【銀歯】女性の金属歯フェチ3【差し歯】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>516
歯磨きしてないのか歯磨きが下手なのか知らないが歯クソベッタリだしまだ歳いってないのに4番をクラウンにするぐらいの
虫歯にしちゃうってなかなかだな
歯医者も腕が悪いのか、前歯の虫歯治したレジンも女の子なのにかわいそうなくらいバレバレの下手くそだし
4.5番連続でクラウンにするのもなかなかアレ >>519
銀歯白くしたから歯医者変えたのかもしれん おおはしゆいちゃんがプロに転向するのを祝してギラギラクラウンとバレバレ差し歯で
ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!ww ゆいちゃんが歯がズキズキするのを我慢しながら練習してたんだろうなとか練習の合間を
ぬって何十回も歯医者行って麻酔打たれて歯がなくなるぐらいキュイーンされて神経ゴリゴリ
抜かれてツルピカクラウン入れられたんだなあと思うとポコチソがバキバキになってきたから
休憩明け前に珍種したおwwww 大橋悠依ちゃんと金藤ちゃんと中西悠子と千葉すずが泳いだ後に4人の真ん中に立って順々に
銀歯を見せてもらいつつ銀歯だらけの口内から発せられる芳醇な口臭を嗅ぎながらポコチンをしごきたいおw >>524
いいと思いますがどうせなら誰かに鎮こを扱いてもらった方がなお良いと思います! さ◯ちゃんが抜髄される段階でC3の虫歯を削られてる時の腐臭もあい◯ちゃんが同じく
デカい虫歯を削られてる時の激臭もおっさんが虫歯を削られてる時の臭いも全部同じという事実ハアァァ あいrちゃんが神経抜くのに麻酔効かなくて髄腔内麻酔打った注射針をそのまま
僕のチンこにぶっ刺してなおかつ虫歯をキュイーンするのに使ったハンドピースも
交換や消毒したりしないでそのまま僕のお口にぶち込んで欲しいおw aいりちゃんが銀クラウンを白くする前の左上45あたりの艶かしいギラつきをモニターに大写しして
実は意外と無傷な下の歯との対比を楽しみながら腰が抜けるくらい射精したおww ◯◯◯aちゃんが6歳臼歯を抜髄するぐらいの虫歯にしちゃって治療する前の大穴の空いた歯から発せられる臭いと
キュイーンして抜髄する前の段階の臭いと抜髄した次の治療の回の時に
仮封を外した時の膿から来る下水管が腐ったような激臭と根管治療がうまくいかなくてJオープンしてる
歯からの臭いと治療が終わって嵌められたツルピカクラウンから発せられる
臭いを嗅ぎくらべしたいおw >>533
根管治療が一旦終わるも膿ができて再根管治療が必要になって通院中に破折して敢えなく抜歯になるような
展開を期待したいですね! >>533->>534
ぜひ4DXでキュイーン音や歯を削ったり抜髄するときの鼻がもげそうな臭いも含めて
実写化を期待したいですね! 90年代ぐらいまでは歯医者の治療台にパーテーションなかったから、隣の席の女子高生が銀歯被せる治療のシーンとか見れたよな 調べたら乳歯は抜髄した後にガッタパーチャ詰めると永久歯が生えるのを阻害することに
なるからやらないらしいぞ
だからさ◯ちゃんの治療はあれで間違ってないハアハォ >>539
藪医者ではないということはさ◯ちゃんの口内が既に虫歯菌にまみれているかあるいは
親がちゃんと見てないからあれだけ虫歯だらけになるんだな BBMの加賀美まりのやつ買った人いる?
なかなかに酷い出来だったと思うんだが >>541
買ってはいないが、今のbbmに統合されてレベルが落ちたとは思う
監督自体は同じなのか? >>542
歯フェチLABOは歯にフォーカスした作品だけど、BBMに統合されてからは歯意外(喉ちんこや唾液)も撮影するから、歯フェチには需要ない
後何より監督?撮影者?の声がキモ過ぎる
妙にテンション高いのが最高に抜けない >>543
決して安くない金払ってそれは萎えるなw
前みたいに虫歯治療の動画を売るだけでいいのに 馬鹿みたいに、こんばん歯!とかtweetしてる奴が販売してる動画くそつまらん 学期初めの歯科検診に向けてさ◯ちゃんもそろそろ歯医者にいくのかな?w
ひょっとして歯科検診までに治療が間に合わないくらい数の虫歯やデカい虫歯やあるのかな?w >>547
時期的に奥歯もそろそろ永久歯に生え変わっていますから
早速深くまでキュイーンしてほしいですね! 前歯を虫歯にするぐらいだから奥歯なんか中学行く前までに全滅じゃないか?w
半年に一度でも検診うけりゃあいいのに >>549
20歳くらいには裏銀・・・
(*´Д`)ハァハァ まあ差し歯になるのも虫歯だけが理由じゃないからな
部活やってるときに怪我して歯が折れたとかもあるし このままパラジウムの値段が上がったらさ7たんやあい◯たんがクラウンはめるぐらいの虫歯になった時はセラミックやメタボンで治されるのかな?w >>556
セラミックになるんじゃね?
銀歯高くなるしw https://lineblog.me/asuka_kijima/archives/2689044.html
元インレーだった右上56の歯間にみっちり食べかすが詰まっていながら更にチョコ食べようとしているのが興味深い。
きっと恒常的に磨けていなかった所が真っ黒く虫歯になり、ゴッポリ削られてインレーになったんだろうな。 吉田沙保里の銀歯の画像を見ながら霊長類最強でもキュイーンの前に無力に削られて
銀歯入れられたんだなあと思いながら珍種したけど射精できなくてハァァァ ファンティアで売られてる動画(?)ってどうなんですか?
情報が少なすぎて、買うべきなのか分からなんですが きじまあすかちゃんがヂップを卒業するのを記念してあすかちゃんの銀クラウンでちんちんシュッ!シュッ!シュッ!ww >>562
たぶん親があれで口移しでご飯とかあげてたんだろうなぁw 亡くなったのはかわいそうと思う反面まだ2歳で麻酔を打たなきゃ治療できないぐらいの
虫歯を作ったのは完全に親の責任だから全く同情の余地がないwww
被害者ぶってるけどこれほぼ虐待だろwwww >>563
天気予報の原稿を読んだ後の口の中が乾燥してくせえ息になってるところを
口を開けてもらって銀クラウンを見て口臭をスーハースーハーしたあと僕の搾りたてモンダミンで
口臭予防と銀歯を白くしてあげたいおww >>560
GMだったよ
撮り方が下手すぎる
口の中見せる気ある?ってレベル さ7たんのキュイーン動画をこの子と親が見てればこんなことにならなかったかもなww ◯◯りちゃんと濃厚なチュウをしてミュウタンス菌と歯周病菌をたっぷりもらいつつ口臭を堪能して
奥歯の銀クラウンのツルツル具合を触って確かめたあとボクちんのホワイトニング液を銀歯のところに発射して
下の前歯のガタガタなところでちん湖を噛み潰してほしいおwww さ7ちゃんが麻酔打たれて小さいお口にタービンとバキュームぶち込まれて先のほっそいタービンでこれでもかって
ぐらい削られてる横で3なちゃんのママも多分
自分がちゃんと歯磨き見なかったからこうなったんだろうなとか
自分も歯で苦労したのにこの子もそうなっちゃってごめんねとか思ってるんだろうなと想像しながらちんちんシュッ!シュッ!シュッ!www >>575
いいですね!
多分さnちゃんにキスしたり一緒の箸で取り分けたりしたから虫歯菌が
たっぷりうつったんでしょうし、ちゃんと仕上げ磨きもしなかった結果ですからね! サ7たんが虹カリになったらインレーをキュイーンして外す時に歯やインレーの削りカスがたっぷりの唾をバキュームされる前に
僕ちんのローションみたいにちんコに塗りたくって取り外したインレーをスリットに乗っけて射精した勢いでトレーに乗せたいおww さナたんのママも自分が歯医者通ってる動画あげたらいいのにwww
上の前歯差し歯でしょあれ 新学期になってさ◯ちゃん大好き歯科検診の時期だけど今年は虫歯がいくつ見つかるかな?w
虫歯はなくても歯列不正や歯肉や歯垢の状態を指摘されたりするのかな?w 前歯ガタガタだし歯列不正は言われそうだな
いっそのこと矯正すりゃいいのに
そうすりゃ歯並びも治るし定期的に歯医者通うことになるから虫歯もできにくくなるし
歯茎ブヨブヨもマシになる もう20年ぐらい前になるけど自分が中二のときの歯科検診
身長体重測定とか違って男女混合でやってたけど自分の前の女の子が最後に校医に「閉じて、2、2、1いや2かな、ちゃんと歯医者行ってね、はい次の人」って言われてて
自分は0、0、0なのに1.やら2ってなんのことだろうと思って調べたら、あれ歯列とか歯垢の付き具合を言ってたんだなと知った記憶がある
その子は確かに歯並びガタガタというか反対咬合と八重歯で歯茎も腫れ気味で何より口臭がけっこうキツかった
元々銀歯もあったけど虫歯が7本だったか、前年も自分の二つ前にいて聞いてたらその時も虫歯は指摘されてるのに歯医者には行ってないっぽかった
翌年保健委員になったからその子の検診の記録用紙みたら案の定歯医者には行ってなくて(治療したら備考欄に治療済みとか書いてある)
そりゃあこれだけ虫歯だらけで歯周炎で歯垢べったりなら息臭いわなあと思った
ちなみにその子は結婚した今でも反対咬合で八重歯で歯茎ブヨブヨで旦那もよく気にならないなと思った さ◯ちゃんの歯科検診の結果を浜ちゃんに結果発表してほしいおw 現役引退するたかぎななちゃんの若干ガタガタな歯並びでちんちんシュッ!シュッ!ショッ!ww 今週あたりから学校で健康診断が始まるからさnaちゃんの歯科検診の結果を
動画で上げてほしいですおw 新入社員の笑顔写真の銀歯でちんちんシュッ!シュッ!シュッ! sなたんが6歳臼歯をダメにして抜髄されて歯の高さがほとんどなくなるぐらい削られて
クラウンも噛み合わせが低くて咬合面も溝がないツルツルのを入れられて歯チャンネルで
こんなクラウンで大丈夫かと写真付きで投稿してほしいおww >>589
銀歯フェチという、終わりが約束されたコンテンツ 37ちゃんとあい◯ちゃんはどうせ銀歯を入れてもセラミック入れても二次う蝕になりそうだからいっそのこと
稼いだ金でゴールドクラウンかインレーを入れてほしいおwww 高木姉妹って、二人とも銀歯ありそうでないのが意外。 ◯ちゃんもセラミック入れたりしてもまともに歯磨きもしないで虫歯になったら歯医者に行くのを繰り返して
虫歯予防をしてなかったらいずれこうなっちゃうのかな?ww 田中ひとみんの下顎の綺麗な歯と若干ガタついた歯並びでちんちんシッ!シッ!シッ!wwww まあ若くて歯並び悪くてもアナウンサーやってるのいるからなあ 600だったら今日はまずかやちゃんの銀歯でファジイに珍種してから松尾アナの銀歯で少し強く扱いた後に
ロフトに上がって下に向けて永島アナのギラギラクラウンで鎮守するおww こういうマウスピース(?)が欲しいのですが、なんという名称なのでしょうか?
いろいろ検索したのですが分かりません。
https://i.ytimg.com/vi/6tMfzZRJ1BQ/hqdefault.jpg
ご存じの方がいたら教えてください。 >>601
開口器とかマウスオープナーで出ないですかね? >>597
悪いってほどじゃなくない?
一般人なんて、もっと悪くて不潔な人間ごまんといるし。 杉崎だっけ?あんなガチャ歯でも出てるんだから田中アナなんか全然気にならん >>602
ありがとうございます!
https://www.尼.co.jp/dp/B01KP0O7YY/ >>601
口角鈎とかアングルワイダーとか
他にも呼び方あるかもしらんが 某ラボの女性、なんで一番目立つ前歯2本だけ無事なんだ? パラジウムの値段が上がってるってニュースで歯医者から患者へ何かありますかと記者が聞いたら
定期的にきてほしいのと痛くなったらなるべく早いうちに来てもらうのが一番ですって言ってたから
◯◯ちゃんや◯◯ちゃんや◯◯アナも我慢しないで早く歯医者行けよハァァァ >>600
いいですね!
私は西尾アナの銀歯で鎮守しようと思います! >>604
だからキー局落ちたのかね?
そうとしか思えんw 上田桃子ちゃんのガチャ歯+銀歯でちんチンサュッ!シュッ!シュッ!ww ポコティンが性器コンジローマになってるけど現役引退する女子バレー選手の銀歯や差し歯でちんちんシュッ!シュッ!シュッ!ww 上田桃子が歯並びを直す前の銀歯だらけ歯並びガタガタのきったねえ口から発せられる
めちゃくちゃ臭そうな口臭を嗅いで射精した後にシブコの綺麗な歯並びと地味に臭そうな口臭でお口直し鎮守
したいおww >>614
想定するシチュエーションがまあまあいいですね! 桃子ちゃんの八重歯のところで僕のチィンコのカリにできたコンジローマを噛み潰してほしいおwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています