【銀歯】女性の金属歯フェチ3【差し歯】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鬼軍曹も歯医者でキュイーンされてると思うとチン湖が元気になりますね! 村井美樹って銀歯あるのか。某有名サイトには登録されていない。 吉良議員とか金子なんちゃらとか鬼軍曹とか
歳食ったのが好きなんだなwww 金子恵美(宮崎の嫁)はシコれるぞw
43歳だけど美人だし あ◯◯ちゃんの銀クラウンを右手人差し指の先でキュッキュ撫でながら左手で
ツィンコをシュッシュしてまだ白くしてないクラウンを瞬間的にホワイトニングしてあげたいおwww いまは治しちゃったけどギラギラクラウンのきらさんと歯周病の金子さんには国会で1時間ぐらい論戦してもらって
そのあとにどっちの息が臭いか嗅いで臭かった方を大臣に起用したいおw 吉良佳子、あくまでも想像で失礼だが、なかなか息臭そうな感するわ… 共産思想のよし◯ちゃんが保険治療の範囲内の虫歯治療や奥歯には保険治療の範囲内の抜髄治療を受けて国の保険料で何十回も歯医者に通って
これまた審美性皆無の保険の銀クラウンを嵌めてると想像して自民党支持の自分は非常にイライラしながらも銀クラウンギラギラ画像を見ながら射精したおwww 吉良ちゃんには厚労大臣になってもらって18歳以下の女児のC2以上の虫歯は無条件で抜髄して銀クラウン
を装着することを義務化する法律を成立させてもらいたいおwww >>202
いいですね!
そのあとを継ぐのは国会議員になった◯なちゃんできまりですね! >>202
>>205
実写化小説化間違いなしですね! 昨日の地震のせいで電車が動いてなかったから自宅で銀歯ギラギラの歯科衛生士さんの
動画で珍種しながらリモオトワークしたおwww >>207
そう言いつつおまえも◯をつける場所が悪いから結局意味ねーじゃねえかハアハョ ◯◯ちゃんやあいりちゃんがまだ若いのに虫歯だらけで銀歯ギラギラ歯茎ブヨブヨなのはほぼ間違いなく母ちゃんも
虫歯だらけで銀歯ギラギラなのに口移ししてたりチュウしたからだと思うと興奮して僕のアルトバイエルンが爆発したおw まko様やka子様にも銀歯があったらハーハァして朕子が取れちゃうおw masa子さまは結婚する前は汚かったからあり得なくはないぞハヮハィ ai子たんには銀歯なくてもギラギラクラウンのai吏たんで朱印するおwww 皇族や公家は銀歯無いよ
鳩山家と親戚の団遥香は上の歯(右)の6番目がクラウンだけど セラミックのあの独特のきもい歯並びが好きなんだが、異常ですか?
あと、セラミックにするためにリトラクターだったりバイトブロックかまされてブスな顔がさらにブスになった挙句、耐量ぎりぎりまで麻酔ぶち込まれてなんの感覚もないままぎゃいんぎゃいん削られてるのが好きです。 銀歯多くて奥歯のクラウンも白いのに何本も変えた同期入社の子が結婚するらしいから
銀歯が写ってる写真を何枚も印刷して銀歯のところに知ん子をあてがいながらしごいて
ホワイトニング液で銀歯を白くして結婚を祝ってあげたおwww >>226
結婚するからセラミックに変えたのかね?w
何本くらいクラウンあった? 歯を白くする前の美◯子ちゃんの銀歯だらけ差し歯だらけ赤黒い歯茎の口内を舐め回したあと
デープキスをしてミュウ箪笥菌をいっぱいもらって舌先で金属の質感を感じつつドブみたいな
口臭を心ゆくまで堪能してから指先でクラウンを一本ずつキュッキュッと磨いてこんな
に銀歯入れるのに何回歯医者行ったのかなとか行くたびに麻酔打たれて形がなくなるまで
削られて神経を何本も抜かれたんだなあと思いを馳せつつ
最後はオフィスホワイトニング液を大量に口内にぶちまけて綺麗にしてあげたいおwwwwww 美奈◯の歯があれだから子供の歯も怪しいしビッグダデーも汚ねえんだろうなハアハヤ 美〇子はクソガキ9人くらい産んでるからカルシウム不足だと思うw s◯ちゃんも結婚したら10人ぐらい産んでもらってカルシューム不足になって
美奈子以上にギラギラになってほしいですね! 美○子の子供たち、虫歯菌移されて虫歯だらけなんかな キスしたときに強引にベロ入れて5連裏銀舐めた感触が忘れられずスプーン舐めて思い出しオナニーしてる 子供もそうだけど歴代の旦那が銀歯だらけで口臭を我慢しながらキスして子供作ったと思うとハュハェ 口を開けなくとも裏銀六連装だなとか初見で判る
いわゆる裏銀顔っているよね もう何年も前だけど小泉元環境大臣の嫁がキャスターやってたフジのニュース番組の特集で
銀歯のパラが体によくないとかいうのをやっててその時に出てきた大学生ぐらいの女の子の
クラウンギラギラの口内が忘れられん
前はyoutubeにあったのにもう見つからない
保存しときゃよかった まだ小学生なのに銀歯だらけ歯茎ブヨブヨ歯並びガタガタの◯◯ちゃんの臭そうで臭くないちょっとだけ臭い
口臭ハラハン 今日はインチキコンサルの意識高い系クソ女のバレバレ上前歯の差し歯と
左上5番のギラギラクラウンでイライラを感じながら珍種するおwww https://twitter.com/paskiewhiteyumi
コイツ↑クソ迷惑野郎なんだけど!!(怒)
めっちゃ不気味過ぎて、銀歯フェチが嫌われる原因になってるのが分からん馬鹿
辞めてくれ! 週の折り返しだからホームシアターにユウチーバーの子の銀クラウンを大写しして
画面に発射して真っ白なセラミックにしてあげるおwww ◯ちゃんが抜髄のために歯を削られる時にタービンから出る水を少しだけにして
残りの分を僕の痴んコから出る水で補ってキュイーンしてほしいおwww みちょぱの虫歯を削る時に何気なく口内でちん◯をしごいて削り終わると同時に僕の練りたてシーラントで
充填したいおwww その昔eggの表紙に黒ギャルが大口開けて銀歯丸見えの写真で何回も珍種したおww 高校のときの同級生の弓道部の歯並び悪くて息が臭くて銀歯がちらちら見える子に
10年ぶりに偶然駅で会ったら相変わらず歯並び悪くて息が臭くて銀歯ギラギラだった
から別れた直後に駅ビルのトイレで2回珍種してしまったおw
しかも最近結婚したらしいから旦那が羨ましいおwww >>261
その子のくっせえ口にちん湖を含ませてペロペロしてもらったあと汚い歯並びのところでペニ巣を思い切り
噛んでもらってイーってしてもらってガチャ歯と銀歯を凝視しながら射精したいおwww >>265
いいよねえ、東大卒のエリート熟女の差し歯。 吉良佳子ちゃんと丸川と金子で論戦してもらってその真ん中に立って口内環境劣悪な女性議員の口臭を堪能したいおw 一応治してはいるが根本的な口内環境は変わってなさそうだな 週刊誌のあの写真はマジで衝撃的だったな
好きだったから余計に
マドラーの先でも突っ込んだらほじくり返せそうだもんな >>279
見てる分には面白いが自分は絶対嫌だわ
いくら麻酔打たれてるとはいえ あい◯ちゃんもこういう治療受けただろうしさ◯ちゃんにも中2の部活終わりぐらい
に受けて欲しいおwww バッドスメル口臭の金子なんとかが当選したけど間近で激臭口臭を嗅がされ続けた
支援者がかわいそうだおww >>282
それ同性・同姓・同名の赤の他人
宮崎の嫁は恵美(めぐみ)
立憲のほうは恵美(えみ) アプリで知り合ったアムウェ◯やってるクソ女にお茶に誘われたから、カモになるのを装って付いて行ってやって
実際には別に特段白くもなんともない歯だけど「その歯も◯ムウェイの歯磨きなの?綺麗だね」って聞いたら
そうだよというからちょっと口の中見せてよって言って見せてもらったら、まだ30手前なのに下は左右7銀クラウンで
5.6も全滅、上は6.7クラウン4.5全滅してて「歯は白いけど虫歯だらけだね、その歯磨き変なもの入ってるんじゃない?」
って言ったらガチギレされて帰って行ったからそのクソ女の口内を思い出しながら喫茶店のトイレで珍種
それでも足りなかったから駅のトイレでもういっぺん朱印して帰ったおwww 上全部フル裏銀なの承知なうえで歯並び褒めて反応見るの楽しー!!!笑 >>284
クソ女はアムウ◯イへの勧誘にも失敗して結局自分の汚い口内を晒しただけで終わってて草 >>287
口の中の状態とかはともかくア◯ウェイ信者はアムウェ◯商品をバカにされるとめちゃくちゃムキになって
反論してくるからあながち作り話でもないかもしれん
離婚した元嫁がそうだったし元嫁のアム◯ェイ仲間もそうだった 僕もアプリでマルチ女をひっかけてギラギラ銀歯とくせえ息を堪能するだけしてセ◯クスもせず会員にもならずに
帰り際に珍種するおww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています