使用済みおりものシート Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>18
今の船橋市の天気は曇り
湿度も高目
しっとり汗ばんだオリシーが大量に出ますよw
上手くいけばアナタの大好物
老女尿漏れオムツもあるかも笑笑 いつものコンビニカワイイ店員ちゃんのブツ
今日は6時からのシフトだったから2枚ゲット!
まだシットリしてた方のを爪で削いで食べたけど、まんまチーズだわ!
赤ワイン呑みたい〜
https://imgur.com/a/PiShPaF >>22
そんなこと教えてくれつってねーだろーおめーはよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
>>4
↑
これ何なのか教えてくれよおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>23
特定物を定期的に確保できるのは羨ましい
どうやって特定したの?
使ってるか分からないけど、よく行くコンビニの可愛い娘のをゲットしたひ >>27
トイレの入口が見える駐車場で観察
でも忍耐力が必要
1度銘柄と汚れ方を確認すれば後は出勤日でOK! >>29
今日の船橋は快晴です
日曜日なのでドトール開店は30分遅いです
時間お間違いないように >>30
オムツマンにも優しい船橋市民
朝からホッコリ >>30-31
見とるやん(コッチはリアルで見てるけどw)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
無視してる風で悔しすぎて無視できませーーーーーーーーーーーーーーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ダッセーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
んで、、
>>4
↑
早よこれ何なのか教えてくれよおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww いい収穫場所があるのに糞漏らしパンツがほぼ毎回入ってるんだが
オリシー入っていても収穫したくなくなる カフェでポーチ持った若い女性が出た後にもしやと思って入ったら、それまで無かったオリシーが捨ててあった。匂い嗅いだらおしっこのにおいではない酸っぱい匂いがした。持ち帰る勇気はなかった。 >>37
特定物でヌルヌルヌクヌクとか当たりやん
今日は入れ替わりで女の子が入ったり、隣の共用から出てきたりとついてない日だった >>37
ポーチと言うとナプキンのイメージだけどオリシーだったんだ
なぜに持ち帰らなかった? >>34
元の書き主のオジさーーーーーーーーーーーーーーーーーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>4
↑
これどういう意味かおせーてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>42
そんなこと聞いてねーつってんだろ薄ハゲジイサンよおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>4
↑
これの意味教えてくんろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww この前、腹が痛すぎてコンビニに寄ったら共用が使用中で女性用が空いてたわけよ
一瞬迷ったが、尻穴が緊急事態宣言出してたから飛び込んだ
ウンよく間に合って、ふと我に返った時に中身が溢れている宝箱が目に入った
あまりにもお粗末だったので、オリシー数枚(一番上にあったのは透明でヌルヌル)をウンコが間に合ったお礼に持ち帰ってあげた
今思えば、女性用と共用であそこまで捨ててある数が違うんだな >>45
これからは毎回お腹痛くなるな〜
仕方ない生理現象だから! >>45
職場の女子トイレが鍵付きになったら
ボックスから溢れるようになったよ >>44
聞いてみて分かんねーから聞いてんだろーーーーーーーーーーーーーーーーーージジイよおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おめー何か冷たいモンでも効いてんじゃねーのかあ??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>4
↑
これの意味早よ教えてくんろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>49
オマエSUPER オムツマンだろ?
オムツ穿けば思い出すのでは? >>50
彼にとってオムツは履くものではなく嗅ぐものだ! >>51
そうか
勘違いしてた
ヤツはオムツ穿けば仮面ライダーやウルトラマンみたいに最強変態に変身できるかと思ってた
んで…
船橋ドトールがオムツマンの敵アジトかと思ってた 変態仮面のオムツ版
頭から使用済みオムツ被って船橋に出没 >>50-51>>53>55
どんだけ涙目なんだよ雑魚ジイサンよおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんなこと聞いてねーだろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>4
↑
このギャグ文章の意味早よ教えんかい早よーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>48
今回はマジで漏れそうだったから使ったけど
あんな楽にゲットできると思うと毎回漏れそうになるのもアリかもしれない
男性の利用を禁止する注意文があるとこは漏れそうでも入れないと思うがw
厳しく注意してるとこは、以前に宝物の持ち去りor荒らしが発覚してるだろうからね >>59
君は女子トイレの鍵を持ってるって事?
全員退社後に入ってる様な書き方では無いようだけど… >>60
俺はウンコ漏れそうだったからコンビニのトイレを利用しただけだぞ >>57
オジさーーーーーーーーーーーーーーーーーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
待てど暮らせど一向に立たねーんだけどーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
朝の>>50-51>>53>55の張り切りレスなんだったの??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1レスされたら速攻でブチ切れてイキがって自分で騒いだのにワッチョイ立てれないの??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ダッサーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>4
>>57
↑
このギャグ文章の意味おせーて、早よ、早よーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww カラオケでバイトしてたんだがフロントと小屋が並んでいるタイプでトイレはフロントを通らないと行けない場所だった
店長はよくパチンコに行くので朝〜夕方は俺の時間
んで学生が帰りがてらドバっと入ってくるのでサニボは綺麗に洗った物を設置ゴミ袋も新品にして準備完了
会員証で名前、顔、制服で学校も知れてお宝取り放題だった
ヒトカラもそこそこ居てピンポイントで漁れたり飲み残し食べ残し忘れ物など本当に良い思いをしたわ >>57
オイッ!!クズジジイ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
スレ開くのも怖くなったかこのハゲ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
逃亡しとらんでさっさと出て説明せんかいこの雑魚!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>4
>>57
↑
早よ早よこの文章の意味おせーてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ↑絶世の大バカだなコイツ
他の人は働いてる
オマエみたいに四六時中掲示板遊びなどできる訳ないだろアホ >>66
雑魚ジジイよおーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一番になって朝からアホな書き込み四六時中してるキチガイの書く内容じゃねーだろこのクズ雑魚がよーーーーーーーーーーーーーーーーーWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
んで、、
>>4
>>57
↑
この文章の意味教えてくれよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
早よ早よーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>57
とうとうオムツクッセーマンが逃げに入ったか >>68-69
とにかくんなこたいいからよおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>4
>>57
↑
これの意味教えてくれっつってんだろーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ホレホレーーーーーーーーーーーーーーーーー!!早よ早よーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>70
>>とにかくんなこたいいからよお
どこの訛りだ?
釜山か? >>71
アホジジイそんなこと聞いてねーだろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
質問に質問で返してどうすんじゃこのハゲーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さっさと返事せんかいこのクズ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>4
>>57
↑
これどういう意味か早よ早よ教えてくれえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
待ちきれねーよおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ジジイ逃亡すんなよハゲーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あー終わった
可愛い店員がいるとこが荒らされてたわ
自分の物じゃなくてもあんな事になってたら絶対捨てなくなる
その時の欲のために1店舗潰すとか同じオリシー好きとして恥ずかしい
「美味でございました。またよろしくお願いします。」「フェイクは入れたので、帰って美味しく頂きます。」って気持ちがない奴は採集するなよ >>74
マジでムカつくよな
特定できたなら詰めなよ >>74
あんな事とは、具体的にどんな荒され方だったの? >>78
便器のタンクに開いたオリシーが放置
宝箱の中は巻いてあったペーパーが散乱し、開いたナプキンに精子らしき白い物体が付着
今まで無かったし、常連がいたとしても常連の仕業じゃない >>79
アチャー
当然、キレイに戻して来たんだよね?
その状態は店員さんはまだ見てないでしょ!
見てたら掃除してるだろうから
ギリギリセーフじゃない? >>79
ひでーなそれ、店員が見てないことを祈るわ
回収しなれてる奴だったらそんなことしないだろうしな
しかし同じ変態として許せねーな クマやイノシシの縄張り荒らしみたいな状態だな
とりあえずきれいに掃除しとくとか・・・ >>76
オカマの遠吠えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キンモーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>4
>>57
さっさとこの意味教えんかいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
雑魚ハゲーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
船橋ドクズオカマゴキブリ!!出て来いやあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!(高田延彦風)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>86
サポーター付きだけど筋が出てるの?
あと毛みたいのも ストライプのラインを見て分厚いって思ってるのかなww 縁の圧着部分
この圧着のヤツは経験上厚いのが多かったから 今はトイレに流せるタイプがあるそうだけど
そういうの止めて欲しい 従妹のオリシーゲット!
排卵前らしくゼリーみたいなおりもの
臭くないしなんか甘い あーあ、可愛い店員辞めちゃったかも
荒らされて辞める可能性ってあるかね? 念願のオリシーゲットもだが、もう2度と会えないか…w
一見客の荒らし糞野郎絶対に許さない
それかコロナ療養であることを願おう >>111
そうだよ
他の場所でも明らかに開いたと分かる状態で戻してる奴いるしさー
オリシー、ナプキン好きという底辺中の底辺なんだからそういうとこくらいちゃんとしろと >>112
そんなロケット燃料投下しなくても……
ヤツ娑婆に出てきた暁にゃ大暴発起こすぞw >>113
発見したら代わりに片づけるとかするしかない かもねえ >>116
特定物?でトロトロなの羨ましい
同じ銘柄でペーパーのフェイクを入れてある包み紙がいつもあるんだが、今日は先に拝借してやった
同じ銘柄だし、店員の物で間違いない
「帰ってオマ○コ舐めてあげますよ」って目で店員の顔をしっかり見てきた >>117
その特定している店員のブツに間違いは無いんだ!
良い狩場にはライバル率高いよね…
ついでに、俺のお気に入りのコンビニ店員のブツ
好きな匂い!
密閉状態で半日置くと程よく発酵してくる〜
https://imgur.com/a/FELwNCv 今日は狩場が荒らされてた…私は新品のオリシーを常に携帯してるのでそれで偽造した。先に狩られるのは構わないが後始末だけはしっかりしてくれ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています