【銀歯】女性の金属歯フェチ3【差し歯】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高木美帆ちゃんのガタガタ歯並びでちんちんシュッ!シュッ!シュッ! 私はこの前歯にいくらお金をかけているのでしょう…
前歯2本 虫歯 銀の額縁
これが嫌で
差し歯にしようとバイト貯めて
差し歯にしました。
4本=オマケしてもらって28万 + 治療費
10年経ったら差し歯が壊れて
ダディーのお兄さんが
ブリッジに
私はインプラントにしたかったのに…
ブリッジ6本 確か5千ドル
だけど
お兄さん
ちゃんとに治療してなくて
ブリッジの支えの歯が炎症を起こしちゃった!
またブリッジにするには
更に両脇2本をダメにしなくてはいけないから
それは嫌だぁ! https://hanarabi.tv/0783/ota_591.html
歯並びガチャガチャで上の前歯が差し歯で奥歯にブリッジとかマジでいい臭いしそうだし
デープ記すして舌先で差し歯のひんやりしたのを感じたあとにちんコの先っちょ
を差し歯に密着して射精したいおww 後輩の24歳で歯並び綺麗で歯も白いのに右下6だけ治療しててなおかつそれが銀クラウンの美月ちゃんの
笑顔写真を印刷して朕こに巻きつけてしごいて射精した5分後に今度はスリットをその写真の銀歯のところに押しつけて
僕のホワイトニング液で銀歯を白くしてあげたらぎっくり腰になるぐらい射精したおww 歯並びガタガタで歯茎腫れてて歯石だらけで銀歯ギラギラとかマジでデープ鱚して公衆を堪能しつつ銀クラウンを
キュッキュしながら朕個をしごいてたっぷり出したいおw さなた◯もまだこれから大きくなったら銀歯ギラギラ歯並びガタガタ歯茎ブヨブヨで歯医者の
症例紹介に載っちゃうのかな?w 大御所が絶賛してた人の歯の動画を見たらすごくよかったわ
差し歯と銀歯フェチなら十分満足できるはず 金メダル受賞記念に高木美帆ちゃんの黄色いガタガタ歯並びで珍種するおww さ◯ちゃんとあ◯りちゃんとみほちゃんでデイープ鱚してもらってみほちゃんには
黄色くて歯並びガチャガチャで銀歯だらけ歯茎ブヨブヨ口臭のするスケート選手
になってもらいたいおwwww >>487
本人に差し歯と銀歯の本数をDMで聞いてみ
復活してから見ると感動するから >>490
ということは◯なちゃんと◯いりちゃんは金メダルを取れるスケート選手
になれるということですね! 上4番の銀クラ見える状態で口を大きく開けている女の子の写真みると、歯医者で治療する時もこういうふうにしてたかな?と思ってしまう fantia凍結されてるなら歯の画像だけでも2、3枚うpして凍結解除されたら買ってねって書いたら売り上げ伸びると思うけどな
すでにゆきさんの歯を見にわざわざ出向く人たちがいるからwinwinのはず ロコソレーラ銀メダル記念に小野寺歩ちゃんの銀歯でちんちんシュッ!シュッ!シュッw 上の前歯が差し歯で奥歯にギラギラクラウン入れてる地方のキャバ嬢と閉店後ホテルに行って
差し歯と銀クラウンを見せてもらいながら射精したあと掃除もかねてチンこを舐めてもらったら
虫歯菌や歯周病菌がちンコのスリットから入ったのか2日後から変な膿が出て止まらないおwww >>501
解除されたよ
ゆきさんの動画は買う価値があるよ >>498
彼女も治療されるときに相当な痛みを感じたでしょうから同じようにあなたも感じることで
何か通じ合うかもしれませんね! 夜勤始まりにわたせりおちゃんのギラギラ銀歯でちんちんシュッ!シュッ!シュッ!ww sa◯ちゃんが糸で引っこ抜いたアンレー付きの歯を口に含んで飴みたいに中のエキスを吸って
抜いた歯にはあるかどうかわからないけど虫歯菌をたっぷりもらった後
その歯を鎮子のスリットに置いて珍種して射精すると同時にミルクと一緒に遠くに飛ばしたいおw >>508
>抜いたアンレー付きの歯
それって左上Eのこと?
これは自分で抜くのが怖くて歯医者で抜いてもらったから糸ではない
ちなみにこれ、ひどい虫歯で抜髄までされて激痛で歯科恐怖症の元になった因縁の歯
あとこの時、同時に左上1番のCR治療もされていて
この植え付けられた種が将来どう実るか楽しみなところ
上記の歯科恐怖症も相まって、二次カリでも我慢しているうちに大爆発して最終的に裏銀・・・とか胸熱 割とマジな話虫歯もそうだけど歯列矯正した方がいいよな
いまであんなんだから大きくなったらもっと酷くなるぞ 結局3なちゃんはまだクラウンは未経験なんだな
しかしさ7ちゃんの歯医者はなんで抜髄したのに乳歯冠入れなかったんだ? >>511
削った量が少なくてクラウン被せるほどではなかった
親族の歯医者だからクラウンはかわいそうだと思ってアンレーにした
のどっちかだろう >>509
抜髄の初日は麻酔打たれた直後は不安な顔だけどキュイーンされて神経抜かれてるときはもはや
諦めが入ってるのに根っこの掃除の時はめちゃくちゃビビってるのはやっぱり怖いからなんだろうな
前歯のレジンで埋めたところもいずれ中から虫歯になってやり直しだろ >>503
今どき480pなんだよな
希望は4KだけどせめてFHDにしてくれないかね >>516
歯磨きしてないのか歯磨きが下手なのか知らないが歯クソベッタリだしまだ歳いってないのに4番をクラウンにするぐらいの
虫歯にしちゃうってなかなかだな
歯医者も腕が悪いのか、前歯の虫歯治したレジンも女の子なのにかわいそうなくらいバレバレの下手くそだし
4.5番連続でクラウンにするのもなかなかアレ >>519
銀歯白くしたから歯医者変えたのかもしれん おおはしゆいちゃんがプロに転向するのを祝してギラギラクラウンとバレバレ差し歯で
ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!ww ゆいちゃんが歯がズキズキするのを我慢しながら練習してたんだろうなとか練習の合間を
ぬって何十回も歯医者行って麻酔打たれて歯がなくなるぐらいキュイーンされて神経ゴリゴリ
抜かれてツルピカクラウン入れられたんだなあと思うとポコチソがバキバキになってきたから
休憩明け前に珍種したおwwww 大橋悠依ちゃんと金藤ちゃんと中西悠子と千葉すずが泳いだ後に4人の真ん中に立って順々に
銀歯を見せてもらいつつ銀歯だらけの口内から発せられる芳醇な口臭を嗅ぎながらポコチンをしごきたいおw >>524
いいと思いますがどうせなら誰かに鎮こを扱いてもらった方がなお良いと思います! さ◯ちゃんが抜髄される段階でC3の虫歯を削られてる時の腐臭もあい◯ちゃんが同じく
デカい虫歯を削られてる時の激臭もおっさんが虫歯を削られてる時の臭いも全部同じという事実ハアァァ あいrちゃんが神経抜くのに麻酔効かなくて髄腔内麻酔打った注射針をそのまま
僕のチンこにぶっ刺してなおかつ虫歯をキュイーンするのに使ったハンドピースも
交換や消毒したりしないでそのまま僕のお口にぶち込んで欲しいおw aいりちゃんが銀クラウンを白くする前の左上45あたりの艶かしいギラつきをモニターに大写しして
実は意外と無傷な下の歯との対比を楽しみながら腰が抜けるくらい射精したおww ◯◯◯aちゃんが6歳臼歯を抜髄するぐらいの虫歯にしちゃって治療する前の大穴の空いた歯から発せられる臭いと
キュイーンして抜髄する前の段階の臭いと抜髄した次の治療の回の時に
仮封を外した時の膿から来る下水管が腐ったような激臭と根管治療がうまくいかなくてJオープンしてる
歯からの臭いと治療が終わって嵌められたツルピカクラウンから発せられる
臭いを嗅ぎくらべしたいおw >>533
根管治療が一旦終わるも膿ができて再根管治療が必要になって通院中に破折して敢えなく抜歯になるような
展開を期待したいですね! >>533->>534
ぜひ4DXでキュイーン音や歯を削ったり抜髄するときの鼻がもげそうな臭いも含めて
実写化を期待したいですね! 90年代ぐらいまでは歯医者の治療台にパーテーションなかったから、隣の席の女子高生が銀歯被せる治療のシーンとか見れたよな 調べたら乳歯は抜髄した後にガッタパーチャ詰めると永久歯が生えるのを阻害することに
なるからやらないらしいぞ
だからさ◯ちゃんの治療はあれで間違ってないハアハォ >>539
藪医者ではないということはさ◯ちゃんの口内が既に虫歯菌にまみれているかあるいは
親がちゃんと見てないからあれだけ虫歯だらけになるんだな BBMの加賀美まりのやつ買った人いる?
なかなかに酷い出来だったと思うんだが >>541
買ってはいないが、今のbbmに統合されてレベルが落ちたとは思う
監督自体は同じなのか? >>542
歯フェチLABOは歯にフォーカスした作品だけど、BBMに統合されてからは歯意外(喉ちんこや唾液)も撮影するから、歯フェチには需要ない
後何より監督?撮影者?の声がキモ過ぎる
妙にテンション高いのが最高に抜けない >>543
決して安くない金払ってそれは萎えるなw
前みたいに虫歯治療の動画を売るだけでいいのに 馬鹿みたいに、こんばん歯!とかtweetしてる奴が販売してる動画くそつまらん 学期初めの歯科検診に向けてさ◯ちゃんもそろそろ歯医者にいくのかな?w
ひょっとして歯科検診までに治療が間に合わないくらい数の虫歯やデカい虫歯やあるのかな?w >>547
時期的に奥歯もそろそろ永久歯に生え変わっていますから
早速深くまでキュイーンしてほしいですね! 前歯を虫歯にするぐらいだから奥歯なんか中学行く前までに全滅じゃないか?w
半年に一度でも検診うけりゃあいいのに >>549
20歳くらいには裏銀・・・
(*´Д`)ハァハァ まあ差し歯になるのも虫歯だけが理由じゃないからな
部活やってるときに怪我して歯が折れたとかもあるし このままパラジウムの値段が上がったらさ7たんやあい◯たんがクラウンはめるぐらいの虫歯になった時はセラミックやメタボンで治されるのかな?w >>556
セラミックになるんじゃね?
銀歯高くなるしw https://lineblog.me/asuka_kijima/archives/2689044.html
元インレーだった右上56の歯間にみっちり食べかすが詰まっていながら更にチョコ食べようとしているのが興味深い。
きっと恒常的に磨けていなかった所が真っ黒く虫歯になり、ゴッポリ削られてインレーになったんだろうな。 吉田沙保里の銀歯の画像を見ながら霊長類最強でもキュイーンの前に無力に削られて
銀歯入れられたんだなあと思いながら珍種したけど射精できなくてハァァァ ファンティアで売られてる動画(?)ってどうなんですか?
情報が少なすぎて、買うべきなのか分からなんですが きじまあすかちゃんがヂップを卒業するのを記念してあすかちゃんの銀クラウンでちんちんシュッ!シュッ!シュッ!ww >>562
たぶん親があれで口移しでご飯とかあげてたんだろうなぁw 亡くなったのはかわいそうと思う反面まだ2歳で麻酔を打たなきゃ治療できないぐらいの
虫歯を作ったのは完全に親の責任だから全く同情の余地がないwww
被害者ぶってるけどこれほぼ虐待だろwwww >>563
天気予報の原稿を読んだ後の口の中が乾燥してくせえ息になってるところを
口を開けてもらって銀クラウンを見て口臭をスーハースーハーしたあと僕の搾りたてモンダミンで
口臭予防と銀歯を白くしてあげたいおww >>560
GMだったよ
撮り方が下手すぎる
口の中見せる気ある?ってレベル さ7たんのキュイーン動画をこの子と親が見てればこんなことにならなかったかもなww ◯◯りちゃんと濃厚なチュウをしてミュウタンス菌と歯周病菌をたっぷりもらいつつ口臭を堪能して
奥歯の銀クラウンのツルツル具合を触って確かめたあとボクちんのホワイトニング液を銀歯のところに発射して
下の前歯のガタガタなところでちん湖を噛み潰してほしいおwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています