【銀歯】女性の金属歯フェチ3【差し歯】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>657
>>658
ひっでえニュース番組だなwww メインキャスター 大下さん
キャスター まちこちゃん
松尾アナ
やぎあきこちゃん
桑子アナ
梅津アナ
永島アナ
西尾アナ
梅津アナ
田中みな実ちゃん
出水アナ
田中ひとみん
スポーツコーナー Qちゃん
かねとうちゃん
千葉すずちゃん
上田桃子
上村愛子
お天気コーナー かやちゃん
皆藤愛子ちゃん
きじまあすかちゃん
オリラジ中田の嫁
政治コーナー きらよしこちゃん
金子恵美
キッズ枠 sなたん
これでいいか?w >>664
化粧の臭いと香水の臭いとそれぞれの劣悪な口内環境から放たれる激クサ口臭で
地獄みたいな臭いがしそうww うないりさちゃんの少し乱れた歯並びで珍種した後に緑黄色野菜の子でちんちんシュッ!シュッ!シュッ!w >>666
悪くはないですが金属歯要素がない気がしますね! ふじいちほちゃんとまえだのぞみちゃんの銀歯でちんちんシュッ!シュッ!シュッ?www https://news.yahoo.co.jp/articles/7074c9b16d795ea067a3e85c8eb71040a3eab6b9
さnちゅわんやあい◯たんも銀歯を白くしたいからって安直な理由でこれにしたはいいけど
元々歯磨きが下手くそだから虫歯ができちゃうのであって結局これも虫歯になって土台の
歯ごとダメになって再根管治療のかいなく抜歯からのブリッジかインプラントになる
展開を期待したいですおwww 田中みな実ちゃんの奥歯をめちゃくちゃキュイーンして神経抜いてトゥルトゥルピカピカの銀クラウンを
入れた歯医者が羨ましいおwww 僕はsなちゃんの歯を乳歯のときからずっと見続けてきて虫歯を削ったり神経抜いたり
銀歯をはめたりこれから永久歯もそうしていくであろう歯医者の方が羨ましいおw >>674
ぜひドキュメンタリーで特集してほしいです根! >>664
まともに原稿読めず進行もグダグダになりそうだなwww 新木優子ちゃんが歯を治す前のバレバレ差し歯とギラギラクラウンとその口内から放たれる
寝起きの臭そうな口臭でちんちんシュッ!シュッ!シァッ!www >>641
>>643
広瀬麻知子アナの前歯4本裏銀動画見つけた!
>>652 さんありが(๑•🐽•๑)d >>680
その動画どこにある?
教えてください
麻知子ちゃんの裏銀で身寸青米したいよ! 嫁の実家のバルコニーでジョジョ立ちしながらえはらゆりちゃんの銀歯でちんちんシュッ!シュッ!シュッ!wwww 育休から復帰した同期入社が休んでる期間に入れたと思われる銀クラウンでタバコ行くフリして
ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!www 今は亡きひとりでできるもんの子の銀クラウンでちんちんシュッ!シュッ!シュッ!泣 あいrちゃんの歯から何本も抜髄された神経に衣をつけて油でカリッカリに上げてそれを食べつつ
aいりちゃんのギラギラクラウンを観察しながら金属臭の凄そうな口臭を嗅ぎつつ目一杯鎮守したいおw 700だったら◯7ちゃんが歯科検診で上下左右7と6番にC3の虫歯があるのとGと歯垢2を
指摘されて1年間歯医者通いするうちに破折してブリッヂかインプラントになるハァハャwwww >>700
それより早く前歯を虫歯にして裏銀期待!w >>701
早くも前歯は虫歯にして治療されたし矯正しなけりゃ歯並びガタガタのままだから
歯垢が溜まりまくってまた虫歯になるのも時間の問題ww 今年で42になる怪しい自己啓発セミナーのババアのまあまあ綺麗な歯並びとまあまあ引き締まった歯茎なのに
奥歯は30代前半のうちにほぼ銀クラウンで4.5あたりにも歯間にはみだすぐらいのインレー入れてて一夜を明かしたあとのババアがまだ歯磨きしてない
状態での口臭を嗅ぎつつめちゃくちゃ虫歯を削られて神経も抜かれてよく頑張ったねと慰めつつ銀クラウンをめっちゃみながら
ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!wwww <独自>「国民皆歯科健診」検討開始へ 骨太方針
政府が6月上旬にまとめる経済財政運営の指針「骨太の方針」に、
全国民に毎年の歯科健診を義務付ける「国民皆歯科健診」の導入に向け、
検討を始める方針を明記することが29日、分かった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/59cb8b8c9155c7709d55ee171debc902d9c27d99 >>705
さ7たんやあいりたんやいしかわまゆちゃんやまちこちゃんもこの時代に生まれてたら
子供のころから神経抜かれたりまだハタチそこそこなのにギラギラクラウンだらけに
なったりアナウンサーなのにギラギラクラウンとバレバレ差し歯にならなくてよかったのにwww
でも普段から歯磨きサボってるようなら結局変わらないか 自己啓発セミナーのババアやア◯ウェヰクソ女の銀歯見たい!wwww 地元の女子バレーの選手の銀歯でちんちんシュッ!シュッ!シュッ!wwwww >>711
それを書くとバカがツイッターとかインスタに凸るぞw >>708
大御所は取り溜めてるのが大量にあるらしい >>715
これで心置きなく虫歯になってキュイーンされるようになりますね! バレーボール選手は他の競技の選手より銀歯保有率がかなり高いんじゃないか? 6月4日の虫歯予防の日を過ぎたけど今年はさ7たんは虫歯をつくらずいけたのかな?w 高校の時から右上5番に銀クラウンのいしかわまゆちゃんでちんちんシュッ!シュッ!シュッ!www >>719
ちなみにまゆちゃんは右下にも銀歯があるぞ まゆたんがアタックかますので思いっきり食いしばるときに上下の銀クラウンのところで
僕ちんのちん個を噛み潰してほしいおwww まゆちゃんとたけしたよしえちゃんとプリンセスメグちゃんの銀歯で珍種したあとに
きむらさおりんの綺麗な歯でお口直しの朱印をしますおwww >>722
木村沙織も歯並び直す前はまあまあガタガタだったぞw シシャモのボーカルの結婚記念にきったねえ歯茎とバレバレ差し歯と銀クラウンで
ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!wwww シシャモちゃんの旦那はシシャモちゃんが汚ねえ差し歯とブヨブヨ歯茎とギラギラクラウンのときから
付き合ってたならチュウするとき劣悪な口内環境から放たれる激臭口臭を死ぬほど嗅いだだろうし虫歯菌も死ぬほど貰ってるだろうから
将来はシシャモちゃんと同じで差し歯銀歯だらけ歯茎ブヨブヨの激臭口臭になるんだろうなw さnたんとあいりたんと宮崎ちゃんだと誰が一番激臭口臭なのかな?www 劣悪口内環境の朝子ちゃんとチュウした旦那とチュウして朝子ちゃんのミュー箪笥菌をいっぱい貰いたいおw 意識高い系セミナーのクソ女が下顎の銀クラウンを白くしちゃったけどちんちんシュッ!シュッ!シュッ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています