新・断髪フェチ23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
三上真奈
関東民じゃないから観る機会少ないけどインスタ見たらかなり短くなってきてたのな >>778
本人的には本当はロングが好きらしいから
いろいろ妄想が捗る >>781
マネージャーかお偉いさんがショート好きなのかもね
マスカレードとコンフィデンスマンのシリーズやってるうちは定期的に短くしないといけないから、
伸びてきた頃に「鬱陶しくなってきたし、変に色気づかないように、そろそろ切らせるか」的な
同じ当方の浜辺美波も本当は長いのが好きと言っていたが、ショートキャラの実写化が多いみたい 井上真央が普通にショートになってる。
2月の勝者でショートにしなかったのに。 >>783
変に色気づかないようにってそんなわけないだろw
何歳だよwww >>787
そんなわけないことも含めて妄想して楽しむのもいいじゃない。 断髪物語の最近の大盤振舞いはなんなんだろう。
生々しくて結構好きなんだよな。
強いて言えば、洗髪フェチの気もあるから刈る前の長い状態でのシャンプーもあれば言うことなしなんだけど。 生駒ちゃんは元からもっとショートのイメージが強いからなあ 乃木坂は最近だと樋口日奈が髪ショート(ドラマの役作りのため)にした時は驚いたな 新垣結衣、バッサリ?どこまで切ったのか??
ttps://otonamuse.jp/people/7968/ >>796
なんかセンター分けのボブらしいよ
どのくらいのラインかは分からない ようやく戸田恵梨香、公に画像出てきたね。
ベリショ当時は男みたいになってたしその時にもっと見たかったな。
やっとサイドが少し伸びてショックが癒えたのかなぁ。
勝手な妄想ですが 断髪フェチとしては男みたいなショートが良いが、彼女や嫁ならかわいいショートにして欲しい VOGUE JAPANのショートに
川栄のドネーションシーン ちょっと前ですが
松本若菜もインスタでバッサリ、いってますね NHKのど自慢にmiwaちゃんが出てたけど、
同じ名前の別の歌手じゃないかって思うくらい髪短くなってるんだな >>819
グラビアアイドルの断髪。水着があったからYouTubeのコンプラに引っかかったのかもね。 >>819
リンクからは見れないけど
ユーチューブで、鈴木ふみ奈で検索したら
出てきます。
リンクの動画か分かりませんが >>824
再生できなくなっているけどなんの番組だったの? >>825
田中瞳アナがショートヘアにした時に髪を2段階に分けて切ったという発言。その切った理由や切った時の心境のコメント。 >>831
申し訳ないがマジで髪の毛で誤魔化してたんだなって思うわ かつてサラサラ超ロングだったこともある豊田エリーがおばちゃんパーマになってる
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6424149 来週日曜の戦隊モノで断髪あるっぽい
男なのか女なのかはわからんけど せんせいあのね
ぼくのゆめはしょうらい
とこやさんになって、
めっちゃきれいなながいかみのおんなのひとに
おまかせでおねがいします
ってちゅうもんされることです。 杜野まこ
ttps://twitter.com/makomorino/status/1515844762842300416?s=21&t=C5BX11pxfpQHayrmv7JfFA なんじゃ、ラヴィットのクソ新企画。
バッサリ以外はイメチェンとかぬかすな。 あっ、あとキンクミ。
これまでバイザー派だったのにバッサリいってからキャップ被りだしてやんの。
恥ずかしさを超越してそのショートヘアを世間に晒せっての。 >>833
うわあw
変身ブス萌え派には最高では?
何がどうして良いと思ってこんな髪型にするんだろうなあ・・・理解できんわ。 そういや最近のテラス、客の男率高過ぎ。
手前の特等席に男が案内されて時のウザさったらありゃしない。
男が美容室行ってんじゃねーよ。
キモい。
あと、女でもラップ巻きだしたらたまんないね。
カラーばっかなんだよ、最近の女は。
そんな中、潔くネックシャッター巻かれてカットだけして帰る女は惚れ直すね。
テラス見倒してる君はわかるよね?この気持ち。
そんな自分がフェチ過ぎて一番キモいんだけどね。 >>848
ポニテのイメージだったからショートは良いね。男の子ぽくなった方がより良かったけど普通にかわいい >>849
最後にちゃんと自認してて、安心しました。 断髪フェチも歴が長くなってくると、職場の女子が髪を切るタイミングが
±1週間の精度で予想できるな。
特にボブは散髪のタイミングが読みやすい。 >>853
そりゃ凄いなw
うちは茶髪ロングを靡かせている若手女性社員が、いずれ妊娠して地味な黒染めショートになるのを期待してる >>853
わかる!
職場の女子や営業先の女性が髪を切るタイミングを予想できる!
そろそろかな?って思ったらその週末か次の週末に行ってることが多いな みんなは断髪だけに興味ある感じ?
ロング好きだし断髪好きだし髪束も自分は好きなんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています