【銀歯】女性の金属歯フェチ3【差し歯】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>142
このスレにおいて綺麗な歯で珍種して射精までするなんて
愚の骨頂ですね! >>145
あいつもうセラミックにしてるよw
>>143
それは興味あるなぁ >>144
昨日のTBS再現できたら100万円って特番
柴田柚菜笑った時に銀歯 今日はmiwaの綺麗な歯で緩くちんちンを擦ったあとにシシャモのボーカルの子の
銀歯だらけ差し歯だらけ歯茎ブヨブヨの汚ねえ歯で緩急つけて珍種するおw ◯◯ちゃんの根治の仮封を外した時の猛烈な腐臭を堪能したあとその仮封をペロペロして
我輩のチんコのスリットにそれをぶち込んだ状態で鎮守して射精と同時にその仮封を遠くまで飛ばしたいおw 僕はあい◯ちゃんの奥歯にセットする前の銀クラウンをチソコに被せて
めちゃくちゃ痛い治療だったんだろうと想像しつつ珍種してミルクと一緒に
飛ばしてトレイの上に戻してみたいおw シルバーウィークだからたまには嫁のギラギラ銀歯でポコティヌスを労ってみるおw 銀歯差し歯はないけど、歯石たっぷりついてるレイヤーでボッキしてしまう ◯◯ちゃんの寝起き後すぐの口臭と朝飯食って歯磨きしない状態の口臭と歯磨き後の口臭と
歯医者に行って抜髄される前の緊張感と恐怖で激臭になった口臭の嗅ぎ比べをしたいおw ◯△×ちゃんの歯クソベタベタのお口から放たれる寝起きのフレッシュな激クサ口臭を
たっぷり嗅ぎながら鎮守して英気を養ってから通勤したいおw >>161
週明けに向けての万全な準備ができていていいですね! ◯◯◯iちゃんが飯食って歯磨きしないままのお口の中をフロスで掃除して
歯間のくっせえ歯垢の臭いを味わったあとクラウンにベットリ付着してる
歯垢を丁寧に剥ぎ取って掃除した後にギラギラクラウンを凝視しながら射精したいおw はたおかなさちゃんの八重歯でファジィに扱いた後に歯を治す前の上田桃子ちゃんの汚ねえ歯並びと
銀歯でハードに珍種したらものすごい勢いで小便器に発射しちゃったおw >>164
いいですね!
その剥ぎ取った歯垢をペロペロしたら自分の歯が虫歯になるのかも試してみたいですね! 長谷川京子の根治途中で放置した残根虫歯のフローラルな匂いを堪能した後に◯なちゃんや
あ◯◯ちゃんの抜髄で使ったリーマーをぶっ刺して根っこの中を綺麗にしたあとにその奥歯
を見ながら珍守して出来立てガッタパーチャで丁寧に即充してあげたいおw >>171
ハセキョーの虫歯写真が載ってた雑誌は10冊ぐらい買って何回かそれをチんこに巻き付けて鎮守したおw 大穴空いた虫歯を治さないままテレビに出てドラマでも多分キスシーンとかあったんだろうけど
ただでさえ銀歯ギラギラなのに神経腐った激クサ口臭のハセキョーとチュウできた
俳優が羨ましいですおw >>175
キスシーンの時に俳優が「うっわこの人息臭えな」と思いながらこなしてたとするとハアハォ 長谷川京子が歯を治しちゃったいまs◯ちゃんかあ◯◯ちゃんには是非ギラギラクラウン穴開き虫歯放置女優
を継いで欲しいですおw >>178
あい◯ちゃんはもういい歳だからs◯ちゃんに期待ですね! 左◯ちゃんが女優になって忙しくて歯医者行けずに奥歯の虫歯が悪化してハセキォーみたいな残根
状態プラス銀クラウンギラギラな状態でキスシーンやるときの男優になって強烈な公衆を嗅ぎつつチュウしながら
たっぷり虫歯菌をもらいつつカメラに映らないように珍種したいおw 布袋寅泰の奥さんもめちゃくちゃ息臭いらしくモルボルとか言われてたな 岸田氏に総裁が決まったことだしきらよしこちゃんのギラギラクラウンで珍種しちゃうおw さ◯ちゃんかあ◯◯ちゃんには政治家になってもらって国会議員初当選のときにきらよしこちゃん
みたいに奥歯のギラギラクラウンを撮られながら当選を喜んで欲しいおwww 金子恵美は歯周病だし口臭激クサだろうな
旦那の浮気理由の一つに嫁の口臭もありそう >>186
◯◯ちゃんにひとまずハセキョーみたいな残根虫歯激クサ口臭女優になってもらってそのあと
選挙に出て当選して大口開けてギラギラクラウンを撮られたらいいと思うぞハゥハヲ 週明け気合いれて仕事するためにs◯ちゃんの抜髄動画をリピートしてブースター珍種したおw 鬼軍曹も歯医者でキュイーンされてると思うとチン湖が元気になりますね! 村井美樹って銀歯あるのか。某有名サイトには登録されていない。 吉良議員とか金子なんちゃらとか鬼軍曹とか
歳食ったのが好きなんだなwww 金子恵美(宮崎の嫁)はシコれるぞw
43歳だけど美人だし あ◯◯ちゃんの銀クラウンを右手人差し指の先でキュッキュ撫でながら左手で
ツィンコをシュッシュしてまだ白くしてないクラウンを瞬間的にホワイトニングしてあげたいおwww いまは治しちゃったけどギラギラクラウンのきらさんと歯周病の金子さんには国会で1時間ぐらい論戦してもらって
そのあとにどっちの息が臭いか嗅いで臭かった方を大臣に起用したいおw 吉良佳子、あくまでも想像で失礼だが、なかなか息臭そうな感するわ… 共産思想のよし◯ちゃんが保険治療の範囲内の虫歯治療や奥歯には保険治療の範囲内の抜髄治療を受けて国の保険料で何十回も歯医者に通って
これまた審美性皆無の保険の銀クラウンを嵌めてると想像して自民党支持の自分は非常にイライラしながらも銀クラウンギラギラ画像を見ながら射精したおwww 吉良ちゃんには厚労大臣になってもらって18歳以下の女児のC2以上の虫歯は無条件で抜髄して銀クラウン
を装着することを義務化する法律を成立させてもらいたいおwww >>202
いいですね!
そのあとを継ぐのは国会議員になった◯なちゃんできまりですね! >>202
>>205
実写化小説化間違いなしですね! 昨日の地震のせいで電車が動いてなかったから自宅で銀歯ギラギラの歯科衛生士さんの
動画で珍種しながらリモオトワークしたおwww >>207
そう言いつつおまえも◯をつける場所が悪いから結局意味ねーじゃねえかハアハョ ◯◯ちゃんやあいりちゃんがまだ若いのに虫歯だらけで銀歯ギラギラ歯茎ブヨブヨなのはほぼ間違いなく母ちゃんも
虫歯だらけで銀歯ギラギラなのに口移ししてたりチュウしたからだと思うと興奮して僕のアルトバイエルンが爆発したおw まko様やka子様にも銀歯があったらハーハァして朕子が取れちゃうおw masa子さまは結婚する前は汚かったからあり得なくはないぞハヮハィ ai子たんには銀歯なくてもギラギラクラウンのai吏たんで朱印するおwww 皇族や公家は銀歯無いよ
鳩山家と親戚の団遥香は上の歯(右)の6番目がクラウンだけど セラミックのあの独特のきもい歯並びが好きなんだが、異常ですか?
あと、セラミックにするためにリトラクターだったりバイトブロックかまされてブスな顔がさらにブスになった挙句、耐量ぎりぎりまで麻酔ぶち込まれてなんの感覚もないままぎゃいんぎゃいん削られてるのが好きです。 銀歯多くて奥歯のクラウンも白いのに何本も変えた同期入社の子が結婚するらしいから
銀歯が写ってる写真を何枚も印刷して銀歯のところに知ん子をあてがいながらしごいて
ホワイトニング液で銀歯を白くして結婚を祝ってあげたおwww >>226
結婚するからセラミックに変えたのかね?w
何本くらいクラウンあった? 歯を白くする前の美◯子ちゃんの銀歯だらけ差し歯だらけ赤黒い歯茎の口内を舐め回したあと
デープキスをしてミュウ箪笥菌をいっぱいもらって舌先で金属の質感を感じつつドブみたいな
口臭を心ゆくまで堪能してから指先でクラウンを一本ずつキュッキュッと磨いてこんな
に銀歯入れるのに何回歯医者行ったのかなとか行くたびに麻酔打たれて形がなくなるまで
削られて神経を何本も抜かれたんだなあと思いを馳せつつ
最後はオフィスホワイトニング液を大量に口内にぶちまけて綺麗にしてあげたいおwwwwww 美奈◯の歯があれだから子供の歯も怪しいしビッグダデーも汚ねえんだろうなハアハヤ 美〇子はクソガキ9人くらい産んでるからカルシウム不足だと思うw s◯ちゃんも結婚したら10人ぐらい産んでもらってカルシューム不足になって
美奈子以上にギラギラになってほしいですね! 美○子の子供たち、虫歯菌移されて虫歯だらけなんかな キスしたときに強引にベロ入れて5連裏銀舐めた感触が忘れられずスプーン舐めて思い出しオナニーしてる 子供もそうだけど歴代の旦那が銀歯だらけで口臭を我慢しながらキスして子供作ったと思うとハュハェ 口を開けなくとも裏銀六連装だなとか初見で判る
いわゆる裏銀顔っているよね もう何年も前だけど小泉元環境大臣の嫁がキャスターやってたフジのニュース番組の特集で
銀歯のパラが体によくないとかいうのをやっててその時に出てきた大学生ぐらいの女の子の
クラウンギラギラの口内が忘れられん
前はyoutubeにあったのにもう見つからない
保存しときゃよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています