【足の甲】足フェチ総合 49足目【足の裏】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この生足をぺろぺろさせてもらえなかった1人が嫉妬でリークした説
https://i.imgur.com/48hAi7r.jpg 初対面の女性でも足が見えて、しかも綺麗な形だったりすると
8割増で良く見えてしまう
もう病気だな >>487
ここ掘って行ったらなかなかいいのあるな >>547
ここまで露骨な修正かますのは余程の阿呆か、短足コンプレックスでもあるんかなと思ってしまう 本日のmvpは>>564に決まりましたのでお知らせします あちこち検索して出てきたやつだから元ネタわからんのだよね
とりあえず制服裸足が一番興奮するからよく制服系は拾う >>568
舐めたい……舐めながら床オナしたい…… >>549
これを男と見抜けない時点でどうかしてる むしろ男ならそれだけ女装のレベルが上がったと思える
寛容さが欲しいところだね >>575
同意。顔はあってこその足。脚もマジでいらん。 じゃあ俺多分男の子で数回抜いてますね
顔とか胸とか
わかりませんもんね
関節ホモセックスだ
はは・・・・・・ >>566
社会人で正装系制服裸足の女子て考えたら消えたよね
整体師系の男性ではいるけど女性であの手の服着て裸足の人て少ないよね
女性整体師てスタイル良くて長身の人結構いるから裸足の方が興奮するんだけど >>578
真のフェチ、鑑だね。オレには到底無理。
だからそこは誇ればいいんじゃない?
顔無しで行けるんだから素晴らしいわ。 >>580-581
結果的に、間接的に
男の子とセックスしてしまいました
これって罪になるんでしたっけ??
なんか突き抜けてる人ってバイな人多いじゃないですか?
僕もリミッター外したほうがいいんスかね・・・・・・(葛藤) >>583
綺麗な脚ですね
優木まおみさんも本当は男性かもしれません・・・ >>578
数年前ココとパンストとタイツスレで俺の足を載せたら絶賛されたっけ…w 今一番足がエロいのは誰かな?
一昔前は中田あすみ、ちょっと前は菜々緒や西内まりややダーリオだったけど
今はめるる一択か…ゆうちゃみはギャル路線でデビューしない方が良かったんじゃないかな…久々の175cmタレントだったのに
中村明花とか結婚してすぐ引退しちゃったけどブランチではお世話になりました。 >>595
オタク贔屓もあるけど、今は瀧野由美子だと思ってる >>596
身長165前後が今のトレンドか
少し前までは身長168以上の足売りが多かったけどデカ女の足はやっぱりごっつかったりやたら細長かったりムラがあるから程々の身長の女子の足が売れてきてる気がする >>597
あとは>>203にも貼ったけど光野とか TBSアナウンサー
https://i.imgur.com/P5E6w8h.jpg
左から
良原安美
田村厚生労働大臣の娘
宇賀神メグ
赤坂のドン・ファン 健康カプセルって西尾由香里から坂下千里子に変わったんだな
西尾イマイチだったから今後千里足に期待 彼女が五本足の靴下履いててすげー萎えた、やっぱり素足だよな >>604
5本指部分をハサミで切って、生足指だけ晒してる画像うp! >>604
わかる、俺は3月〜11月のデートは素足サンダルで来させる 誰だよと思ったらAV女優か
画像を明るくしたら体重計に反射して乳が写ってるらしい >>613
AV女優だと足の貴重さには欠けるよね。
見えるのが当たり前だし、希少価値が無い。 >>616
身長低そうなのがちょっとね…
身長低い娘がハイヒール履くと頑張ってるけど近寄りがたい感じになる
やっぱり足を売りにしたいなら最低167、身長170後半行かないぐらいの身長は欲しいね
おっぱいが大きいなら165以下でも通用するけど 野田社長は身長165前後の巨乳を厳選してたからやっぱり天才だったんだな
ただ少し前までの身長170越え女子ブームで淘汰されちゃったから貧乳ばかりになって胸フェチにはがっかりな娘ばかりになった
今は164〜167、B82以上のある程度の身長ある程度の胸の娘が推されだしてるように見える YouTubeにすら残ってないDVD化もされてない90年代後半のローカル深夜ドラマのJK作品の足は何故かえろくて見入ってしまう、JKなのに当たりまえにフットネイルとかしてたし
ローカル番組の足ツボ企画も水着でやってたしあの時代の女子がシンプルで好きだった >>595
名医の太鼓判見直してて意外と朝日奈央がエロかった ピンサロで足舐めようとしたらボーイに注意されたわw GTOで女子高生が勅使河原に足なめさせてるシーンで目覚めた人いない? コメント出来ないようになってて偉い
お前らのコメントキモくて2度とこういう動画出なくなるのほんと迷惑だった 本日のmvpは
>>632に決まりましたのでお知らせします 足脚フェチ俺だけど正直興奮しなかった
でも声が最高に心地よい声フェチの方の俺大歓喜
更にやってみたら気持ちよくて2度歓喜ありがとう 関ジャムの長屋晴子足汚かったな
剃刀負けかダニにでも食われたか? 本日21時 テレ朝系列
『芸能界常識チェック〜トリニクって何の肉!?〜』
・片足立ちで靴下履き
ダレノガレ、めるる、渋谷凪咲の中で誰か挑戦する? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています