アスリートの尻 総合9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ギリギリで全面禁止手前なのに
ああいうのがいると撮影規制が進む
問題ある連中には燃え広がる前に早々に消えてもらうのが良し、通報で間違ってないと思うよ 考えなしに転載するバカが後を絶たないのが原因で撮影規制が進んでるもんで
見つけたらガンガン通報推奨でいきましょー 俺も通報に協力したいから次に城主復活したら何城か教えて カマキリの人?
ここで有名な静止画は動画が元だったんだと初めて知ったよ
4k動画は綺麗だねーvol4まで落とせた このスレは隠語だらけでどの垢を見ればよいか分からないけど、通報厨ばかりいるから仕方ないな。 >>864
あんたのいう通報厨ってのは「オリジナルの撮影者」である可能性が高いんだがな
転載を通報してるだけで 販売・転載は共に自分で撮ってる人には邪魔でしかないだろう youtubeの仕組み上、転載物はAIで自動判定食らうのでけっこうすぐ消されるよ カマキリの人、アカウントはそのままだけど動画は全部消しちゃったね 今頃だけどその何も残ってないカマキリのアカウント教えて 田中一郎さん、画面キャプチャした形跡まで残してうpしちゃいかんな 必死に隠そうとしてるところにさらに興奮してしまうという eスポーツですらアスリートなんだからダーツもアスリートなんじゃねーの アスリートについてさまざまな場面で使われることがあり、定義は一義的に定まっているわけではないから でもクラウンはやっぱ6発じゃないとなぁ
4プラスモーターでアスリートいわれてもなぁ…
マークXでええやん。ってなる >>879
本人達が恥ずかしく思ってたって事実だけでご飯いける 警察車両にはクラウンアスリート使ってるとこもあるから
警察もアスリート クラウンはピンクでしょ
パールホワイト……… ( ´,_ゝ`) プッ♪ ちゃちゃ、いつまで生きてるだろうか
1ヶ月くらい前から生息してるみたいだけど 俺がマットになるからそこに落ちてきて欲しい、の間違いでは? 今俺の中でホットな流出は
『東○大学付属○岡高等学校チア部新人顧問 蔵○千○美先生』だな >>906
よろしく頼むよ
よろしくお願い致します また懲りずに城アカウントができてるな
完全に盗撮系の動画もあるので通報していこう >>902
高跳びしながらうんこぶり出すと気持ちいいけど便秘気味だから出ないのという画像 >>914
片方の太ももだけでウエストと同じくらいのサイズだな >>914
100も200も顔もワキもお腹も太もももぶっちぎりだな 城マジで迷惑、城の動画やtwitter投稿が選手やチームに問題視され始めてる
ああいうのは自分で撮ってるわけでもなく転載なのに撮影規制推進に利用されるだけ ttps://www.youtube.com/watch?v=N9Xjv9Rysqk >>912
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
さて然しには是非この拙者とのしてみた際には程度とのするよりここ最近でのあの
ああいう屈辱のお尻の大きな女の子でのよりこの拙者の彼女中ではありはしますがよくその
クオリティでの高さにもしたその皆さんの行ってみればにはでの無意味のおしゃべりでの盛んなことですがそうした
中でのこの拙者にも対するああいう白のぴったりズボンにも因るの屈辱のお尻の大きな女の子での食い込みパンティちゃんとはより
名前とアドレスでの紹介のゼロを嚆矢とのするその大きなお尻でのおさわりさ加減とか匂いの嗅げさ加減での紹介のゼロとは全く
成果としてゼロ明らかな無能力での証明をしているからでまあ呆れるのほかありませんがよりこの拙者とのしたその大きなお尻での
別にもクラスとのしてうpでのされた一見低級さ加減でのあるジュースのバブル時でのCMにも関したあの圧倒的な黒ぶちメガネの格好良さ
つつでのあったからでまあ正直バブルクラスのスーツの圧倒的なだぼだぼ感はどうかと思いますがそのジャストフィットクラスでのダブルのスーツの
格好のよろしさとはこの拙者のややにもクラスの前にも程度からではおわかりさ加減でのあったからで例えばよりこの拙者とのした今年の秋冬には
かけるのビスポークスーツ若しくはビスポークシューズの30マンクラスとの予定中での約30歳記念にはとの思ってはいたのですがその現状での
ダブルスーツのゼロにも加えた大抵が10マン円レンジのダブルのスーツの2−3着との言うのが最もでのよろしさにはあるのではないかとの現状には
思っているからでまあこれについてのよりこの拙者の後々にはご考慮中との事情もさることながら是非よりここでの皆さんにはしたああいうバブル的な
高貴にもする黒ぶちメガネのよりよろし気でのブランドでの紹介とか一体ああいう前出にもした白のお尻の大きなぴったりズボンの食い込みパンティにも因る
お尻の大きな女の子での紹介にはまだですか(^^)?? >>922
iPhoneで見てると模様にしか見えん >>924
オレが陸上やってた頃はこんなことやらんかったがw >>927
最近はスポーツ指導も健康コンサルタントみたいなそれで食ってる奴が
本書いたりする時代だからな。 一瞬、最近はスポーツ指導で女子選手たちを喰ってる奴がいる
に見えた >>928
オレがガキの頃はプリチーな美少年だったのにw >>923
>>922って、ホンモノじゃないよね?
ヨソのスレでは、死亡説まで流布されているんだけど 胆振で死んだっつってるだろ。ホンモノならこんな中途半端なアピールで出所なんぞしたりしない 担振の時は神奈川での在住なので被害での皆無ですよ?(^^) 男爵はコテハンだから、コテハンじゃないのは全部偽物 何が竹城だよw
みつけたよ、つべ上では城を名乗ってないから見つけづらい
ゼッケン1819の子、ショーツ薄すぎないか
タグが外から透けて見えてるやん 津山城って名前でtwitterやってるな
さっさと訴えられればいいのに このツイートはTwitterルールに違反したため表示できません。詳細はこちら
↑そのうちBANされるさ、つべも見たけど好みじゃない。ガキすぎるし
横倒し動画の奴の方が画質も被写体もいいじゃん 中高生とかのもあるからtwitterルールというより法に違反してると思うが Twitterとかでも4k画像とかあるけど、1番容量くう画像ってYouTubeの最高画質でのスクショだな
普通に一回スクショしただけで10MBとかいってる
はっきりいって異常だ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。