使用済みおりものシート Part.7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここまでシミ模様が一緒なのは有り得ない。
作りモノ。 主要コンビニの売上高の順位が、男女共用トイレの多さの順位とまったく被るのが面白い 集めたおりものシート10マイくらい身体中に貼り付けてオナニーしたんだけど
それ以来普通のエッチでは興奮しなくなってしまった
みんなも気をつけて 実は田舎県だと、夜に小学校、中学校、高校の部室トイレや外トイレ、渡り廊下のところのトイレとか漁れるところたくさんありますよね。学校によっては体育館とかは防犯カメラなくて、どこかの窓が空いていて体育館の建物の女子トイレ侵入できることもある。
今やってないですが、学生時代はたびたび女子トイレ入って、おりものシート漁り、チューチュー舐めて、オナニーしてました。 現在は建屋のみならず、公道、各住宅、ドライブレコーダ、自販機と
いろいろカメラがあるから、きついかも知れんね まあ昔は、田舎でその手の犯罪者出たら『地元からこんな恥晒しの札付き出したらいかん!!』と裏方で厳重注意で済まされたものが、今捕まったらみんなテンヤワンヤのお祭り騒ぎで保護者まで巻き込んで地域中で大騒ぎにした上でK察に瞬く間に通報するからね
止めた方がいいよ Lock on!がまた読みたい!
KEY!
ナオコ!
オリシー! 剥がしたてのオリシーからオリモノを集めて乳酸菌からヨーグルト作ろうと思ったんだが上手く作れんな
カビたナプキンから見た目や匂いなどから麹菌と特定して、培養した後パンを作った香具師が昔いたけど
中々難しい!
シンプルにオリモノをプリンのカップに集めまくって満杯になった所をスプーンで掬って食べる方が簡単だし興奮するな笑 駅近くのコンビニで
女子高生がなぜか男女兼用のほうに入っていって
その娘が出た後にそれを見てた60前後のおっさんが間髪入れず入りやがった
ちっ 自分がトイレから出た直後、美人JKがポーチ持って入って行ったら、どんなに不自然だろうが即飛び込む。
BBAのポーチ持ちとすれ違っても完全スルー。
BBAがどんなに騒ごうがこれが現実。 誰か嫁のオリシー送るから感想を教えてくれないだろうか。オマケで漫湖写メ付
30代後半子供1人ぽっちゃり系 もしかして例の109で嫁に漁らせた旦那??
そうだとしたら来るトコまで来たなw いつもの店員さんクリスマスプレゼントありがとう
めちゃくちゃ臭かったよ 街角にはクリスマスジュース
黄色のキラメキ
smelling night
holding night
兄は夜更け過ぎに
シートでシゴくだろう
smelling night
holding night 正直下着泥棒とは一生分かり合えない壁がある
下着に織物ついてるのなら高評価だけど 新幹線や飛行機のトイレは今女性専用があるんだっけ? シートついてたらパンツの価値がほぼないと思うんだけど >>897
ここはそのシートの板だからね
オレはシートだろうがパンツだろうがマンコ汁が付いていたらそれでいい派だから お前ら、これ本当のハナシなんだけど、若い健康な娘のウンコはマジで臭くない、チンコがおっ勃つ匂いのあるぞ。
BBAのはどうやっても、時間が経つと腐ってどうしようもなくなるが若い娘のは保存してるとマジ厭らしい匂いを放ち続けるもモノが結構ある。
美人タゲのなら、もう凄まじい征服感やぞ。 >>894
洗濯前の下着には価値があると思うけど
洗濯済の下着を盗む奴の気が知れない
洗濯済のパンツなどただの布だ 有名な船橋のゴミ集めジジイがいると聞いてすっ飛んで来ましたw >>907
最近オムツまん来てないよ
気づいてないだけ? 0917 名無しさん@ピンキー 2021/07/16 19:39:52
IQ75以下がするレスの例がこちらです ナースに猛烈なフェチを感じる人 19病棟 [無断転載禁止]©bbspink.com
907 :名無しさん@ピンキー[sage]:2021/07/16(金) 18:33:10.84 ID:sLRLHsQW0
そこまで気が付かなかった。 たった3000円で個室になるから個室にしてしまった。
昔お世話になった理学療法士や看護士さんに会えるのが楽しみっす。 って基本4人部屋ってのは世間の常識なのか。
ナースに猛烈なフェチを感じる人 19病棟 [無断転載禁止]©bbspink.com
908 :名無しさん@ピンキー[sage]:2021/07/16(金) 18:36:37.99 ID:sLRLHsQW0
仲の良い看護士さんなら勃起チンポを笑ってくれるかもしれない。 ほんとゴメン、わざとじゃなくて、ああ、マジでゴメン。
「ちょっと〜、お願いしますよ〜、でもしょうがないですね、内緒で洗ってあげますよー亅 的な妄想が止まらない。 ★★★
●≧女の足の匂い≦●★★★63臭目
605 :名無しさん@ピンキー[sage]:2021/07/16(金) 19:16:47.12 ID:sLRLHsQW0
メイド喫茶に行く仕事があって下駄箱に厚底靴や小さなローファーが散乱。 クンクンしようかと思ったが天井に監視カメラが付いてた。 あっぶねー!
http://hissi.org/rea...16/c0xSTEhzUVcw.html >>908&>>910
恥っずかしいバカなジイサン脳トレに>>911のキチガイ丸出し文章解説してくれよ分かりやすく
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww いつもの美容院で可愛い店員さんの
オリシー2枚ゲット!!
オリシーゲットしてから俺のシャンプーしてくれて
股間が熱くなったw 何で店員かどうかわかんねん
隣のババア客かもしれんやろ やはり特定モノに限るんだけどなかなか出会いない
フリーターに転職するか 本人が絶対に分からないトコで、徐々に徐々に徐々に徐々に『有名人』にしてあげよう
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 自営業の人は絶対にバレないカメラを仕掛ける事が出来るのかな?
お客や患者よりも同僚の方が興奮する グロー管型カメラ・・・ 盗撮は犯罪やぞ やめとけ
なおゴミ箱処理は業務 >>919
たまに逮捕されれるよね
経営者が隠しカメラ設置しているのばれて 『高齢の』『恒例の』コケ脅しターイム!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 生理なのにTバック履くのは漏れるリスク高くないのかな? むしろ着衣部分があるから汚れるんじゃん
布面積が少なければ、電車のシートとかで拭けるじょん? 誰か女に頼んで回収してきてもらうって出来ないのかな
一万くらい払えばやってくれるのだろうか 彼女とかは無理だろうけどそのくらいから金で釣れる女いるやろ。でも不特定人物のなんて興奮しねえわ 女って素敵だよね
嗅いでも酸っぱい、舐めても酸っぱい
酢女(スジョ)最高 >>936
出合い系で募集して、袋とゴム手袋と報酬渡せば良いよ コンビニの男女兼用トイレに妊娠検査薬が捨てられてあった。
オシッコがまだこびり付いていた。 >>943
あー 俺も見たことあるな・・・ ここでやることか?とは思った
あとはワクチン接種の紙押し込められてたことあったな
あと給料袋(おそらくバイト) なんか小銭はそのまんま入ってた >>945
俺も3日前に遭遇したよ!
勿論、滴る尿を美味しく頂きました〜 >>946
きたないざっきんだらけだろそれびょうきになるぞ >>948
オリモノも同じだろ
いや、オリモノの方がヤバいわ >>944
あれコンビニで売ってるんじゃね?焦ったのかもね こないだコンビニのトイレから出てきたばかりの女の子の体温付きオリシーゲットした。
毛が付いていたものの、肝心の肛門臭がついて無かったのですぐに捨てた。
ウンスジ付いたやつ見つけた時は最高に気分が上がる。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。