★★★●≧女の足の匂い≦●★★★64臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
幼稚園の卒園式と小学校の入学式に黒のストッキング履かされてすげえ嫌だったわ >>682
本当!わかるわ〜
うちの嫁の白スニーカーも臭い!
わざわざ匂い嗅がせてくる!
身内にはまったく興味はないな!
逆に気持ち悪いし吐き気がする! 女の子の履き物を人前で見られるのは恥ずかしくて嫌なんだけど、履いたときの気持ちよさにもっと掃いていたい >>682,686
お互いの「ブツ」を交換したらいいんじゃね >>684
女が足に酒を垂らして口の中につま先を突っ込み
タランティーノが嬉しそうに足をしゃぶりながら飲んでたシーン 足(特につま先)って、ケア出来ないからこそ興味をそそる。
香水やシャンプーでいい匂いがする美人や可愛い人でも、足は嗅がなければ臭いかどうか分からないからこそ、興味をそそられる。 >>690
そいやあったな!
タラちゃんやばすぎだ タランティーノはユマサーマンやれたのにやらないでひたすら足裏アップを
フィルムに焼き付けることに全精力注ぐような真の変態だからな 富美子の足もっとエロいかと思ったらそうでもなかった >>698
設定が現代で脚色されてるからな
谷崎の原作のまま忠実に映像化すれば淫靡なエロさが出ると思う >>705
臭い、無臭に関係なく全てにおいて生理的に受け付けないわ >>714
黒人の臭いと白人の臭いは違うんですよ
如何にアジア人、特に日本人が無臭だと白人と付き合えば分かりますよ なら綿100%だな
ナイロンやポリは化繊だからアウトだぞ >>682
本当!わかるわ〜
うちの嫁の白スニーカーも臭い!
わざわざ匂い嗅がせてくる!
身内にはまったく興味はないな!
逆に気持ち悪いし吐き気がする! one more vinegar one more chance 従兄弟の娘がイギリス人とのハーフだけど生まれたときから日本育ちだから外人特有の匂いはしないぞ
白人ハーフのjcは反則だよ
旦那がイギリス人で背が190あるからスタイルもメチャクチャいいし 昨日梅田の地下でたまたま可愛い若い女がゴミ箱にビニール袋に入ったものを投げ入れてて、靴ぐらいの重さの音がしたから、もしやとおもって見たら履きまくったであろう靴だった
もちろん拝借。すぐ近くのトイレで嗅いだけどほんの〜りやったけど汗のにおいがしたな >>729
ゴミ箱に捨てた後だったら拝借じゃなくて持ち帰りでもいいんじゃね?
俺の場合もたまたま同じ大阪(別の場所)だけど、
30歳前後の女性が靴屋で買った新品の靴に履き替え、古い靴を邪魔そうに袋に入れて歩いていたので、
すかさず声をかけて2000円であっさり売ってもらえたという、ウソのような本当の話があるのだ。 留学先のフランス人が強烈だったってお前言ってたじゃん よく声かけれたな
通報もんなのに 理性吹き飛んだのか? >>730はさぞ爽やかなイケメンなんだろう
会社の美人さん(社内では仲がよかった)が退職するときに、3万で今履いてるパンツと靴下売ってくれ!って頼んだら蛆虫見るような目でみられたわ 今朝不燃ごみを出しに集積所へ行ったら、パンプスやらスニーカーの
まとめてあったゴミを発見。 夜中に捨ててあったら拾ったかも・・・ さすがにパンツは引くだろう。
靴下だけだったら蛆虫じゃなく蚊トンボくらいにはなってた >>715
アスカの足嗅ぎたい
ちなみに変わったケースかもしれんが、俺がこのフェチに目覚めたのはアニメ「セーラームーン」がきっかけ
セーラー戦士たちがみんな可愛いうえに素足+ブーツやパンプスやヒール履いて戦ってて、
戦闘の緊張や激しい動きで靴の中や足裏めっちゃ蒸れまくりだろうな、臭いんだろうな……って妄想しながら見てたら
いつの間にかこのフェチに覚醒していた
そして興奮の対象はアニメの女キャラの足だけでなく3次元の女の足へも拡大、今に至る 姉の蒸れパンストを洗濯機から失敬してクンカクンカ。
やめれない。 ロングブーツの足首の皺がエロくてつい妹の物の筒(ジッパー無し)に鼻を当てて
嗅いでみたが、着用頻度が低すぎてレザーの匂いだけだった。 でもそれも好き 多分本当の匂いなんて知りたくないとあなたは言う
いわく曖昧なププン酢なんて無情の愛ばかり >>738
>>739
姉や妹って義姉や義妹じゃなくて?
俺にも姉と妹がいるんだけど
さすがに足の匂いは嗅ぎたいと思わないなぁ
ストッキングとか履いてても全く興奮しないわ >>744 もちろん妹には興奮しないがサンプルとして履き物にはワクワクする >>745
なるほどね
人それぞれだからそれもありだと思う
ただ俺は妹が可愛いすぎてなぁ
全くそういう気持ちにはならないなw もうアレだな。このスレも細分化するほどメジャーになりそうだ。
姉の足の匂い 23臭目
妹の足の匂い 35臭目
母の足の匂い 2臭目 姉の足の匂い=妹の足の匂い=母の足の匂い=父の足の匂い >>750
シャワー浴びてないなら足を嗅ぐ
シャワー浴びてるなら指と指の間の、洗いきれてない所に残ってる匂いを嗅ぐ まったく臭くない姉
かなり刺激的な匂いの母
答えでてるじゃん 足の臭いが好きな人はアナルの臭いも好き
マン臭はちょっと別もん >>757 丁度反対の俺 足とマンはイケるが尻はだめ >>744
再婚母の連れ子だよ。
俺と血の繋がりはない。
毎日ネタにしてる。 この前たまたま近くを通りかかって所が花火大会の人気スポットで、臭そうな酢足サンダルの中高生がいっぱい居てたまらんかった。 ここまで「酢」というワードが飛び交うスレも珍しいw
おそらく料理板でもそうは無かろうてww もうここの住民の書き込みは酢=体験談よりも妄想・願望の方が圧倒的に多いだろ。実際はボロ雑巾や納豆系の臭いもわりとあるが。カビっぽい臭いに当たった時は流石に萎えたな… 酢系よりも納豆雑巾系の割合の方が圧倒的に多い
ウンコ系はまいった 25歳くらいのときにパチ屋によく見かけた常連の40歳くらいの金髪若作り事務OL風でいつも制服に黒ハイソの女がいたんよ
この女の顔と足がタイプで声かけてしまった
チラチラ見てたら5万くらい入れてたから帰り際に待ち伏せしてすいません3万でちょっと10分くらいでお願い聞いてもらえませんか?
エロいのは一切なしで足だけ10分貸してくださいって戸惑ってるところ半ば強引に押しに押しまくって説得し車の中へ
人目につかない端しっこに移動して駐車
先に3万渡してシート倒して新品のアイマスクを取り出して目隠ししてもらい横になってるだけで大丈夫とその人に繰り返し声をかけて
ヒール付サンダルを脱がして黒ハイソの足裏に鼻を押し付けてたっぷり吸い込み左足だけ舐めまわしたり結局30分くらい足だけ堪能しまくって最後右足のハイソ親指と人差し指の間あたりに鼻を押しあてながらめっちゃ射精したわ
終わったあとに次もよければとメアド交換してその二週間後くらいに同じことをした時はしっかり向こうが目隠ししてて見えてないから小型のビデオカメラで撮影した
DVDにして永久保存版にしてるけどどんなAVよりも一番おれは興奮する
長文すまん >>775
省いたが撮影は許可もらってるプラス金で
>>774
毎回安くはない金を何度も出すのは当時の自分には厳しかったけどすごく一年くらい憧れて狙ってたからその人が履いてた黒の着圧ハイソの3種類くらいタイプを一通り味わって合計5回ほどで終わりにした
>>773
匂いは酸っぱいというより濃厚チーズみたいな熟成された大人の感じだったかな
ちなみに夏場は汗かいて乾いたあとの塩が黒ソックスの表面に出てるくらいのときもあってそこを舐めるのが好きだった
最初はちょっと抵抗あったみたいだけど三回目あたりから足の匂い嗅がれてずっと舐められてるとき力が抜けてて無抵抗になってるのもめちゃくちゃ興奮した 駄文なんか書いてる暇あったらまともな画像でも貼れ
こっちは忙しい中このスレに見に来てやってんだよ、あんまりガッカリさせんなや、こんなくだらねー流れならもう見にこねーぞ >>777
文句いう暇があるなら来なくていいよハゲ
一生寝てろクソガキ 大酒飲みの女の足はアンモニア臭がする
肝臓が悪いんだろうな クッションマンっぽい投稿の引用。
去年の大晦日に事務所の大掃除があって、興奮することがあったので報告します。
女性社員が窓のカーテンを外すため、踏み台として折り畳みパイプ椅子を使っていた時です。僕は座面のクッション部がパンスト足で潰されているのに興奮してしまうので凝視していました。
クッション部は乗っかられると顔をしわくちゃにさせ、更にギシギシと悲鳴をあげています。まるでパイプ椅子に感情があるかのようです。
女性社員が椅子から降りると座面には彼女の足型がくっきりと残っています。近くで見てたので足型の中に足汗(足脂)を確認する事ができました。仕事後の作業だったので彼女の足は蒸れ蒸れの状態だったのでしょう。
彼女はそこでの作業が終わると、その椅子を移動させ別のカーテン外しに取り掛かります。
臭い足から解放され足跡もなくなってきたパイプ椅子はまた踏み付けられるのです。この繰り返しが30分近く続きました。
カーテン外しの作業が完全に終わると彼女は椅子を戻し帰宅しました。
僕も帰宅する時、椅子をチェックしてみました。すると、座面にはまだうっすらと足跡が残っていたのです。思わず匂ってしまいました。しかし思っていたほど臭くはなかったのが残念です。
踏まれている時は臭くて苦しかったのだろうな。パイプ椅子に同情してしまった体験談です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています