使用済みおりものシート Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>732
女達が、自分が臭くて汚いことに価値があるって気付き始めてる
世界は変革の時を迎えてる Twitterの動画を延々と貼り付けているこのガイジ
一体何なの?
id:BO+zw2xa0 はNGだな >>742
ほどほどにな
何の仕事してるのか知らんが、その考えに陥ったら頭の中からノーマルな常識の世界が抜け始めてるぞ 開店と同時に入れ違いだったから…と思ったら寸前まで付けてたのゲット!
写真ではわからんけど、めっちゃホヤホヤだ
https://i.imgur.com/VsGAAEs.jpg 某所で「うわ温かい!出来立てか?」と喜んだら
エアコン吹き出しがボックスに当たってただけだった
余計臭くならないかコレ >>726
ナプやオリシーではやった事ないけど一般的にドライヤー等で温めれば取れやすくなると思う。 >>749
形、汚れ具合も共に100点
この感じは経験的にただ臭いだけじゃなくて香料とかも香りそうなエロ臭い感じだろうね 小学校の体育館で女子トイレ漁った時はやたらと変な虫が湧いてたな元気よくぴょんぴょん飛び回る黒い虫
なんなんだろうねあれ
1番びっくりしたのがカマキリが居た時かな
夜のくらい密室でライトに照らされるデカいカマキリと
養女の血を吸おうと集まったちいさな謎の虫の大軍
一瞬で性欲消し飛んだ >>752
いつもある程度乾いてて、においだけ楽しんでたけど昨日は入れ違いだったからね
初めて舐めながらズリした。
さっき夜勤明けでオープン仕立てのその店に寄ったら3つ入ってた。
昨日の分だろうけどこの店は閉店後とか開店前に片付け全くしてない たまに前日の分が残ってるコンビニあるよな
あ、これ昨日あったやつじゃん…みたいな 深夜ワンオペで汚物入れまで掃除してる暇ないんだろうな >>755だが、ゲット3つのうち2つは当たりでした 閉ざされたドアの向こうに新しいサニボが待っていて
シート!!シート!!ってボクを動かしてる
臭ければ臭い汁の方がシゴいた時気持ちいいもんな
もっと大きなはずのジュースを探す
終わりなき旅
終わりなき旅 >>668
jkの漏らしたナプとかbsでも超ご褒美やん
うらやましすぎ、 10個ぐらい袋にまとめて傍らに置いておくと
たまにふわっと女臭いニオイがして良き みなさんいいですね
自分は職場の誰のかもわからないおばさんの尿もれパッドで我慢します >>763
確実にゲット出来るなら、それはそれで良いね! ときどき、どこかからチョコチョコ貰ってるのか銘柄が一定してなくて、銘柄が特定不可能なメスがいる
節約上手なんだろうが、これは困るわ スマホで見てて今出て来る広告のマンガの養女のクンニ、これは俺たちの幻の憧れ >>769
お前だけだよ
俺たちの大将はオリシーしてる ずっと狙ってた店員さんのゲットしたが汚れも少なくてどうかなと思って嗅いだらうっすら尿臭に強烈な裾ワキガ臭!!!最高でした >>775
汚れ少ないのに匂いが強烈なの本当大好物だと再確認しましたぜ >>776
おれもそう
おりものでベトベトなのより汚れてないようで性器の匂いや尿臭がするのが好き
それもおりものシートの楽しみだよ >>779
全然汚れてないのにすごいやらしい匂いする時あるよねたまんねぇ 酸っぱい匂いと、尿臭いのが好き
たまにザーメンみたいな匂いがあるけど、あれは無理だ 人それぞれだな
俺は手に取った瞬間にずっしり重みを感じる位に吸い込んだグズグズドロドロのやつが好き >>782
みんなほとんどそうだよw
基地外が変わり映えしないクソつまんねー自分の好みを、会話風に定期的に書き込んで悦に入ってるだけだから相手にすんなw
バカだから自分の好みを既定路線にしようと一生懸命頑張ってんだよww 1人でブチ切れてて草
人それぞれあるんだから押し付けなくてもよろし >>783
よおグチョグチョクッセーマン
最近大人しかったじゃねーか
また船橋でいじめられたのか? 俺も広げてあれ?汚れなしかよ残念って思って嗅いだ瞬間裾ワキガ臭とかしたら興奮するガチガチに勃起するわ
汚れはつかないのに匂いはしっかりついてるのな
たまんねえじゃん みんな裾ワキガ臭好きなの?
腋から発散するワキガの匂いはどうなの? 船橋ドクズオカマゴキブリが自己紹介の通り一人で朝からブチ切れまくっとるなあwww
ゴミがwww >>783が図星過ぎてクズオカマの本性が思わず出ちゃったんだなww ワキガ系は珍しいからプレミア感ある
レア出たっ! みたいな
好き嫌いは匂いの種類による ↑
2レスで『火病全開』だとw
全開なのはお前のガバガバのケツの穴やろがクズオカマがww >>793
どうしたの?
大好きなおむつが手に入らなくてイライラしてんのかな(´・ω・) >>794
船橋の自己評価過大の『単なるゴミメンヘラ』が独り言うるせーから水ブッ掛けてやってんだよw 去年まで中学と高校の定期清掃や改修工事などでよく学校行く機会が多くて、夕方遅くに女子トイレに行くとお宝だらけでオカズには困らなかった
今年になって1件しかその仕事なくて寂しい年だったよ来年もお願いします上司様様 >>797
昔からいる嫌われものだよ。オムツ好きなのがバレてしばらく静かだったけど。 >>798
中学高校じゃオリモノシート少なくない?
生理のナプキンがほとんどでしょ? >>800
パンツの汚れが凄い子とかなら使ってるかもよ 船橋の単なるゴミ収集の貧乏ゴミメンヘラが酔っ払って何ホザいてんの??www 船橋の自己評価完全過大の単なるバカでヒマなゴミ収集オジサーーーーーーーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>4
これ何なのか教えてくれよおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww うるせーのはテメーの独り言なんだよ船橋の単なるゴミ収集自己評価過大クズバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>4
とにかく早よこれ何なのか教えてくれえええええええええええーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>798
学校のトイレが1番最高だな
なんと言っても若いことが保証されてる まぁ確かに若いのが保証されてるのはデカイわな
おリシーだったら最高 >>798
今の学校は各廊下に監視カメラついてるから、女子トイレに入ったこと自体は記録に残るよ
まあたまたまその場面を事務室等にある監視装置盤で見ているか、なにかあったときに録画を見直さないとでてこないが 最近の学校はそうなのか?
なんか入り口近くまでは男女一緒だったんだが
カメラもなかった気がする 各階廊下を見渡せる場所と、屋外にも何か所かついていたな
誰も見てないと思って用もないのに女子トイレに入るのはやめたほうがいい
用があるのならいいけど >>812
全ての学校がそうじゃないよまだあってもSECOM
古い所は未だに便所も改修せず昔のままだし隙間から盗撮しまくりマンだよ!しないけど またレス番が飛び始めたな。半島人をからかうのはこらだからやめられねーwww 自分でも何ホザいてんのか分かんなくなっえんだろなこの単なるゴミ収集のゴミメンヘラw ttps://www.buzzfeed.com/jp/sumirekotomita/sanitarypad-school-tokyo?bffbjapan&utm_term=4ldqpgp#4ldqpgp
つまり、ナプキンが多い
上の書き込みみた後にこのサイトw 何気なくゴミ回収したら黒い袋にオリシー15枚もはいってた! 朝から美人店員のTさん、入れ違いでゲット
まだヌルってたから喜んで持ち帰ったらほぼ乾いてた >>824
持ち帰ったら乾いてたったのはあるあるだなw >>824
入れ違いで特定物なら開封せずにテイクアウトした方がいい 自分はいつも100均とかに売ってるチャック付きの袋を持ち歩いてる
>>823
ネチャっぽいやつって乳酸菌系の匂いのイメージなんだけどどうだろ いやーホント世の中キモいやつが多いな
オレも含めて >>821
少し早めの「福袋」だね
あけましておめでとう! >>832
自分から見せてるものに価値はない。失せろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています