使用済みおりものシート Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブツでも何でもいいけど、もっと色々詳細書いて楽しませてくれるとありがたいです >>398
すまんな バカに自演扱いされたみたいでw たまにウンコしか付いてないおリシーあるけど、あれ罠じゃねーだろな ごみ漁ってたら、オリシーの包み紙はあるんだけど肝心の使用済みオリシーが
入ってないことがしばしばある。オリシーは別で捨ててるんかね。 >>414
その次辺りのゴミにまとめて入ってると思う >>414
家のゴミ漁りの事なのかな?
そうなら、朝付けて行く時の包みシートなんじゃない? 使用済みを道端に投げ捨て陰からそっと見守ってたら、案の定経験無さそうな喪男に拾われました(*_*; こそこそ周囲を見渡し挙動不審な姿勢にこちらもドキドキしてしまいました(o^^o)何に使うのかな? 414です
マンションのごみ捨て場からいつも回収してます
透明のごみ袋の中に黒いポリ袋があるとテンション上がる
この捨て方って中身わからないように捨ててんのに逆にすごい目立ってるんだよね >>419
自分の住んでるマンション?それとも別のとこ?
別のとこだと誰のか特定難しくない? Tバック用のやつ手に入れた
むちゃくちゃエッチな匂いがして大量に放出したわ >>425
舐めない筈がない
茶色が消えるまで舐め尽くす いつも回収させてもらってる子のごみ袋の中から、短くカットされた陰毛らしき毛を大量にゲット
いつもオカズを提供してくれるあの子に感謝 おりもの多いからビッチ
少ないから清楚
ってあり? >>428
よう、童貞
AV見てるだけじゃ何も分からないぞ? 甲子園の内野スタンドの階段に使用済みオリシー落ちてたことあったけどアレはどこからやってきたのだろう >>435
高校球児の痔の治療だったりして
痔って読みは「じ」で変換なのね「ぢ」で出なかったw 駅のホームでおリシー落ちてたことあるぞ
通勤ラッシュ後くらいの時間帯だったから、なんか痴漢されて剥がされたのかなとか想像したわ
混んでる時間だったからか、沢山の人に踏まれてガムみたいにホームと同化して張り付いてたw 修学旅行で使われるホテルとかの女子トイレ宝物だらけだろうな
同時期に清掃バイトとか雇ってたらむしろ金出して行きたいレベル 普通に女子高の夜間ガードマンみたいのあるんじゃね
ピンポイントで女子高は無理か? >>440
生徒も下着ならともかく自分のおりシーやナプキンなんかでまさか嗅がれる訳ないと思うし、修学旅行で頻繁に取り替えるだろうからサニタリーボックスは宝物だらけだな 回収したとき異臭を放ってたから何度か天日干ししてみたら
チンコにガツンとくるめちゃくちゃいい感じの匂いに変化してた
やっぱお日様って偉大だな 女子校で思い出したけど、北品◯の某女子校はストリートビューで見ると、見る年によって場所変わってたりするけど大体外にゴミ集積ボックスがあったりしたみたいだな
ただもう1ー2年前から建て替え工事やってるみたいでもうその場所すら無さそうだけど お気に入りの下着汚したくない子は
チビる人もいるし 女子のチア部の顧問でこの趣味の男がいたら壮絶パラダイスだろうな ガチのチア部は筋肉隆々のゴリラみたいなのばっかだぞ 女子校に限らず高校教諭なら他の先生が帰るまで残業するか早朝出勤で取り放題じゃないのか だからうんこ付きのトランクス宝箱の中に入れんなって!また触ったわ!もう! 若い女のウンコは冷凍保存しておくと、なぜかいつまでも新鮮な匂いでオッキ出来る
ババアのウンコは何しても2、3日もすると腐り始めて耐え難い匂いになる ツイッターやってる?
ショップ・カフェ店員の顔出し、タンポン口含み、とんでもない御仁がいるよ。 介護施設にバイト行ったら最低時給はわかってたとはいえ、ジジババの糞オムツ処理で嫌になって辞めた 嫁のオリシーは最高
当たり前だけど、毎回観察していくと良い匂いのときもあれば不発もある。嫁のマン胡画像見つつオリシークンクンしつつのセンズリは最高だよ。
心配なのは中一の可愛い娘だ。早くもオリシー常用している、捨てる時も丸めたりせずにそのままポイっとする。きっとお前らに持って行かれてしまうんだろう。それもまた運命だよな。 バレてから嫁公認の趣味になって、一回1◯9行った時に全フロアの女子トイレからねこそぎ持ってきてもらったことあったけどオリシーめちゃくちゃ捨てられてるよここ
1階や地下は通り道でbba居たりするけどそれ以外は若いギャルしか使ってないし最高 わいときどきキャバクラ行って取ってる
どれ当たっても全員かわいいけえ
でも時々すそワキガの子がおる >>471
嫁公認てすげぇな
嫁とどんなやり取りしてるか興味ある いつも汚れが少ない子なんだけど、この前回収したオリシーすごい汚れてた、しかも何枚も
体調大丈夫かな、あんまり心配させんなよ >>473
元々付き合ってた頃から普通に隣でAV見ながらシコってたり、一緒に外歩いてる時に可愛い女がいたら眺めてたりしてて文句言われながらも変態として受け入れてくれてた
隠してた使用済みナプやオリシーやら下着の山が見つかった時は流石に最初ヤバかったけど、
俺がオナニー出来なくてゲッソリしたり体調崩した感じで過ごしてたら受け入れてくれてそこから…て感じ マンコの匂いは100年の恋を冷めさせるぞ
それくらい重要 店員の物を完全に特定できた
しかし毎回汚し過ぎ 特定物じゃなければお持ち帰りしないやつだよ 「最近、オリモノ多くて汚しすぎじゃない? 体調大丈夫?」
と声をかけて優しさを見せてやれ
男としての価値が問われてるぞ あんだけ出口でかいんだから (ちんこの尿道比)
そら汚れるわな >>483
コンビニで美人
可能性としてはトリコか淋菌
30代だからただ多いだけかもしれない ステータスの高い女のオリシーはどこでゲットできるんやろ そういえばもうかなり前だけど、キャバクラのボーイやってたときトイレ掃除行くと
ナプキンやオリシー捨ててあったな。俺はその頃こんな趣味なかったから汚いとしか
思わなかったな。今思えば非常にもったいないことをしたと思っている それは仕方ない
年食って思う あのとき、まわりは JS JC JK ばっかだったじゃん とか あーそれ俺もまったく一緒!
お前は俺か!状態
本当にもったいないことしてたよなー 美人の尿漏れパッドやオムツをゲットしたことある人いる? CAが使ってたな
行きたい時にトイレ行けないからなのだろうか >>497
31歳だったな
場所柄そう言う系が多いところで今まで20人ちょっと集めてきたけど、尿パッド付けてたのはそう言やこの子だけだった >>498
パッドはおしっこまみれだった?
ウンスジCA、お漏らしCAはいましたか? 盗んだシートでシゴき出す
持ち主も分からぬまま
クサい夜の帳の中で >>499
ほとんどがオリモノで少し尿で湿って独特なテカリ、ヌメリをしていたよその子は
ナプにウンスジ付いてるのはそんなに居なかったかなぁ、ゴミにVIO脱毛の説明書入ってるのが結構居て、やはり長時間のフライトの蒸れや匂いで下が気になるんだろう
でも何故か同じような制服でもグランドスタッフはナプに毛だらけ、オリシー激臭てのが多かったのが記憶に残ってる 同期や職場内での口コミとか流行りもあるんかな
お漏らしてか、経血漏らしてパンツ捨ててるのは結構居たよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています