高身長・大柄な女が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつからか高身長女でしか抜けなくなってしまったよ
風俗も必ず自分より背の高い女を指名 >>1
乙
「なかった」と言うか、「立つと荒らされて埋め立てられる」ってのが正確かなw >>4
自分は170でつ
フェチを楽しめる身長だから気に入ってるよ 日本だと少数派の性癖だけど海外だと背の高い女が好きなのって普通だからな
流石に自分より高いとまでなると少数派なのかもしれんが >>8
どうも。
高身長フェチって背が低めの男性よりも、平均くらいの男性の方が多いのかもしれませんね。 ここのスレ見てる人に質問です
熊井ちゃんのこと知ったのっていつ頃ですか? 女子バレーの会場に行けば大柄な女性たくさんいますよ。 名森さえ という高身長女優を知って何作品か見たが、外反母趾がエグいことに気付いて以降見られなくなった ここの人は高身長女性が好きってことは、外人女性とかかなり好きなんじゃないか? そういうわけではない
人種が違うと性欲沸きにくいし ttps://twitter.com/hangyodon415
ttps://www.instagram.com/hangyodon415/
ttps://www.instagram.com/yamato_kuma/
隈崎悌っていう十年以上前からいろんなぽ系サイトで暴れてる有名な基地外だよ。 >>18
そうとも限らない
>>19さんが述べているような事由もあるし、それに
外国人だと結構な確率でイレズミ入っているからね ずっと前に行きつけの店の長身女性店員さんに告白したら、笑顔で丁寧に断られたけど当たって砕けろの気持ちだったから後悔はない
俺とあまり変わらない170センチくらいの人で、目は落ち着いた、大人っぽい感じの人
因みに凹凸があまりなさそうなスマートな人 >>32
どうも大柄女子を異常に嫌ってる
奴がいるみたいだしな 高身長の子に髪の毛掴まれて耳元で精神ぶっ壊れるまでチビ、チンコも小さいんだろ、生きてる価値あるの、私は長身イケメンとやりまくりだからとかネチネチ言われたい >>35
そんなyouは何センチ?高身長女何センチぐらいが理想? 画像とか貼られると荒れるのか?
まだないからそこまでないとか? >>37
前も似たようなスレあったんだけどTwitterのように延々と一人で呟き続ける糖質が必ず現れてスレが埋まる
ここも時間の問題かもな 荒らされたらこのスレへ報告してちょ↓
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1610284789/
直近10スレくらい報告すればいいから
逆を言えば、後は報告するだけ無駄 手足が長いスタイルが良いのは高身長が圧倒的に多い
低身長に皆無と言うことはないが極稀 >>42
たまんねぇな
見下ろされてちんこ踏まれたい >>38
あいつ高身長女子に異常なコンプがあるのかな? 大林さんは引退してからの事しか記憶にありませんが、
現役の頃はそれなりに人気があったと聞いています >>2
俺も身長で選びます。
>>6
あの方は至高。
エロい夢は余り見た事は無いけど、俺が台に上がって同じ身長になった奈緒様とハグした夢を見た事がある。
>>7
俺は167〜173限定。 >>8
俺は169
>>9
それは初めて知った。
でも俺は自分より高くもOKです。
>>10
そうかも。 >>11
15年以上前、まだ小さかった頃から知ってます。
>>18
外国人は今一つです。 >>24
勇気ありますね。
俺も何度かチャレンジしようとしましたが。 >>49
そうです。
前は貧乳好きだったけど、6年前から巨乳好きに。 >>51
全てにおいて勝てそうにない威圧感も欲しい 多少ブスでも歳いってても高身長なら大概いける
でもデブだけは無理 大統領でもぶん殴ってみせらぁ
でも飛行機だけは勘弁な 的? 小学校の頃は同級生よりも小柄だったけど、中学高校当たりで急成長して長身・大柄になったような子が気になる。 西内まりやが中1で149cmだったのが170cm超えまで伸びたの知ったときは興奮した。 初恋は中2の新学期、相手は後輩で入学時既に175以上ありました
想いを伝えられないまま5年、思い切って告白したら秒でフラれたよ… 背の高い女が立ったままケツの穴から長いうんこをにゅるにゅる出すのを見ると興奮する (⌒Y⌒Y⌒)
/\__/|
/ /ー ー\
(⌒ / / ⌒ つ⌒ \
( (6 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( | \____ノ | < 出た!
 ̄\ \皿皿ノ / \_________
\____/
/ \
| | | |
| | | |
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( )./ |
| |\___人___/| |
| | λ . | |
( ヽ
( )
(____) 中学2年で6フィート2インチ(187cm)だった女の子の実話に基づいたアニメ(海外)
ttps://www.youtube.com/watch?v=0wZUvM9wl-A
身長ネタは3:23あたりから。英語が分からないと厳しいかも
小学校6年で172cmで男子含めてクラスの誰より背が高かったのが、中学2年で更に伸びて187cm。フリークス扱いされちゃったという内容 >>64
そのあたりから、グーンと
伸びるて珍しいよね なんで世の男どもは高身長女性とりわけ自分よりも背が高い女性を毛嫌いするかねぇ… そこが理解できないんだよね
どうせ、ちっぽけなプライドがジャマしているんだろうけどw 低所得低学歴なお前は嘆くな
いい女はみんな高学歴な資産家で強い体と勢力を持つんだ
お前には一つも話ないのだから高望みするな
取り敢えず今はハゲを治せ
治療に専念しなさい 既に知ってたがこの女エロ過ぎ。
しかも他の動画で乳首ポロリしてないか? エロいよな
抜いて下さいと言わんばかりに長身ボディを惜しげもなく披露してる 昔うちの施設に来てた高身長美人歯科医の先生がマジでエロかった
噂に聞くと178センチあったらしいけどあわよくばお近付きになりたかったけど無理だったわ 豊澤瞳178cmとは
後ろからオッパイを揉みしだき背中を舐め回しながら尻と太ももにチンポを擦り付けて射精したくなる
そんな女である この子間近で見てみたい
ttps://i.imgur.com/jTBRAoZ.mp4 自分より背の高い女性が大好きだけど
相手が受け入れてくれない・・(涙 173cmで大柄ムッチムチ体型の女子とセックスしてきた
大柄だからかこれまで駅弁未経験だったらしい
体鍛えといて良かったわ >>97
裏山。
よく駅弁出来たね。
昔175の女とセックスした事があるけど、余りに骨太でデカく、柔道の寝技やってるみたいでキツかった記憶しか無い。 10年以上前は某SNSで普通にvリーグの女子選手と出会えたから本当に良かったけど
180cm以上の選手と何人かと駅弁したけど凄かった。
今はSNS普及しすぎで上からの指示でdm来ても返したらだめみたいなことになってるからな >>99
日立の寮のそばの店でナンパしてみるとか?
バレー選手は気さくな人が多い感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています