【老人介護用】おむつ大好きなな人77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乙だが建てるならちゃんとテンプレコピってくれや↓
おむつをするのが好きな人、人におむつをさせるのが好きな人、おむつをしてる人が好きな人、
おむつの話題でマターリと行きましょう。
●「フェティシズム」とは、拝物愛、異物嗜愛という意味です。
人間そのものではなく、「物」に対して愛情をもったり、性対象にしたりする行為を指します。
○「フェティシズム」は百人いれば百人のこだわりがあります。
微妙な差異でスレを立てたくなる気持ちもわかりますが、スレの乱立は早期ログの喪失も懸念されるので
重複・類似・同種のスレがある場合は分散させないよう御協力をお願いします。
このスレは、おむつに関する話題全般を扱う総合スレです。
おむつ関係である限り、基本的にどんなネタでも扱います。
気に入らない話題への煽り・叩きは荒らし行為です。
自分と性向の異なる書き込みは専ブラでNGする等してスルーしてください。
どんなネタでも扱いますが、例外として乳幼児用製品及び18歳未満の子供を対象とした話題はGL違反と見なされスレの削除に繋がるため避けて下さい。
あと動画と画像の投稿も禁止したほうがいいな(これは年齢関係なく一律)
まあどっちみちすぐ消されるかな? いいよ。うちは全面的に切り替えた。
普通に考えてMサイズ相当だろう。
本当はもっとゴムをしっかりと締まるように作ってあるとMサイズがいいんだがちょっと弱すぎる。
他社ががんばれば競争してくるだろうからいずれはそうなるのかもだけれど現状では最強 【老人介護用】って言い方なんかムカつく。
おむつ好きには恨みはないがこのスレは早く消えてほしい。 恨み無いんだったらそっとしておいてくれないか
児童ポルノに該当するようなものは一切無いはずだ 恨みならいくらでもあるがな。名指しで散々言われてきたから。キチガイだってここでしか発言できないんだからおむつスレなんて一生消され続けてればいいんだ。その方がおむつ好きみんな幸せなんだ。早く消されろ。 >>10
おっしゃる通り、キチガイが消えるのが1番いいに決まっているんですけどね。それが無理だからおむつスレが消えるべき。 オレ的には老人用、介護用の方が好き。こんなものに頼らないと生活できないというダメ人間シチュにむしろ興奮する。 植松聖ってこんな感じなんだうろね。
犯罪やりそうで怖い 別に大人用でいいんだけども
言葉の響き的に老人介護用は萎える 1はたぶんスレが落ちないようにこのタイトルにしただけだ。
仕方がないことなんだよ。 確かに今の子供用のおむつってエロくないよな
将来はおむつマニアが減りそうな感じ、「被害者」が減るのはいいことだわ…心から思うよ >>22
子供用おむつにエロ求めるのもどうかと思う。
子供用おむつはお姉さんっぽくてかわいい。
それだけで価値がある。
おむつにエロを求めるからポルノだって思われるんだ。 ポルノじゃないならPINKでは番地街ってことになる 思いはそれぞれ、いろいろあるにしても外から見たらおむつの中に興味があると思われちゃうんだろうな。
私たちは特殊なんで自分達で自分達を守っていかないとね。
性癖って買えられないんだから生きにくくなると辛いよ。 >>12
同意
逆トイトレでほとんど我慢出来なくなり
ほぼタレ流しでおむつは完全必須となった
おむつが無いと生活できない身体
個人的にはABDLでもあるから
大人用が無難なのかな? うん〇の方が逆トレすると漏れる気がする。
私も「でそう」と思うとそのまま出ちゃう。
止める力を入れるのが面倒っていう感じ。
パンツの時だと大抵汚すからパンツ型オムツが常時使用になってしまった。
夏で痒くなるし蒸れるんだけどね 判断力がない子供を餌食にするのは良くないというのであれば
判断力がなくなっている老人を餌食にするのもいけないのでは 論点を変えるのはおやめよ。
人間がどうこうという話が行くこと自体そもそもフェティシシズムの概念からズレている。
フェティシシズムは崇物主義であるし、このスレはフェチ板にある。
よって子供用おむつ/介護用おむつに焦点を当てて話すのが本来の正しいあり方。
おむつを履いた子供/成人/老人に焦点を当ててしまうのは、このスレ・板として間違いである。
また社会的にも良しとされない。 んだ、子供のおむつはあかん。あかんのや。。成熟した女性が、目をぽーっとさせておむつに手を突っ込んでモゾモゾしてるのが、ええんや。子供はあかん。 ここでおむつ調教するゲームが欲しいっていう話題はだめ? ハ,,ハ ハ,,ハ
( ゚ω゚ )゚ω゚ ) お断りします
/ \ \ お断りします
((⊂ ) ノ\つノ\つ))
(_⌒ヽ ⌒ヽ
ヽ ヘ } ヘ }
ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ハ,,ハ
( ゚ω゚ )
,べヽy〃へ 謹んで
/ :| 'ツ' | ヽ お断り申し上げます
( ゚д゚ ). o |=宗=! o |
,くリ=ッ=[ゝ.__」「「「「L_.」
じ(ノルハ)Jつ」」」」」⊂ソ., 次からは紙パンツでいいよ
介護の世界ではもう紙パンツとしか言ってない ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <介護の世界ではもう紙パンツとしか言ってない
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) すげーな。本当にこのスレタイにしてから消されなくなったな goodnitesの女の子用、本当に小学校高学年くらいの子が履きそうな柄で興奮するわ goodnitesは吸収力がなあ、、
あの年齢層の子がおねしょしたとして、あの吸収力で漏れないのか疑問 >>41
自画自賛イタ過ぎ。
誰かほめてやれよ、可哀想だろ。
普段、社会の邪魔者キチガイ扱いされてんだからせめてここでだけでも偉いって言ってあげようよ。
老人介護用っていいまわしクソ嫌いだけど。 \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 モ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ オ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 >>46
ちょいちょいAAで煽ってくるキチガイ超ウザい。
うんこ漏らせばいいのに。 >>47
|:::::::::::::::
彡⌒ ミ::::::::::::
(´・ω・`) ::::::::
◎ー) / \:::::::::
| | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
~~~ /⌒ヽ( ̄、 ヽ___
/ Lヽ \ノ___ >>45
お前上の方にもいたよなw
えらいスレタイにこだわりあるんだな あぁ、久しぶりに誰かとABDLしたい。
可愛い大人赤ちゃんのオムツ替えてあげたい。 とりあえずこの短時間の連投っぷりから少なくとも3つのIDを使いまわせる事がわかった。 ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <とりあえずこの短時間の連投っぷりから少なくとも3つのIDを使いまわせる事がわかった。
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ソフトバンクの携帯は電源落とすとIPアドレスがわかる仕様だったような。 >>57
あぁ IPアドレスが変わるって言いたかったのか コメリのPBのテープ式オムツ買ったら、リフレのOEMだった。
M20枚で税込み1280円と格安で、ガンガンおもらしできる。
本家の30枚入りほどかさばらず、置場所に難儀しないのもGOD.
近くにコメリのある方はぜひどうぞ。 今日は久しぶりにABUつけながら子守。まだ1歳前だから大丈夫だけど、この先厳しくなってくるなぁーと思いながら楽しむ おむつしてる子の気持ちがわかる親
ここだけみるととってもいいんじゃね?
ってなるな〜 youtubeの
おむつなう(2021/05/02 18:49:20)
中継されてるヘルパーかわいそうだな 薬局内でオムチラしてる写真
あれ引くほど気持ち悪いからやめてほしい
どうして自室じゃダメなのか小一時間(ry >>64
誰も何も場所選ばないキモいオムツァーはみんなやってるでしょ
オムツ棚の前で「どれにしようかな〜」とか書いてわざとズボンズラして気持ち悪い
この前なんか真昼の公園でオムチラしたオッサンの写真があったわ
こういう奴らが猥褻罪で捕まるんだよね
頭イカれてるから他人の目が気にならんのかな >>66
短い書き込みに対しての理不尽な偏見が狂気すぎて怖い >>74
これでもよく続いた方だと思います。
よくがんばった! どうやってつくったんだ!?
中身もトレパンマンなのか!? とれっぴーの表面引っぺがして貼り付けただけでしょ
ただそれっぽく見えなくも無いね悪くないかも
惜しむらくはぬれると柄が変わる機能生かせないことか / \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <おむつに絵を描くサービス これは売れるかも
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
/_ノ ヽ、_\
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) アイディアも出せないし行動にも起こせない人が笑うという滑稽な図 排尿障害とジェンダーレスのチャネルはまだ荒らされ具合が少なくて良い 時代遅れのAA連投してるこいつがスレ通報愉快犯じゃね? ノクターンノベルズの『異端愛好』
所々イラスト付き。割とリアルっぽくて好き。
同じくノクターンの『変態中学生あかね』
少しずつオムツに目覚めていくストーリーで
今後の展開に期待したい。
誰かイラスト化してくれないかな? >>94
それな。
おまけにこのスレ立てた本人。
その証拠にこのスレは潰れない。 / ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●)
. | (__人__) なに言ってんだお前……
| ` ⌒´ノ
. | } ミ ピコッ
. ヽ } ミ /\ ノ´⌒ヽ,,
ヽ ノ \ \γ⌒´ ヽ,
/ く /\/ / ""⌒⌒\ )
| `ー一⌒) i ./ ⌒ ⌒ ヽ )
| i´ ̄ ̄ ̄ !゙ (・ )` ´( ・) i/
| (__人_) | >>98
\ `ー' / ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています