高身長・大柄な女が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
なんとなく
画像の女性≠実際にツイートしてる人物
な気はする。 思い込みかも知れないが、長身の女ってHの時騎乗になるのが好きな奴が多い気がする。俺はいいと思うが。 私女性だけど174センチの年増のおばちゃんだけど
大柄の女性が好みがいてくれて嬉しい
最近は多くなったけど昔はバケモノ扱いされたからね >>192
床にある竹が曲がってるね
あと左側の引き戸も >>208
脚が細長く見えるように画像処理してると思ったけど、
竹や石畳、引き戸の歪み方から見るに靴周辺、太もも周辺、胸周辺を膨張させてる・・・?
全身を実際より太く見せてるということ・・・??? 自分が高身長好きなせいで低身長が好きな人理解できん
近い高さで目線が触れ合う安心感は何にも替えがたい 欧米は当然としてチャイナ、韓国、東南アジアでも背の高い女ってのは美人の基準の一つのはずなんだけどな
逆に背が低い女がもてはやされる日本が変なのかもしれん >>210
めちゃくちゃ分かるわ
自分は168のチビだけど最低でも165ないと異性として見れない 俺も168。
でも何故か拘りがあって、167〜173限定。この範囲内の女性には特に美形が多い気がする。
但し175の松下奈緒様は別格。 >>213
でも168くらいなら
逆にデカ女から相手にされないんじゃない? 確かに高身長でブサイクってあんまり見かけない気がするわ
自分もガチで一目惚れした相手が178だったからそこから高身長フェチになった いやあそんなことないぞ高身長のほうがむしろ不細工は多いきがする
体感だと175くらいまでが美人が多くてそれ以上で顔が整ってる人は本当に稀 男もそうだな
男も女も175cmまでの間に美形が多くてそれ以上は面長だったり背が高い特有の顔つきになっちゃう >>214
213です。相手にされるかどうか、アタックした事が無いので分かりませんが、「チビ」と思われてると思うと興奮する。奈緒様に粗チンを踏み付けられたい、、 昨日100均で見た女恐らく2メートルあったんじゃないかな
俺が184ですれ違う際に見上げる感じだったからヤバかったしかも美人さんでガリガリに痩せてて
ガリフェチも兼ねている俺からしたら思わず声かけてしまいそうだったが視姦だけでなんとか我慢した 中学の同級生で、なんかの病気で異常に高身長のやつはいたな。
やはり細かった。 >>227
ああそれそれ
マルハンじゃなくてマルファンだったわ 104 名無しさん@ピンキー sage 2021/11/04(木) 06:44:26.97 ID:rJvV7ptW0
この怪しい日本語見てもまだフォローしてるって
世の中に馬鹿って本当にたくさんいるんだな
乗っ取られたりどんなDMが来るか分からんぞ
パスワード突破されたら銀行口座も乗っ取られるだろうな
https://i.imgur.com/qnq3WPl.jpg >>236
これ女装やろ
1枚目はどう見ても男の腕 >>238
なんか朝○龍のTwitterっぽい日本語 加工すげえな
本人も開き直ってる認めてるし
承認欲求強い女ってまわりから異常者に見られても喜んでるんだな 今日のドクターXはここの住民にとって楽しみなのか?
奈緒様のナース服姿 >>255
もし、それをリアルで目撃したならば
血圧が一気に上がってしまいそうw 今やってるぶらり途中下車の旅の高橋ユウのサイズ感がいい
特に説明役の男性を見下ろしているところ というかすれ違うほとんどの通行人より背が高い
ついでに身長とお店の扉の高さが同じくらい
公称176センチより大きく見える https://tver.jp/corner/f0088765
6:00-6:30や37:55-8:00
での通行人との身長差がツボ >>268
わかるぜ。長い脚のほそりとした太ももに顔を挟まれながら、ちょっと強めに抑え込まれるように強制顔面騎乗されたいわ
頭に手も添えてからグイグイと窒息しそうなくらい押し込んできて欲しい 実際高身長の風俗嬢にどんな客きてるのって聞いたら嬢より背の低いM男が多いって言ってたわ ロリ貼ってる奴キモいな
いくら高身長でも幼児に興味ねえわ 高身長の女の子は手が大きい。
170以上ある自分と同じくらい背の高い女の子と遊んだ時、手の大きさを比べると負けてしまった。
勝ち誇った表情で僕のオチンチンを包み込み、ぐるぐるとモミくちゃにされると無理やり犯されている気になった。
男にバカにされている、いや、そんな訳はない。
でも僕より大きな手でオチンチンをもみくちゃにされた後、勃起してしまったオチンチンをにぎられ、上下にくちゃ、くちゃとヌルヌルに犯され始めると完全に負けたと思った。
モデルの様なロングヘアの女の子なのだが完全に負けてしまうと男にバカにされているような本物の屈辱感で悔しかった。
でもマゾオチンチンはキンキン。
女の子に負けちゃう自分、大きな手で包み込まれ快楽に屈服した勃起オチンチン。
フィニッシュは勝ち誇った勝者の表情で見つめられながらコキ出された。
マゾオチンチンのオナクラマンでした。 決してロリではないが小学5年で174cmの
美少女美脚モデル見たときはさすがに身体が反応したわ 夏目璃乃かな。11歳で174cmで現在17歳で181cm。おそらくもう伸びないだろうな
11歳で178cmで、最終的に196cmまで伸びたkmさんと何が違ったのか ロリじゃないと自負していたのに身長168cm靴のサイズ25cmの
成人女子をはるかに凌駕した抜群のスタイルの子が
2011年生まれの10歳だと知って悶々としている 同じく港区でスタイル良い女が気取って歩いてるなー
と思ったらランドセル背負って下校中の小学生だったw
親は絶対モデルさんだろうな。 このスレロリコン多すぎだろ
高身長なら幼女でもいいのかよ 見た目大人なら一人で興奮するのは別にいいだろ何したわけでもないし
盗撮したり勝手に背比べするチビデブよりよほど無害だわ
https://i.imgur.com/aBWHmUB.jpg 背比べは長身フェチ以外にも興味本位でやる人いるだろうな >>278
性欲は全く湧かない。
けど小学生の女子で170オーバーは普通にビビった。
茶色の小さく見えるランドセルがブランドカバンに見えたw
オシャレは身長も必要だと納得した。 日本も、東南アジア人ではなく、ヨーロッパでは嫌われる中近東あたりの貧乏コーカソイドを労働力として受け入れたら良いのに。シリア難民とかいるだろう。
あいつらも金貯めたら不細工モンゴロイド日本国からすぐ国に帰りたいだろうし。盗難アジア人なら母国の貧乏不細工低脳家族呼び寄せて住み着こうとするが、そこが違う、容姿も良い。
しかし、中近東の連中は容姿に威厳と迫力があり、骨格も体格も良いから、日本のオヤジは萎縮して上から目線で命令しにくいだろう。
だから盗難アジア人か。日本人が見てくれ的に萎縮せずに命令できる(だだし集団になると直ぐ犯罪する、個人では弱いから集団で犯罪、遵法精神はない土人)
宗教が問題ではないな、東南アジアもムスリムばかりだしな。 >>282
地方在住なので、そういう店は無いけど、167〜175の間の長身嬢を指名する様にしてる。あ、書いてたら勃って来た。 長身フェチの中でも上限あるタイプと上限ないタイプいるんだな
俺は後者で高ければ高いほど興奮するタイプなんだが 下限はあるけど上限はないな。
俺は165cmで嫁は178cm
下限は160cm。
ヒール履いて俺より高くなるならOK 風俗で可愛い子はもちろん嬉しい。
でも自分がMだからか、最近はデブ系でも愛せる。
体重で圧倒されて女の子に負けちゃう、と思うと興奮する。
高身長も同じ理由で相手から強さを感じて勝手に興奮してしまう。
普段は気にならないが風俗で高身長の女の子はたまらない。
僕のオチンチンより大きな手で包まれ、コキ犯されるとオスとして屈服してしまう。
可愛い小さな女の子と比較するとオスとして負けた感がまるで違う。
オナクラは基本手だけで逝かされるがM男としての屈服感や服従する喜びは高身長女性が最高。
でかい女の子大好きな変態マゾチンポなオナクラオチンチンマンですた。 >>292
282ですが、読んでて興奮しました!
昔指名してたオナクラの175センチ女性に「包茎の山田さん、ふふ、、」と笑われ大きな手でチンポを摘まれ、ヒールを履いて貰って、全身鏡の前に並んだら、中学の入学式の息子と母親くらい身長が違って、真夏の汗塗れの嬢に抱きついて、、あぁまた勃って来た、、 やはり長身に顔面騎乗とかたまらんなw
長身のオシリに潰されるとか幸せ過ぎる
あと舐めて舐めてと言われて強制クンニ
後頭部をロックされ引き寄せられるとかたまらん >>292
長身好きでも、俺は逆。
俺より背の大きい子が従順になる様がたまらん。
昔付き合っていた177cmのドMの影響を引きずっている・・・ >>295
多少酔ってるがカキコミに純文学的なエロさを感じてしまう。
私ならアホなので風俗で高身長な女の子を相手に、その女の子がいかに好きだったか、高身長がどんだけ好きだったか本音を言いながら自分でシコって男として終わってる本音を言いながらフィニッシュ!
誰にも言えない恥ずかしい自分を吐き出せるのが風俗っす!
まあ、頭おかしいには違いないかも。
ってあれ、あんたはSだったのかw
Sの性癖って発散が難しいっすね。 酔っ払いアホオナクラマンの連投地獄。
その高身長女の子とのアホプレイ。
私は女の子のお尻の穴の匂いをパンツ越しにクンクンしながら自分でシコるのが好きです。(本音)
罵倒や異論は受け付けるが性癖なんですまんが直す気はない。
酔った勢いでカキコミ。
そんでその高身長の女の子だ。
自分は床に全裸正座して仁王立ちの女の子の股間をクンクンするんだが、背が高いから股間の位置が高い、見下す女の子の位置が高い!
下から高い位置のおまんこを匂いを嗅ぐために上を向いてクンクンすると目があって、得意気なドヤ顔。。
上手く言えんがもう射精寸前、で、出ちゃう、
右手が止まる。
ニタニタと私を見下ろす女の子、
アホで恥知らずなんで本音を言ってしまう。
「太ももに乗ってもらえませんか?、、、」
汚い床の砂付きの足の裏で太ももを踏み潰されぐりぐり、オプション料金払ってないのにオチンチンをぐりぐりぐり!!!
はい、私はアホでこんな事が幸せ過ぎてオナクラも変態カキコミも止められません。
高身長女の子大好き、男だが負けちゃう。
キモ過ぎ酔っ払いリミッター解除オナクラマンだがしるかー! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています