パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/09/01(水) 07:15:35.57 ID:AMND+Knb
おはようございます。
朝なのでソフト画像で。
https://i.imgur.com/HO1CFU3.jpg >>446
生涯童貞のハゲデブのくせに随分上からだな >>446
興味あるものだけが拾えばいいだけなのに、いちいち書き込みすることか? 貼りもしないのに文句だけ一丁前のヤツが一番クソだよな >>455
ちょっぴりふくよかになられた佳子内親王殿下かな? 皇室がTバックとか紐パンとかスケスケの履くのかなぁ?^^ あんな皇室の信頼を地に落とした国賊の豚に「さま」つけなくていいぞ >>467
何もしていないロイヤルニートでも困るんよ >>471
BBAの膝に顔あるやん…😱
元旦那と義父の霊? >>467
姉の結婚を後押ししてるだろ
バカなんだよ 職場で誰に対してもニコニコしてる愛嬌いい若い子に、仲良くもないけど思い切って、下着のライン見られるのって嫌?って聞いてみたよ。
ニコニコが一変、真顔でわかりません、って言われて逃げるように去っていったよ。
けど諦めずに追いかけたら、女子トイレに逃げ込まれてジ・エンドだったわ。 ネタなんだろうけど、リアルでそんなキモい奴いたら、誰だって逃げるだろ >>475
単純に嫌に決まってるだろw
それを逃げたのに追いかけられたら
もうホラーだよ。せめてヤフ知恵袋で聞けよ 逆の立場で考えてみろよ。
仲良くないババアに下着のライン見られるの嫌?って聞かれたらどう思う?
おれなら逃げて上長にセクハラ報告するわ オレなんて職場のタイスカ女に
今日はいつになくパンティのラインくっきりだね!
て言ったら
やだー!こういうの好きなんですかウフッ
て言われたぞ >>489
名古屋の河村に金メダル噛まれた選手の表情みろ
アレは笑うしかないんだよ
「おいじじい何噛んでるんだよ!」っていえねえだろ >>496
ぶよぶよね
むっちりを少し超えてる気がする パンティライン系の掲示板って、
P-lineWorld以外に無いんですか? ぴったりアディダスストレッチジャージとか着てるやつって
自分のケツが注目されてるのを分かった上で履いてるくせに
後ろに回ると妙に警戒するんだよな
カバンで隠したり >>489
おいw辞めろ
おまえみたいのがいるからパン線ハンターの
存在を女子側に周知されパン線対策されてしまう。
昔、パンティラインで検索したら女子側のサイトで
たとえパンツスタイルでも尻とかショーツラインを
狙われてるから要注意って書いてあった。
昨今熟女が尻隠れる程のシャツを着てるが単に流行りだけじゃ
ないと思う。 20年前までは 若い女もみんな背中にブラ線を透けさせて歩いていたけど
キャミソールとかで見せないように対策されてしまったからな。
ミニスカの中のハーパンやスパッツも同じく。
近いうちにパン線も対策されてしまうだろうから
今のうちに見れるだけ見ておこう。 ローライズのパンツが廃れたのもそのせいかもな
昔は腰からパンツが見放題だったのにな ロイヤルニートに様とか殿下とか
つけてる奴マジでキモいわ
税金貪り食ってるだけだぞ 大して納税してないワープアの方が税金の使い道にうるさいんだよな 金持ちは税金なんか日本に納めないようにそっちに資金使って節税、納税回避してるからね。無策な中流が一番ダメよ >>505
あれは単純に品が無いからだと思う
ビッチ感満載だしビッチは男ウケ悪い。
ルーズソックスやら制服ミニスカの下に
運動着ハーパン履いてるのも廃れただろ
男ウケ良い悪いをそのまま対応すると男に
媚びてるみたいで嫌だから脳内でカワイイ
カワイクナイに変換して正当化するのさ 今年は白パンでもかなり厚手の生地が多かったな
来年こそは去年の様なテロテロスケスケが流行るといいな 彼女にパンティラインというかお尻の形がわかるパンツかスカートを履いてもらいたいんですけどどこかオススメのブランドありませんか? >>534
地震でと言うのは確証ないんでしょ?
レス見かけなくなった時期が似てるからと噂だけで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています