体育の時間の思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>54
小学校のプールは、階段状になったところで着替えていた。背の低い人は一番下だったからチビの俺は一番下だった。そこから上をみると素晴らしい景色が広がっていた。 小6位になると胸でかい子は大人と変わらなかった。
水泳の授業でもスク水越に膨らみがはっきりとわかった。
そして見たいと思っていた生乳を普通の体育の着替えでばっちりゲット! なんで女性は胸を見られて恥ずかしいのか?
なぜ大人は男の子は胸を見られても平気と思い込むのか? >>57
男は胸出してること多いから見慣れたんだろ。
男も見られて恥ずかしいとか言わないし、思わないだろ。
あと、ぶらぶらして鬱陶しい部分は隠すと言うより押さえるんじゃないか?
男もアソコは、ブラブラするからパンツ履くだろ? >>49
女子は常にスカートの下にブルマを穿いてたから、体操服上下に早変りできたな。
「早く着替えてよ」とせがむ女子もいたが、体育終了後も半袖体操服の上にカーディガンやパーカーを羽織るだけ、
襟付きシャツやトレーナー、セーターなどを重ね着し、下はブルマのままで過ごす女子もいた(小6になっても)。 一番大きかった子はDあったと思ってる
体格がよかったしサイズ以上の大きさを感じた 思い出補正あるだろうけどDかE位の子はいたね。
プルンプルン揺れてた。
ブラしてなくて何度もおっぱい見れたのは天国だった まだ学校も土曜も休みじゃなかった半ドンの頃、小6の土曜4時間目は体育だった
全員が体操服に着替え、帰り支度をしてから体育館や運動場に行き、
授業終わるとその場で帰りの会をやって着替えてから下校したけど
着替えが面倒で女子の中には下はブルマのまま(上下体操服のままだったり上だけ私服と様々)で帰る子もいた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています