりあえず40ミリのアタッチメントあるバリカン買ってサイドとバックは9ミリか6ミリくらい
トップは40ミリから様子見て徐々に短くしていくことになった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています