アスリートの尻 総合9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いざ対策して露出が少ないユニに変わると文句を言うくせにw スパッツ・レギンス・パンティラインフェチがアップをはじめちまうからな >>772
こういうの度々通報、凍結になってるがヤフオク側の無責任さがすごいよな
JOCや競技団体側が一度本気でヤフオク側に苦情言わんとどうにもならんのかな 陸上女子が女風呂と同じ扱いになる日もそう遠くなさそうだな 女風呂と同じってことは撮らなくても、観客席を女性専用にして知り合いや彼氏とかも含めて男が陸上女子を見ただけでアウトなのか
そんな人や金をかけて誰得なんだろう 関西インカレ第2日目女子・三段跳、俺的にはお宝万歳だった
配信直後だと高い転送レートでDLできたので重ねてラッキーだったな ttps://i.pinimg.com/originals/d2/1d/99/d21d992368e2d276ea4bbaf60ac0e4bb.jpg
>>731
326ってなに? 関西インカレ5000m女子、開始前映像でランパンの裾両側から手を突っ込んで
中のサポーター(?)を直してる映像がチラっと映って固まったわw
一瞬なんで録画すらでけんかったけど >>771
盗撮をするヤツは、ターゲットの衣装が何であれ
とことんミッションを遂行するからね JOCのジュニアオリンピックカップがつべでライブやってるけど、
この年代で既に結構レーシングショーツのこいるんだね
てっきり高校生くらいまではスパッツが多いと思ってた 関西インカレ女子走幅跳、武庫川のスナフキン可愛かったな マジでTwitterとかに鍵もかけずに
チーム名や競技名書いて露骨な転載やセクハラコメント書いてるやつらは
誹謗中傷か名誉棄損で捕まればいいのにな。
このスレの住民含めて誰にとってもマイナスでしかない。 >>790
もちろんそうなんだがSNSの場合、選手や関係者が試合の後でエゴサして目にする率がすごく高いんだよ
実際陸上はそれで目にした選手がショックを受けて…ってのがそもそもの発端だったし youtubeの仕様変更ほんとに勘弁してほしい
たかが4.1GBの動画が全然落とせなくなった U18.16のサムネおかしいよなあ。
男子のケツなら後ろからアップで撮っていいのかよ。 >>794
女どもが、ムラムラするって騒ぎ出したらダメだろうな〜 NECのリベロのケツムチムチすぎてやべーな
ちんこビンビンですよ、神 >>794
ちゃんと連盟にクレーム入れようぜ。男子であろうともダメだってよ。俺らの趣味は潰されたんだし >>798
JOCのは普通に通報入ってるよ。
アメフトとかラグビーとか高校球児とかに
(恐らくゲイ目線で)セクハラ書きまくってるやつらがいたから通報あったってさ 城ってこの前転載もの上げてて即削除されたやつだろ
今回も見つけたら即通報よろしく
自分で撮りもせず考えなしに転載するやつのせいで規制が厳しくなってるのは許せん >>807
ほんとこういう正義くん増えたせいで撮れない時代になったよな。転載だって別にお前の作品を転載されたわけじゃないだろと。 >>808
いや、考えなしに転載する輩とそれを神とか言って調子乗らせる何の努力もしないやつらが
漁場荒らすようになってから壊滅させられてんだよ
ビーチも陸上も今までの規制強化への流れを見てきてないのか、今が良ければ良い
今自分が見たいのが1つ見れればそれでいいって短絡的思考なんだろうな 法律施行後は昔は良かったなとしか書き込み出来ないディストピアになるな >>813
あまり規制しすぎると手口も過激になると思うんだがなー 関西インカレの動画配信してるヤツら、ほとんどが
あすリートチャンネルの配信をキャプって加工してるな
画質劣化してて観る価値なしだな >>814
競技性から考えて、下半身はしっかりするよ。しかも女性は脂肪多いからデカくなるわ。
男の俺にしたらエロ以外の何でもない。 ワイ富山民、アクアフェアリーズがこんなことでばかり注目されてビンビンですよ、神 転載もどうかと思うが、売るやつが一番撮影にインパクト与えてんだろ
金とんじゃねえよカスが >>814
今残ってる選手ほとんどいないな。
バレーって選手入れ替わり激しいよね若くして引退も多いし 陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチのスレ無くなった? >>826
買わなきゃ良いのでは?
そういう撮影するな!とかアップするな!ではなくて
見たい!でも金取るな!はただの貧乏人の我儘にしか聞こえんぞ >>825
正面にカメラかまえてるヤツがいっぱいいるの邪魔だろうなw >>832
あたしの尻が無断で売られてる!キー〜ーー!!
ってなるんだよ女ってのは
買わなきゃいいとかの問題ではない 被写体本人に金が入るようにすればみんな幸せになれるはず >>837
全国民のおでこにマイナンバー印刷すればいろいろ使えるよね >>842
黒は撮影しても細かいとこが見えにくいから避けてる >>843
ちゃんとした機材なら黒でも繊維までバッチリ写るよ
レンズ3桁とかの世界だけど 城主消えたね
つか流石にまずいでしょあれ
いくつか陸上と関係ない盗撮っぽいのアップしてたし
垢BANされる直前にアップしてたのは陸上のだったけど ジャンプフェスティバルていう跳躍イベントの垢
平加さんの写真の股間部にボカシいれてる笑 ギリギリで全面禁止手前なのに
ああいうのがいると撮影規制が進む
問題ある連中には燃え広がる前に早々に消えてもらうのが良し、通報で間違ってないと思うよ 考えなしに転載するバカが後を絶たないのが原因で撮影規制が進んでるもんで
見つけたらガンガン通報推奨でいきましょー 俺も通報に協力したいから次に城主復活したら何城か教えて カマキリの人?
ここで有名な静止画は動画が元だったんだと初めて知ったよ
4k動画は綺麗だねーvol4まで落とせた このスレは隠語だらけでどの垢を見ればよいか分からないけど、通報厨ばかりいるから仕方ないな。 >>864
あんたのいう通報厨ってのは「オリジナルの撮影者」である可能性が高いんだがな
転載を通報してるだけで 販売・転載は共に自分で撮ってる人には邪魔でしかないだろう youtubeの仕組み上、転載物はAIで自動判定食らうのでけっこうすぐ消されるよ カマキリの人、アカウントはそのままだけど動画は全部消しちゃったね 今頃だけどその何も残ってないカマキリのアカウント教えて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています