使用済みおりものシート Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クマやイノシシの縄張り荒らしみたいな状態だな
とりあえずきれいに掃除しとくとか・・・ >>76
オカマの遠吠えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キンモーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>4
>>57
さっさとこの意味教えんかいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
雑魚ハゲーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
船橋ドクズオカマゴキブリ!!出て来いやあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!(高田延彦風)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>86
サポーター付きだけど筋が出てるの?
あと毛みたいのも ストライプのラインを見て分厚いって思ってるのかなww 縁の圧着部分
この圧着のヤツは経験上厚いのが多かったから 今はトイレに流せるタイプがあるそうだけど
そういうの止めて欲しい 従妹のオリシーゲット!
排卵前らしくゼリーみたいなおりもの
臭くないしなんか甘い あーあ、可愛い店員辞めちゃったかも
荒らされて辞める可能性ってあるかね? 念願のオリシーゲットもだが、もう2度と会えないか…w
一見客の荒らし糞野郎絶対に許さない
それかコロナ療養であることを願おう >>111
そうだよ
他の場所でも明らかに開いたと分かる状態で戻してる奴いるしさー
オリシー、ナプキン好きという底辺中の底辺なんだからそういうとこくらいちゃんとしろと >>112
そんなロケット燃料投下しなくても……
ヤツ娑婆に出てきた暁にゃ大暴発起こすぞw >>113
発見したら代わりに片づけるとかするしかない かもねえ >>116
特定物?でトロトロなの羨ましい
同じ銘柄でペーパーのフェイクを入れてある包み紙がいつもあるんだが、今日は先に拝借してやった
同じ銘柄だし、店員の物で間違いない
「帰ってオマ○コ舐めてあげますよ」って目で店員の顔をしっかり見てきた >>117
その特定している店員のブツに間違いは無いんだ!
良い狩場にはライバル率高いよね…
ついでに、俺のお気に入りのコンビニ店員のブツ
好きな匂い!
密閉状態で半日置くと程よく発酵してくる〜
https://imgur.com/a/FELwNCv 今日は狩場が荒らされてた…私は新品のオリシーを常に携帯してるのでそれで偽造した。先に狩られるのは構わないが後始末だけはしっかりしてくれ… 俺の狩場も最近荒れてる
この前はシートに包んであったブツがズタズタに切り刻んだ状態だった…
もし持ち主が見たら、身の危険を感じるレベル… >>119
新品は使ったことないわw
俺はそれっぽく空のペーパーを丸めて入れたり、新規でペーパーの塊を入れて、入ってたのが分からないよう被せたりする
マジで後始末はして欲しいよな
安定して確保できてたオリシーが回収できなくなるし、怪しまれそうだし、お気に入りの可愛い店員は辞めるし最悪だよ >>19だけど狙いの店員の物をゲットできた
掃除した日は入ってるし、朝の退勤直後に行って湿りは確認できたが温もりを感じ無かったことを考えると夜中の掃除のついでに交換してると思われる 百均で売ってる袋で、保管してたら猛烈な悪臭になる袋がある 乾かしてからジップロック、ムシューダ入れておけば腐らないしカビ生えないぜ >>123
コンビニ
久しぶりの特定物だからこの収穫場所を大事にしていきたい >>132
全部美味しそう
それぞれ特定はできてるの?何歳くらい? 裏側にパンツの繊維が付いていて
何色のパンツを履いていたか分かる時あるよね クロッチの色とパンツの色は比例しない時あるから要注意 いつも特定の子の回収してたんだけど、ここ2か月ほど回収できてない
ナプキンは定期的に発見できてるんだけど、なんでだろう >>137
同業の存在は?
俺は初めて同業者を見たわw
俺がトイレ入口のドアを開けた時に、出てきた個室とは違う手前の扉が開いていた個室をチラ見してた奴がいた
それで、俺が先にコンビニの駐車場から出ると後方に付いてきて、少し先にあるコンビニに入っていった
共用トイレが多いセ○ン○レブ○はしごはオリシー採集家の典型的な行動 >>140
彼女や嫁では当たり前すぎて興奮しない
知らない女のマンコ臭を嗅いでること、マンコ臭を知らない男に嗅がれていることに興奮する 今は居ないけど居た時も収集してた
やっぱ知らない女、彼女ではない特定の女のモノをねぶるのがいいわけよ
あと、中々見つからない中で見つけた時の感情が癖になる >>143
特定物じゃないとテイクアウトしないやつ >>146
だよね〜
キャッチ・アンド・リリースしたよ〜 >>152
湿ってた?
無味無臭でも特定してるモノなら繊維がぼろぼろになるまで吸うわ やはり掃除担当してない日は無いな
箱の中身を捨てないスタイルかもしれないが、1つしか無いし、包み方も似てたような…
2回ゲットしたけど、最初のやつがヌルヌルで美味しそうだったからしっかり銘柄を確認せずにしゃぶり尽くしたからなーw >>135
あるw
俺、昔の職場で閉館前の館内巡回みたいな業務があったんだけど、
そこに若くて可愛いけど性格ブスの職員がいて、いつも2階の奥片隅にあるトイレにわざわざ入るんだ
他には誰も使わないから落ち着いて小便糞垂れれるんだろうかw
そのトイレも巡回してて、汚物入れに入ってるオリシーの裏面が赤だったことがあった! >>158
若くて可愛くて清楚な美人ほど生理が重いのかオリシーやナプキンも汚いのかな >>158
性格ブスが綺麗に包み紙にくるんで捨ててたら萌える
自分のカラダから出るエッチな汁に恥じらいがあるわけだからね 職場の20歳ちゃんの替えたてのナプをゲットした時はマジで昇天しそうになった。
ナプらしきものを持ちながらトイレに10分くらいこもってたから確信してトイレに潜入して回収、まだ外して時間経ってないから温もりもあってヤバかった。匂いもヤバかったけど…かつお節の匂いがした…可愛い20歳ちゃんのまんこはかつお節の匂い…でもめっちゃ抜いた。 ナプキンはスレ違い。
特に経血付きは勘弁。
オムツ好きな人も自粛したのかいなくなったんだし、あなたも空気を読んで。 先輩方は初めからオリシーに興味ありましたか?自分はナプキンから入ったんですけど。 オリシーが一般的でなかった(TVCMとか)ときからなのでナプからかしら
いつ頃からオリシを見かけるようになったのか
パンティライナーという名前で売り出した? 用途が違う気もするが >>165
中3の時に2つ離れた姉のオリシーの存在を知ってそこから
童貞卒業して、そこそこハメ散らかしてた大学時代は採集してなかった
今思えば大学時代こそ特定物が容易に手に入ったような気がするがw
ここ3年は宝探しに没頭している 昔から見てたJC1の芸能人レベルのクッソカワのマン択オリジーゲットw
匂いはさすがに薄いがキッチリあって今ジゴキマシーンと化している
即家宝認定 うちの姪っ子小4で生理あったからなあ
個人差によるんじゃない >>177
今度テレビで放映するブラッドワークって映画マジ面白いからオススメw 透明で糸引くほどヌルンヌルンのおリシーゲットした
どう見ても愛液なんだがエロい事でも考えてたのかね。押すとジュワ〜とヌルヌル湧き出てくるし、ここまでのは初めてだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています