使用済みおりものシート Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>631
知り合いでは無い
いつもの狩場での収穫ですぜ
綺麗な人のは本当最高のおかずになるよ >>632
https:
//i.imgur.com/YxbZNiX.jpg >>634
元からそういう臭いのまんこだったんじゃねーの 久々にグチョグチョのクッセーブツゲット!興奮するわwww オリシーストックが残りわずかだったから、とりあえず保存している経血が付いていないおりものが付いているであろうナプキンを舐め舐めしてシコった
同じ人物の同時期に入手した他のナプがゲリくさい臭いがしたから少し気になったけどそのナプは臭くなかったから舐めた
そしたら1日ほど経過したあたりで見事に風邪ひいたわwお腹痛くなって熱出たw
気合いで治して今は元気だけど最初コロナかと思って焦ったよ
やっぱりナプキンはオリシーより危ないなw >>638
ノロ感染者やったんやろwww嘔吐物と、便の中にウイルス大量にあるよww 足元に絡み付く
臭いシート盗って
ムスコが叫ぶ
腐った魚の匂いにも似た
有るさ
シート38枚
この手の中に
抱かれたモノは
すべて舐めゆく
定めなのさ
オマンコ酸性
オマンコ酸性
クセーーーーーーイ!! 特定物ゲットした
もの凄いグミみたいなほんの少し黄色い透明な物が付いてた
これが頚管粘液とやらだな
お家に帰って頂きますよ 画像データをバイナリデータに変換して書き込んでよ
(意味分かってないけど) クレクレ厨がエラソーに
言い方悪過ぎ
誰が貼るかボケ >>649
じゃあお前いらねw
出てってどうぞ二度と来んな >>651
一番上の尿漏れパッドにはおしっこたっぷり? 壁際に座席を取って
出入りをチェックする
やっぱりお前は漁ってるんだな
ウンコ付きばかりじゃないと
オリシー掻き集め
カバンに詰め込む
気配がしてる ロリエ 肌キレイガードやロリエ スリムガードの包み紙を見ると性的興奮する。 今日ゲットしたのもイマイチだったわ
あとは生理ど真ん中のやつばかりでスルー 音姫出して大をしてるJKが出た後、入ったら毛が便器についてた
取らなかったら後悔するやつ
便器内にはウン筋付き(しっかりしたやつ)
残念ながらオリシーはなかった JKの漏らしたナプなら経験アリ
臭かったしあまり可愛くなかったけど抜き倒した 塾講師のバイトやってた頃は普通に特定物収穫出来てたんだが
今はどこに行けば収穫出来るのか分からん オキニの使うメーカーが、はだおもいから別のに変わった
https://imgur.com/a/Oms3Bpj ここの住人はオリシー専門なの?
交換したての特定済みナプキンは興味ないの? JKでもお漏らしなんか平気でするんだよ
やっと分かって来たな レス見てる限りはオリシー代わりに使ったであろうナプにクレームつけてくるのは居るな 純粋おりシーは匂い付きとかハズレが多いから代ナプ(血なし)は当たりに入れてる
むしろそっちのほうが好きまである 生理前とかでおリシーじゃ防げないほどにドロドロヌルヌルに汚しちゃうからナプ使ってるのは大当たり
マジでオナホ代わりになる おりものは毎日出るものなの?
それとも生理の前後だけ? ナプがドロドロになるほどオリモノやら何やらでグチャグチャに汚すのいるよね >>694
このレベルの外したてをゲットしたいわ
まあ、ヌルヌルヌクヌクでも帰って食べるからヌクヌクポイントは落ちるんだけど ゼリー状になったオリモノ口にいれると、
inゼリーのプロテインを口に入れたのと似たような風味になるな 女の子って綺麗なのに臭くて汚いんだよねw
それが可愛いんだけどww >>703
穴はええから脱いだ時にちゃんとオリシー見せんかい >>703
これスマホからどう保存すればいいの?
Androidなんだけどやり方教えて >>713
「ついった 動画 保存」でググって5番目のやつで保存したった こんなに噴き出るのか
正に乳タンク
女体から白い体液が出るのは、まんこも乳も美しい そう言えば夏に母乳パッド二つ捨ててあって、ベチョベチョでミョーに興奮してシゴいたな
別の種類のまあまあ厭らしい匂いたった
2発だけ世話になった >>719
なんか甘いというか柔らかい匂いするよね >>720
確かにそんな感じだったかな
てもやっぱ噴出口はマンコの方が百万倍いいわ >>711
この人肛門と膣が近すぎる
ウォシュレット使ったらウンコ普通に入りそう 粘着面同士がくっ付いてるのを綺麗に剥がす方法ありませんか?
先輩方よろしくお願いします >>711
こういうのを口で受け止めるのが俺の夢だ 粘着部分を剥がすよりふかふかの層を剥がしてしまった方がいいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています