★★★●≧女の足の匂い≦●★★★64臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの中なら永野芽郁が一番嗅ぎたい
その次に深キョン
田部ちゃんの良さがわからない 43年前ザ・ベストテン見てて、階段を登る山口百恵の足を下から映すのを見て「百恵ちゃんって足が臭いのかな?」と思ったのが足臭フェチ道の始まり。 昭和のアイドルはパンスト着用が基本だったからその手のフェチを量産したはず
売れっ子は寝る間も惜しんで掛け持ちで仕事から仕事を連日渡り歩いてたわけで
絶対パンスト激クサのはず、百恵も淳子も昌子も聖子も 俺は小さい頃履かされたタイツの感触か忘れられなくてフェチになったが
最近の男の子ってタイツを履かされてるのを見かけないからフェチも減ってきているかもな 俺も小さい頃タイツ履かされてたがタイツフェチじゃない タイツ
レギンス
トレンカ
パンスト
スパッツ
もちろん違いわかるよな 杉本彩のゴージャスを見て育ったから
ロングブーシフェチである 会社の研修で自衛隊いかされた奴いる?
男も女もブーツ履かされて キリスト教の学校(てか幼稚園かな?この場合)はタイツ履かされるっすよ 劇で白タイツ穿かされたわ
しかも下むき出しで
映像も残っとる、恥ずかしい 膝下くらいまでの長さで黒い薄手の靴下?
会社のオネーサン達が履いてるけど
あれは何て言うのだろう?
たまらなくフェチ心を刺激されます。 俺はもう小学校低学年の頃からクラスの女子の上履きとか嗅いでたからな
一体なにが切っ掛けで目覚めたのか未だに判らん >>674
わかるわ〜。とりあえず女子の臭そうな物に対しては敏感だったなぁ。
スレチだけど、体育で着替えた後のブラウスとかも。脇めがけて顔を凸してシコったりしてたなぁ。 >>667
劇で履かされたぞ。
その時の感触がたまらなくてフェチになったけど 小学の時の掃除の時間、保健室の床を雑巾がけしてる時に保健の先生(29歳、Perfumeのかしゆかを長身にした感じ)の机の下を拭いていたら目の前に椅子に座って足組みしてる状態のパンスト、オープントゥサンダルの足指があった
全ての足指が長くて指をクネクネさせながら机で書き物してた
匂いはわからなかったけどあの時から抜け出せなくなったな 俺はタランティーノの
フロム・ダスク・ティル・ドーンのシーンで目覚めた >>680
そんなシーンあったか?股間がリボルバーのはおぼえてる
タラちゃん自体足フェチで
ウマサーマンの靴に酒いれて飲んでた希ガス 幼稚園の卒園式と小学校の入学式に黒のストッキング履かされてすげえ嫌だったわ >>682
本当!わかるわ〜
うちの嫁の白スニーカーも臭い!
わざわざ匂い嗅がせてくる!
身内にはまったく興味はないな!
逆に気持ち悪いし吐き気がする! 女の子の履き物を人前で見られるのは恥ずかしくて嫌なんだけど、履いたときの気持ちよさにもっと掃いていたい >>682,686
お互いの「ブツ」を交換したらいいんじゃね >>684
女が足に酒を垂らして口の中につま先を突っ込み
タランティーノが嬉しそうに足をしゃぶりながら飲んでたシーン 足(特につま先)って、ケア出来ないからこそ興味をそそる。
香水やシャンプーでいい匂いがする美人や可愛い人でも、足は嗅がなければ臭いかどうか分からないからこそ、興味をそそられる。 >>690
そいやあったな!
タラちゃんやばすぎだ タランティーノはユマサーマンやれたのにやらないでひたすら足裏アップを
フィルムに焼き付けることに全精力注ぐような真の変態だからな 富美子の足もっとエロいかと思ったらそうでもなかった >>698
設定が現代で脚色されてるからな
谷崎の原作のまま忠実に映像化すれば淫靡なエロさが出ると思う >>705
臭い、無臭に関係なく全てにおいて生理的に受け付けないわ >>714
黒人の臭いと白人の臭いは違うんですよ
如何にアジア人、特に日本人が無臭だと白人と付き合えば分かりますよ なら綿100%だな
ナイロンやポリは化繊だからアウトだぞ >>682
本当!わかるわ〜
うちの嫁の白スニーカーも臭い!
わざわざ匂い嗅がせてくる!
身内にはまったく興味はないな!
逆に気持ち悪いし吐き気がする! one more vinegar one more chance 従兄弟の娘がイギリス人とのハーフだけど生まれたときから日本育ちだから外人特有の匂いはしないぞ
白人ハーフのjcは反則だよ
旦那がイギリス人で背が190あるからスタイルもメチャクチャいいし 昨日梅田の地下でたまたま可愛い若い女がゴミ箱にビニール袋に入ったものを投げ入れてて、靴ぐらいの重さの音がしたから、もしやとおもって見たら履きまくったであろう靴だった
もちろん拝借。すぐ近くのトイレで嗅いだけどほんの〜りやったけど汗のにおいがしたな >>729
ゴミ箱に捨てた後だったら拝借じゃなくて持ち帰りでもいいんじゃね?
俺の場合もたまたま同じ大阪(別の場所)だけど、
30歳前後の女性が靴屋で買った新品の靴に履き替え、古い靴を邪魔そうに袋に入れて歩いていたので、
すかさず声をかけて2000円であっさり売ってもらえたという、ウソのような本当の話があるのだ。 留学先のフランス人が強烈だったってお前言ってたじゃん よく声かけれたな
通報もんなのに 理性吹き飛んだのか? >>730はさぞ爽やかなイケメンなんだろう
会社の美人さん(社内では仲がよかった)が退職するときに、3万で今履いてるパンツと靴下売ってくれ!って頼んだら蛆虫見るような目でみられたわ 今朝不燃ごみを出しに集積所へ行ったら、パンプスやらスニーカーの
まとめてあったゴミを発見。 夜中に捨ててあったら拾ったかも・・・ さすがにパンツは引くだろう。
靴下だけだったら蛆虫じゃなく蚊トンボくらいにはなってた >>715
アスカの足嗅ぎたい
ちなみに変わったケースかもしれんが、俺がこのフェチに目覚めたのはアニメ「セーラームーン」がきっかけ
セーラー戦士たちがみんな可愛いうえに素足+ブーツやパンプスやヒール履いて戦ってて、
戦闘の緊張や激しい動きで靴の中や足裏めっちゃ蒸れまくりだろうな、臭いんだろうな……って妄想しながら見てたら
いつの間にかこのフェチに覚醒していた
そして興奮の対象はアニメの女キャラの足だけでなく3次元の女の足へも拡大、今に至る 姉の蒸れパンストを洗濯機から失敬してクンカクンカ。
やめれない。 ロングブーツの足首の皺がエロくてつい妹の物の筒(ジッパー無し)に鼻を当てて
嗅いでみたが、着用頻度が低すぎてレザーの匂いだけだった。 でもそれも好き 多分本当の匂いなんて知りたくないとあなたは言う
いわく曖昧なププン酢なんて無情の愛ばかり >>738
>>739
姉や妹って義姉や義妹じゃなくて?
俺にも姉と妹がいるんだけど
さすがに足の匂いは嗅ぎたいと思わないなぁ
ストッキングとか履いてても全く興奮しないわ >>744 もちろん妹には興奮しないがサンプルとして履き物にはワクワクする >>745
なるほどね
人それぞれだからそれもありだと思う
ただ俺は妹が可愛いすぎてなぁ
全くそういう気持ちにはならないなw もうアレだな。このスレも細分化するほどメジャーになりそうだ。
姉の足の匂い 23臭目
妹の足の匂い 35臭目
母の足の匂い 2臭目 姉の足の匂い=妹の足の匂い=母の足の匂い=父の足の匂い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています