★★★●≧女の足の匂い≦●★★★64臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中学生の時にレクで、新聞紙の上に何人乗れるかを競うゲームを男女分かれてやったんだけど、この時からこの性癖だった俺は迷わず女子に踏みまくられたグシャグシャの新聞紙を回収して、自宅で匂いを嗅いで自慰行為してたな。
紙だから暫く女子達の足の匂いは染み込んでて臭くて興奮した。 >>8
谷崎潤一郎の瘋癲老人日記っていう小説あったなと思って調べたら
それも谷崎作だったわw 酢ぅ〜???
そんなもんじゃない、馬小屋の尿が大量に染みこんだ敷き藁のような臭いだよ。
抑える方法はないものか、さすがになんとかしてやりたくなるレベル。 このスレ伸びすぎ
マイナーなフェチだと思ってたがそうでもないのか? >>30
海行って海の家で休んでるときはすっごい臭いだぞ
いつも、臭いを嗅がせてもらってる >>22 俺の竿付きタワシで足裏洗ってあげても良いよ 女のエキスの集大成が足汗であり、それが熟成されたのが足臭
デブスなら公害・訴訟もんだけど美人ならドンペリより尊い >>40
実物の女の足、見たことないのか?
大きくても25.5くらいじゃない? >>20
一応前スレではマイナー界の中のメジャーってことで落ち着いた
近い将来もっと人口増えて一大勢力になってるかもよ? パンスト嗅ぎながら足裏角質パルメザンチーズ食べたい!! 柔道はすり足だから、足の裏は汗かかない
求めるなら、女子陸上選手のにしなさい 猛暑で汗かぶれでルーズソックスが履けないわ
早く涼しくなってくれ 床運動の女子選手の準備を以前見たけどまず素足のつま先をグルグルテーピング、
その上につま先だけの薄地のパンストみたいの履いてさらにテーピンググルグル巻き、
その上にやっと革のつま先保護シューズ着用
シューズより捨てられてるテーピングの方が匂いすごいかも 体操の村上だっけ?
トップ選手だけど、体操には不利な感じの体型してるよね
エロすぎて最高 体操の選手もレオタードにパンストを掃いてくれればいいのにな 冬場のローファー+タイツってどう見ても臭いと思うんだがな >>60
冬用のストッキングとブーツ履いてるおねえさんには太刀打ち出来ませんよ 風俗なんだけど女の子に「明日朝イチ予約するから帰ったらお風呂入らずにパンツとストッキング履いたままにして」って言ったら快く承諾してくれて今日貰ってきた。
マジモノの20だからかたった1日なのに新陳代謝凄くて甘酸っぱいつま先が凄かった。
つま先しゃぶってベチョベチョになった足で抜いてもらった。
お願いしてみるもんだね 名字が齋藤さんから新美さんに変わってる…結婚したんか
一瞬で失恋したわ >>72
ワイもこの前の連休にコロナ禍で1年半ご無沙汰してたオキニに会ってきた
事前にタイツかパンストか靴下欲しいとLINEしといたら普段穿きのパンストを出勤時にも穿いてきてくれてそれをもらった
いろいろあってもう切るつもりだったからプレイ中も脱いだパンツや私服の靴下おもいきりクンカしまくりめっちゃ興奮できた
もらったパンストも女の子のいい匂いとつま先の甘酸っぱい匂いが残ってて最高やった
匂いが消える前に何回もクンカしてシコルるわ >>70
脚はエロいが顔とわざとらしい寸劇がダメだわ >>68
パンストエロいね
ひもみたいなやつは何? 見たことが無いんだけど 榊原郁恵の蒸れたパンストつま先の匂いを嗅ぎたい、宮崎美子でも可 くせーんだよ!(憤怒)くそっ!
くんかくんか 臭い!(激怒) ポカリスエットのCMの子かわいいな
白ソックスと汗が最高 CM観てたらニジューが新曲出すんだな
酸っぱsummerだってさ 今日から1週間休みなんで
奈々の社内履き嗅いでシコシコしてきたわ ハンバーガーの具にパンスト足ていいよな!
バンズで挟んでやる! >>92
奈々ちゃんはどんなスペックなの?年齢、身長、髪型、顔など‥‥。靴の匂いや足形はどうだった? カーディーラー勤務の嫁のパンストでオナニーしています。
最近は毎日暑く、帰られるお客さんを店前の混雑している国道への見送り誘導するのが暑くて大変だと愚痴っています。
お客様の車が見えなくなるまで立っていないといけないそうです。
私的にはその恩恵を毎晩味あわせてもらっています。パンプスで蒸れたパンストの爪先ニオイは堪りません。
そのニオイでのオナニーのせいで、夜の営みはご無沙汰気味です。 >>98 全く関係ないけどこういうオモテナシという名の過剰な接客が普通の日本って生きづらいよな 年齢は今年21の高卒入社
身長は 156か157くらい?
髪型はポニーテール
顔ばっかりは形容できん 平均よりはやや高い
靴の匂いは中敷きのつま先部分だけやや酸っぱい程度だが
あの奈々が一日履いてる靴ってだけでもうオナニーせずにはいられない
足形もない、わずかに黒くなってるくらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています