【銀歯】女性の金属歯フェチ3【差し歯】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きらよしこちゃんに続いて今日はもりなつえちゃんの銀歯で珍種しちゃうおw ◯なちゃんの寝起き後すぐの口臭とあ◯◯ちゃんの銀クラウンに歯くそベッタリの口臭と僕の包茎ちんこのふくよかな香りの
どれが一番臭いか◯なちゃんのかかりつけ歯医者に判断してほしいおw >>8
通報されてるかはわからないが動画のコメントは保存してるらしい そういえばさ◯ちゃんの歯の治療の遍歴のレポートは?w コロナ前から銀歯目立つ女の子減ってたけど、マスクで全然見れなくなっちゃったよね 東京オリンピックに出場した女子アスリートも銀歯ある率がものすごく低かった。そこはもう世代的なものなのか。 >>12
歯並び悪かったり、表情見られたくない人にとってコロナは有難いらしいよw
そういう層はコロナ終息してもたぶんずっとマスク生活
関東も311以降マスク増えたし
あと化粧しなくて良いからねw
麻生太郎の言う通り、マスクで肌荒れして皮膚科が大繁盛らしいw ◯×△◇ちゃんもコロナに乗じてずっとマスクしてれば汚ねえ歯を見られたり激臭口臭を嗅がれることもなくなるねハァハョ >>11
大人になって歯科医になって患者の子供の乳歯をキュイーンしたりゴリゴリしたり
するのも早くしてほしいですね! >>13
昔と違ってテレビ出たり、CM出るから歯のお手入れは欠かせないから 差◯ちゃんの抜髄動画を8Kテレビで見て珍種して30秒ぐらいで腰が砕けるぐらい射精したおw >>18
いいですね!
動画の投稿主もエンタメ冥利につきますね! >>20
投稿主(両親)は多分珍種されるのを目的に作ってないと思うぞw 今日は週末の景気付けに会社のパブリックビューイングのスクリーンに◯◯のキュイーンとゴリゴリ動画を流して珍種するおw 今日は寮部屋のテレビにヘェイスブックやツイッターで見つけた同級生の銀歯画像をミラーリングして
珍種するおw 今6ちゃん見てるけど、出てるコンビニの担当者の女性に銀歯有り(下の奥歯、左側)
クラウン
(;゚∀゚)=3ハァハァ 録画してたから確認したらあったw
でも1本だけっぽい
それがある意味そそるんだよねw >>33
永島アナもそう。歯並び良いし他に銀歯も少ないのにクラウン有りは素敵。 まだ虫歯になったことない女の子と◯なちゃんか◯い◯ちゃんをキスさせて虫歯になるか試してみたいおw う◯こを移植するやつみたいに◯◯ちゃんの歯クソを◯◯◯◯ちゃんに移植して虫歯を増やしたいおw >>34
歯並び悪い奴はアナウンサーは無理
たまにセントフォースのキャスターならいるけどw 今日はかやちゃんとまつおみどりちゃんとにしおゆかりちゃんの銀クラウンで珍種するおw >>38
じゃあ僕はやぎあきこちゃんの銀歯で珍種するおw >>36
発想が他に類を見ないエキセントリックなものでいいですね! 松尾翠も銀歯多かったけどさすがにセラミックにしたのかね?w >>43
クソサイトにはその後の情報はありませんね! 今日はロッカーでくわこまほちゃんの銀歯で手淫するおw 桑子真帆じゃ身寸米青は無理w
長野美郷ちゃんとかならできるけど 銀クラウンある女子アナがなぜセラミックにしないのか分からない。テレビに出る仕事だし、給料も同世代と比べてかなり多いし、クラウン有りってある意味恥ずかしい。 >>50
歯ぎしり酷いとかだと銀歯のほうが良いからなw 今日は週末の景気付けにグリーン車のトイレで◯なちゃんの動画を見ながら珍種するおw 今日帰ったらほりこし海苔ちゃんの銀クラウンで珍種するおw 今日はふじさきななこちゃんの銀クラウンで手淫しちゃうおw s◯ちゃんの動画で何回も珍種してたら恐怖におののいて泣いちゃうところで僕のポコチnからも涙が出せるようになったおw >>56
日々の鍛錬の成果が出たようで大変喜ばしいですね! 今日は意識高い系の糞女が歯医者で無抵抗にキュイーンされて何本も入れられたギラギラクラウンでイライラしながら珍種するおw >>65
そこまでしてポコチんをしごく必要があるのかよくわからないですね! ガ◯ジが指でおでんをツンツンしたみたいに僕もファイルやリーマーで◯ちゃんの神経をツンツンしたいおw 夏休みも終わりだし景気付けに16Kテレビにさ◯ちゃんの抜髄動画とあいりちゃんの歯くそべったり銀クラウンの画像と
永島アナの銀クラウン画像ときらよしこちゃんの銀クラウン画像を映して珍種しちゃうおw >>70
クラウンにも歯クソベッタリってマジで歯磨き下手くそか歯磨いてないんだなw >>70
前は8Kテレビと言っていましたが買い替えられたようで羨ましい限りですね! Twitter見てたら左上4だか5だか目立つところ白くしたのにまた虫歯にしそうだな
もっとも白くしたのも審美目的じゃなくてクラウンの中を虫歯にしたからかもしれんが ◯い◯ちゃんって142センチしかなくて子供みたいなのにお口の中は銀クラウンギラギラの年寄りのババアみたいでそのギャップにハワハォ >>76
まだ23なのに口内年齢がその倍どころじゃ効かなそうですぬ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています