【金蹴り】女が男を金的攻撃で倒す作品14【玉責め】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
モガベーさぁ
この「ぎゃっ」ってのは何?
悲鳴? 間違えただけじゃクソンダラ
いちいち上げ足取ってくんなやゴミども 「ぎゃっ」ってオカマの悲鳴だよな
やっぱりつん姉じゃん 確かに俺は朝鮮人だけどそれの何がわりぃの?
てめぇらに何か迷惑でもかけたんか 朝鮮人だから悪いんじゃない
一成だから悪いんじゃない
一成の頭が悪いことが悪いんだ
二度と書き込まなければ許してもらえるかもよ ぎゃっの意味は>>494に本当は何と書き込むつもりだったか聞けば良い 俺もどう間違えたら「ぎゃっ」になるのか興味あるわ
おーい>>494成、何をどう間違えたんだ? Aimerdoなり「あわれみをくっれぇくっれぇくっれぇよ」 >>516←こういう意味のわからんわざとらしい誤字をする奴が一番寒い こういう意味のわからんわざとらしい誤字をする奴が一番あむっ >>514
「地獄に落ちろ」と書き込むつもりが「ぎゃっ」になったのかw
ぶっとんだ思考回路してるな 俺のあだ名はますメガディスカウントラムーって言うんだわ
覚えとけ雑魚ども >>527
お前の人生が激安スーパーのラ・ムーのように安っぽいと言われてるのに本人喜んでて滑稽だな
あ、「滑稽」と「烏骨鶏」の違い分かる?
鳥成には無理かw 「ぐたばれ」ってなーんでーすかー?
ぎゃっwwwwwぎゃっwwwwwぎゃっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww __/ ̄::\/7
_⌒ヽ::::::::::::// ::::::: `.、_ /⌒⌒~⌒\
. ´  ̄ 〃\ ::::::_ノ /_____ \
/ `ヽ // ̄ ̄\ \\∧
/ ,.,,、,、 ,.,.、, 丶 (/ ̄ ̄ ̄ ̄ \__>-∧
,′ /☆j!ハ /★ハ . | ノ⌒ ⌒ヽ || |
rヘ、 , 玉二二_リ 金二二刈 .Vリ ノ・)/ (・ヽ リ | 0
| v ゝ≦.ノ ゝ≧ノ .d(_  ̄ |  ̄ ) ))
| . O o r皿┐ o O |∧ ヽノ / ((
i__ト- .. ____∧∧______」┬──ゥ四> / )))
.\ |  ̄ ̄ |_」__(/) / ((((
│ r≡≧ロ≦=┐ | ./| | | | \ ((
| ヾ彡" ゙̄ ミシ │ノ ヽ_ノ ヽ | ))
.| |.ノ // /
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.(nnn)
│ ☆ ★ |ヽ ) /
.L .. __ \ /|||ヽ/ __ .. jヽ____/
|  ̄蛮金||イ─☆ | ( <
| 从l川イ从 | ヽ ヽ
| /ヽ_,ノ\ │ (´__)
| ☆ / ★ |
|______/ }___」 ワイルドサイドの友達に伝えておきたいことがある
俺は飛びたい飛び続けたいよ
俺は変わりたい変わり続けたい 鳥成なのに飛べないのか…
82キロは重すぎるからダイエットしろ >>541
飛べない鳥ダチョウとダチョウ倶楽部の上島みたいな体型というダブルミーニングか ワイルドサイドの友達に伝えておきたいことがある
俺は飛びたい飛び続けたいよ
俺は変わりたい変わり続けたい お前らぜいいん地獄行き確定
天国に行けると思うなよクズども 俺はルパンの相棒の次元大助に憧れとるんだわ
わかったかボケども ルパン三世の相棒は次元大「介」なんだが?
憧れてる人の名前を間違えるとかどんだけアホなの? >>563
お前が次元大介に喧嘩を売ってるんやで
>>559
地獄のつんねぇ 毎回毎回上げ足取りうぜぇわクソが
よくそんな細かい所にきずくな根暗野郎ども ほら、また『き「ず」く』なんて入力するから変換できてないじゃん
き「づ」く(気付く)
分かったか、築く成? >>568
気持ち悪い神経質上げ足野郎くたばれマジできもいんじゃボケ 気持ち悪い神経質上げ足野郎くたばれマジできもいんじゃぼげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ >>570
「揚げ足を取る」 な
デブ鳥成は上げ足下げ足し踏み台昇降した方がいい
飛びたいのならな 50代の初老成「失せろ(シャンクスの声真似)」
いやー、キツイっす >>580
声真似まではしてないだろうが、心の中でルフィ助けた時のシャンクス気分で書き込んだだろ? シャークとかワンピースとかてめぇらガキかよ恥ずかしい
いまだに漫画なんか読んでんのかゴミが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています