★★★●≧女の足の匂い≦●★★★64臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
蒸れ蒸れOLパンプスパンストは世の中で一番興奮する匂い。
おいらの体験談は死ぬほどあります。45才の今、今までザーメン出しすぎたのが
原因か、インポで前立腺肥大になった。
それと今は嗅ぐ機会ないけど。 さっきの帰れま店でメルルは納豆巻が今日の一番とか言ってた このフェチって他人に公開できる?
飲みの席で話すと結構受け入れてくれるし仲間居るなと思う。女も酔ってたら意外と嗅がせてくれるしドン引いてる感じでもない
フェチの中で言うとまだまだ可愛らしいもんなのか? >>597
ハゲています。スキンヘッドにしてからは
身体がデカイので厳つく見えるのか、皆怖がります。
小心者なのに。
ピカピカ禿げのパンプス匂いフェチ変態です。 >>599
俺はパンストフェチもあるけど
恥ずかしくていえないわ >>599
↓この人みたいになるからやめとけ
>>507 >>599
嫁には結婚する前、JKだった時に公表した。
バトミントン部だったから凄い匂いだった。 コミケ帰りのオタ女の蒸れニーハイ嗅いだことあるけどめっっちゃ納豆臭かったわ >>601
俺もモロそれ
パンストってなぜか言うのに度胸いるわ そのままだと書き込めなかった
〇をoに書き換えて見てね
https://vt.tikt〇k.com/ZSJWFX8bP/ 飲みの席
・イケメン
俺、母ちゃんめっちゃ好きで実家出れないんだよね
周囲、えー優しいー。
・俺
僕、両親大事にしたいから実家暮らしなんです
周囲、うわー、パラサイトだ。ちょっとキモいね
結論は、俺はまず否定から入られる外面って事だ。 つまり飲みの席で足の匂いフェチなんて言おうものならどんな事になるか想像つく。
だから誰にも言えない。 嫁がパンストフェチに気が付いて、履いてほしいなら最初から言ってくれればいいと言われた
黙っているより言ってほしいと、臭い含めて脚フェチ系はそれほど特殊じゃないと思う
今は破るプレイようの安いパンスト買い置きしてくれる 俺はキャラ的にいえるけどパンストフェチだけは恥ずかしくていえないわ
ストッキングならまだしもパンストって言葉自体抵抗ある ソックスは好きだがパンストは全く興味ないわ
やっぱり同じフェチでも人それぞれだな >>617
嫁さんの気持ちはありがたいが身内の臭いには嫌悪感なんだよな。 納豆臭いパンストで果てた後の鼻に残る匂いと余韻 この賢者タイムのシュールさは半端ない 周りからは生真面目と思われてる。
裏の顔が変態だって事での自己ギャップがたまらん。
本当は嫌われてる相手のを隠れて嗅ぐのが一番だが。
と、こんな事を書きつつ実は一度も嗅いだ事がない。 ウチの会社は制服で通勤するから、脱いだパンストをロッカーに置いとく会社が羨ましい。 子供の頃
親戚の家に行って従姉妹の姉ちゃんがコタツで寝てて
頭を突っ込んだらすごく臭くて
思わずくせえって叫んだら
起きて泣いてしまった
悪いことしたなあ 女のフェチ(筋肉、背中、腕、手など)はそんなに引かれないけど
男のフェチはドン引きされるよね
ポイントは女のフェチはあんまり性欲と直結してないけど
男のフェチは性欲そのものだから、という感じかな 身体の部分がフェチってのはひかれないけど
匂いだのパンストだの脇の匂いだのはひかれるね >>621
身内はダメだな
ウチの娘もフツー客観的に見たら乃木坂系でアイドル並にカワイイけど、全く嗅ぎたいとは思わん ホテルの前通りかかったら
制服にパンスト足のホテルスタッフが済ました顔でドアノブ消毒してたわ
絶対臭いと思う >>631
俺はクッションマンと同じフェチなんだけど、絶対にドン引きされるから曝け出せない。
デメリット→共感してもらえない。そもそも同性に対しても恥ずかしくて曝け出せない。
メリット→女性が座布団やクッションを踏んでたり、パイプ椅子を踏み台にして足跡を座面に残してたりするのを見るのは普通の男性からしたら裸を見てるようなもので、相手からしたらまさか性的な目で見てるとは思われないから、怪しまれずに堂々と見れる。 ワイも最初はパンストフェチから始まって今ではパンストより黒タイツフェチになった
5年くらい前から会社の上履きクンカし始めてこのスレに来たけど黒タイツのつま先が好きで匂い嗅ぎたい欲求から上履きに行ったのでここにいる生足の匂い好きとは種類が違うのだろうな
生足とか本当に臭い足には全く興味ないや >>632
お前の分身である娘と、元来他人である嫁は比較対象にならんやろwww >>63
>>637
落ち着け、句読点くらい打てや!www OLも良いけど、JCの生足もマジでそそられる
ファブリーズのCM最高 ちょっと上のほうで山ガールの話が出てたが、あれはガチで臭いぞw
ソースは俺の叔母(親父の弟の嫁さん)
昔一緒に登山に行った時にコッソリ嗅げる機会があって、靴も靴下もめちゃくちゃ臭かったw
上品でおっとりした性格、かつ清潔感のある人だったんで匂いとのギャップに超興奮
もう20年くらい前の話だけどな、まだ山ガールなんて呼称も無かった頃だと思う
ちなみにその叔母、50代に入った今でも元気に登山の趣味を続けてる
今でも山を登るたびに足臭くなってるのかなw >>637
わしも君と同士だ。
生足は興味無い。
但し、仕事後の本当に臭い綺麗な女の
パンストやタイツの爪先臭は興奮するぞ。 >>645
めっちゃエロい。くさそうな靴と靴下。ピッチピチのタイツと元気そうな顔
ありがとう 臭くなさそうな子が臭いと興奮するけど臭そうな子は美人でも興奮できない。誰か助けてくれ。 嗅ぎたくて たまらない
思い出すだけで胸がギュッとなる あの中なら永野芽郁が一番嗅ぎたい
その次に深キョン
田部ちゃんの良さがわからない 43年前ザ・ベストテン見てて、階段を登る山口百恵の足を下から映すのを見て「百恵ちゃんって足が臭いのかな?」と思ったのが足臭フェチ道の始まり。 昭和のアイドルはパンスト着用が基本だったからその手のフェチを量産したはず
売れっ子は寝る間も惜しんで掛け持ちで仕事から仕事を連日渡り歩いてたわけで
絶対パンスト激クサのはず、百恵も淳子も昌子も聖子も 俺は小さい頃履かされたタイツの感触か忘れられなくてフェチになったが
最近の男の子ってタイツを履かされてるのを見かけないからフェチも減ってきているかもな 俺も小さい頃タイツ履かされてたがタイツフェチじゃない タイツ
レギンス
トレンカ
パンスト
スパッツ
もちろん違いわかるよな 杉本彩のゴージャスを見て育ったから
ロングブーシフェチである 会社の研修で自衛隊いかされた奴いる?
男も女もブーツ履かされて キリスト教の学校(てか幼稚園かな?この場合)はタイツ履かされるっすよ 劇で白タイツ穿かされたわ
しかも下むき出しで
映像も残っとる、恥ずかしい 膝下くらいまでの長さで黒い薄手の靴下?
会社のオネーサン達が履いてるけど
あれは何て言うのだろう?
たまらなくフェチ心を刺激されます。 俺はもう小学校低学年の頃からクラスの女子の上履きとか嗅いでたからな
一体なにが切っ掛けで目覚めたのか未だに判らん >>674
わかるわ〜。とりあえず女子の臭そうな物に対しては敏感だったなぁ。
スレチだけど、体育で着替えた後のブラウスとかも。脇めがけて顔を凸してシコったりしてたなぁ。 >>667
劇で履かされたぞ。
その時の感触がたまらなくてフェチになったけど 小学の時の掃除の時間、保健室の床を雑巾がけしてる時に保健の先生(29歳、Perfumeのかしゆかを長身にした感じ)の机の下を拭いていたら目の前に椅子に座って足組みしてる状態のパンスト、オープントゥサンダルの足指があった
全ての足指が長くて指をクネクネさせながら机で書き物してた
匂いはわからなかったけどあの時から抜け出せなくなったな 俺はタランティーノの
フロム・ダスク・ティル・ドーンのシーンで目覚めた >>680
そんなシーンあったか?股間がリボルバーのはおぼえてる
タラちゃん自体足フェチで
ウマサーマンの靴に酒いれて飲んでた希ガス 幼稚園の卒園式と小学校の入学式に黒のストッキング履かされてすげえ嫌だったわ >>682
本当!わかるわ〜
うちの嫁の白スニーカーも臭い!
わざわざ匂い嗅がせてくる!
身内にはまったく興味はないな!
逆に気持ち悪いし吐き気がする! 女の子の履き物を人前で見られるのは恥ずかしくて嫌なんだけど、履いたときの気持ちよさにもっと掃いていたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています