使用済みおりものシート Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それにしても新幹線とかのトイレだとあんまりオリシーってないよな シート着けたままオナってグチョグチョにして、コンビニのトイレの汚物入れに入れて、それがなくなるのを見て楽しむ私みたいな変態もいるよ ドロッドロになった彼女の持ち出して激戦区のトイレに放置した事はあるw お前が使用済みのやつ?
未使用で純彼女産のやつだったらお前は神 >>329
>>330
彼女をひたすら焦らしてオリモノシートがベチャベチャに愛液含んだやつだよ!それでたまに楽しんでるw 私はあなたの友人に立候補します。
私ほどあなたの友人に適した人材はいません。
なぜならあなたの友人として最適だからです。 最高やんけ
女は臭くて汚い方が美味しいだろ
彼女自慢やめれ
ちな童帝 最初のうちは彼女のでよかったんだけど一年したら彼女のはいらね
やはり他人の女最高! オリシーを想像するととても興奮するんだ…そして宝箱を開ける時のドキドキ感
物が入っていた時の高揚感そして震える手でそっと掴み取り匂いを嗅ぐ
クッッッッサ!!!と現実に戻る
これにしゃぶりつけるお前らを尊敬するが正直俺は匂いが苦手で良かったと思う
抵抗なくしゃぶりつけれたらあらゆる施設に忍び込み捕まっていたと思うから 巨乳コンビニ店員のブツ…
昨日はライバルに先越された!
カモフラージュ無しで持ち帰ったみたいだけど、朝から夕方まで勤務してるから2回目交換したら気が付いてしまうだろ…
慎重に回収して欲しいわ 特定物ではないけどキレイなマン拓
まだヌチャヌチャ
匂いはヨーグルト(好きじゃない)
右下のうすーく茶色い部分はほんの少しだけ肛門臭
https://i.imgur.com/6RdD2EE.jpg お宝もしくは天使のヨーグルト吸収シートだろ、じようこう よく使用済みのシートは無くて新しいシートの包み紙?だけが入ってることあるけど、これは先に誰かに持ち去られたって事かな?
コンビニで今日初めて付けるってこともあんまないと思うし >>354
刈られた後やね
同じ人が2回目入って付け直すと刈られた事が本人にバレるね >コンビニで今日初めて付ける
これだと思うけど・・・
そんなフェチ過密地帯ってある? シート外す→ペーパーでくるむ→他で捨てるため一時カバンへ→新しいシート出す→包み紙を汚物いれ→シートつける >>356
あちこちにあるよ!
>>357
他で捨てる為にカバンに?
他で捨てるならそこで捨てるだろ!
アホなの? >>355
それだよな
店員とかだと2回目もあるだろうし、バレるよね >>356
オリシー付ける女は四六時中付けてるんだぞ
風呂から出てもすぐに付ける、寝る時にも付ける
そういう生き物なんだよ >>358
漁られるの嫌だから汚物入れに捨てないんだよ
説明しないとわかんない? >>361
へえー
何人かに1人はいるだろうけどねぇー
ほとんどの人は捨てる
だから、そこに汚物箱がある訳で
以上〜 >>362
知らないことを認められないんだね
なにがそんなに頑なにさせるんだろう
まあいいや
せいぜい自分の脳内で幸せにやっててね キャバクラに行って拾ってる
基本みんなかわいいけえ5000円払って買ってる感じ そんなに気にする女性ならオリシーをトイレットペーパーに包んだ状態で持って帰らないと思うよ
包み紙(ビニール)に包むだろうね 宝箱ではあるけど『汚物箱』を開けるってところに興奮があるんじゃないか 捨て方については、まあ 個別に確認するわけにも行かず
知り合いの女に聞くこともできず 想像で補うしかないな
ということで、再度俺は、「本日一発目の貼り付けなので包み紙しか捨ててない」と
「持ち帰って別に捨てる(どっかの女系板のスレで読んだ)」が確率高いと思う 一発目は出かける時に家で貼る
持ち帰るなら張り替えたシートの包みに包んで持ち帰る
オリシー狩りに先を越された確率の方が高い
先を越された事実を素直に認めるべきww さあー
今日こそは巨乳コンビニ店員のお宝をゲットするぞ!
ライバルが居るからタイミングが難しいけど… 地方の1人勤務のあるジム勤務だと女性用シャワーブースのトイレはすごいよ。運動した後の濃厚なものが。 >>371
まーこれだと思うよ
ライバルは思ってるより多いんだね ドラッグストアの店員シート
汚れてない所は無臭
汚れてる所は甘い香りとちょっとの尿臭
https://imgur.com/a/g2n0gaQ こんな汚くて臭そうな粘液を分泌するって、女性は本当に素敵だよな 普段は清楚で笑顔を振る舞ってる美人で若い女でもトイレの中では生理前とかだときっとこれくらい汚くて臭いものを体から出してるんだろうな 見た目とは裏腹に汗臭さ混じってると早く出てしまうわ 生理前や後は付けること多いよね
血がついてなきゃ俺はセーフかな 緊急事態終わって人手が増えたからチャンスも増えたな! 土日は人多かった
しかし、かなりの確率でウンコマンがいたわ
複数店舗周りしないといけないから長く待てないんよ
で、急いだ時に限って自分が出た後に美人が入ったりする 2枚重ねか
1枚目はテロンテロンして好きじゃないなーw
サラサーティなら極上やわらかの包み紙を見たときはテンション上がる 今日はかなりいいブツ11枚も汚物入れに詰め込んであった!
1枚は陰毛あり 2枚は乾いてしまっててハズレ あとはなかなか上物 >>397
何が面白かったの?単芝はやしてどうしたの?
気持ち悪いからやめた方がいいよ >>399
単芝辞めたんだ素直ですねぇ
恥ずかしくなったの?必死になっちゃった? ブツでも何でもいいけど、もっと色々詳細書いて楽しませてくれるとありがたいです >>398
すまんな バカに自演扱いされたみたいでw たまにウンコしか付いてないおリシーあるけど、あれ罠じゃねーだろな ごみ漁ってたら、オリシーの包み紙はあるんだけど肝心の使用済みオリシーが
入ってないことがしばしばある。オリシーは別で捨ててるんかね。 >>414
その次辺りのゴミにまとめて入ってると思う >>414
家のゴミ漁りの事なのかな?
そうなら、朝付けて行く時の包みシートなんじゃない? 使用済みを道端に投げ捨て陰からそっと見守ってたら、案の定経験無さそうな喪男に拾われました(*_*; こそこそ周囲を見渡し挙動不審な姿勢にこちらもドキドキしてしまいました(o^^o)何に使うのかな? 414です
マンションのごみ捨て場からいつも回収してます
透明のごみ袋の中に黒いポリ袋があるとテンション上がる
この捨て方って中身わからないように捨ててんのに逆にすごい目立ってるんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています