トップページフェチ
1002コメント329KB
パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 16:47:42.48ID:PXojMX970
スレ立て>>970

前スレ
パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その73
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1615115284/
パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その74
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1618323620/
パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その75
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1620909278/
パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その76
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1623493332/
パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その77
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1626203254/
0497名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 20:58:16.51ID:GV/Y1Tgx0
>>489
名古屋の河村に金メダル噛まれた選手の表情みろ
アレは笑うしかないんだよ
「おいじじい何噛んでるんだよ!」っていえねえだろ
0499名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 23:16:29.87ID:tht0b0bA0
パンティライン系の掲示板って、
P-lineWorld以外に無いんですか?
0500名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 23:36:02.70ID:d4WRPVFD0
ぴったりアディダスストレッチジャージとか着てるやつって
自分のケツが注目されてるのを分かった上で履いてるくせに
後ろに回ると妙に警戒するんだよな
カバンで隠したり
0503名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 06:34:10.12ID:WfaO0tm50
>>489
おいw辞めろ
おまえみたいのがいるからパン線ハンターの
存在を女子側に周知されパン線対策されてしまう。
昔、パンティラインで検索したら女子側のサイトで
たとえパンツスタイルでも尻とかショーツラインを
狙われてるから要注意って書いてあった。
昨今熟女が尻隠れる程のシャツを着てるが単に流行りだけじゃ
ないと思う。
0504名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 06:51:01.58ID:/6BUiDEc0
20年前までは 若い女もみんな背中にブラ線を透けさせて歩いていたけど
キャミソールとかで見せないように対策されてしまったからな。
ミニスカの中のハーパンやスパッツも同じく。
近いうちにパン線も対策されてしまうだろうから
今のうちに見れるだけ見ておこう。
0505名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 08:16:56.39ID:bFgYj9qX0
ローライズのパンツが廃れたのもそのせいかもな
昔は腰からパンツが見放題だったのにな
0511名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 04:49:02.07ID:xgcDaoO10
田中みな実のお尻ええやん
0521名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 23:01:07.60ID:k/zI577M0
ロイヤルニートに様とか殿下とか
つけてる奴マジでキモいわ

税金貪り食ってるだけだぞ
0523名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 00:36:47.68ID:aMANya8q0
大して納税してないワープアの方が税金の使い道にうるさいんだよな
0524名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 01:52:47.47ID:eNDWQJ270
金持ちは税金なんか日本に納めないようにそっちに資金使って節税、納税回避してるからね。無策な中流が一番ダメよ
0528名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 06:49:37.12ID:NavjrrgI0
>>505
あれは単純に品が無いからだと思う
ビッチ感満載だしビッチは男ウケ悪い。
ルーズソックスやら制服ミニスカの下に
運動着ハーパン履いてるのも廃れただろ
男ウケ良い悪いをそのまま対応すると男に
媚びてるみたいで嫌だから脳内でカワイイ
カワイクナイに変換して正当化するのさ
0529名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 07:27:39.72ID:JYNav60a0
今年は白パンでもかなり厚手の生地が多かったな
来年こそは去年の様なテロテロスケスケが流行るといいな
0532名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 12:59:21.66ID:R4U88hqx0
彼女にパンティラインというかお尻の形がわかるパンツかスカートを履いてもらいたいんですけどどこかオススメのブランドありませんか?
0538名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 17:41:21.26ID:9TsqgNEx0
>>534
地震でと言うのは確証ないんでしょ?
レス見かけなくなった時期が似てるからと噂だけで
0545名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 22:00:02.63ID:D9rpEk4Q0
https://i.pinimg.com/originals/82/6d/85/826d85f1cc57fbde0998ebee6f5df7d4.jpg
https://i.pinimg.com/originals/8f/e3/0d/8fe30daecd38612b4ad0028d80636e47.jpg

http://ibbs.info/data/tengazou0704/img/tengazou0704_6056c9056ac1a_22_491-2.jpg

https://i.imgur.com/JVpu4Zd.jpg

https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2020/11/oshiri-zubon-kuikomu287008.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2020/11/oshiri-zubon-kuikomu287012.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2020/11/oshiri-zubon-kuikomu287026.jpg
https://i.imgur.com/Ivdb0bH.jpg
https://hipup.net/wp-content/uploads/2019/11/30-2.jpg
0546名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 02:28:27.60ID:WyGZLiw30
https://i.imgur.com/wCdC9r9.jpg
https://i.imgur.com/vYFEoLe.jpg
https://i.imgur.com/Df6JVgF.jpg
https://i.imgur.com/Y8vospn.jpg
https://i.imgur.com/qXbwa9w.jpg
https://i.imgur.com/wKGazX6.jpg
https://i.imgur.com/lrzgSjF.jpg

https://i.imgur.com/JADNr2B.jpg
https://i.imgur.com/x4BNTkG.jpg
https://i.imgur.com/hmMG2BW.jpg
https://i.imgur.com/2M1jY83.jpg
https://i.imgur.com/HuOvX9r.jpg
https://i.imgur.com/A8wHuZW.jpg

https://i.imgur.com/iJmJTVH.jpg
https://i.imgur.com/HweFVpq.jpg
https://i.imgur.com/p0Dvidl.jpg
https://i.imgur.com/5w9dIgV.jpg
https://i.imgur.com/K5JnLfO.jpg
0551名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 07:33:33.28ID:5aLOlVTd0
>>547
100均でまさにこんな服装のお姉さんが前屈みになってたから商品見るフリしてすぐよこにしゃがみ込んで近距離で堪能した事がある

黒だったけど生パンで最高に興奮した
0552名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 07:37:54.40ID:x/KZ00Jx0
過去に北海道発言
地震後のカキコミなし
40人の中にいるかもね
0558名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 18:32:20.05ID:Os4lU0jk0
お前の視線のせいだ
0559名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 21:53:57.48ID:n9uSZ5FB0
今日は、三◯△◇駅で、ややグリーンかかった薄ブルーのワンピの後ろ姿▽くっきり視認しました。
本人、あるいは家族が気づいてあげないとなぁ。あんなのは、とても人前に着て現れるの無理。
0562名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 01:06:34.79ID:Z46+ANDh0
脚長いなー
0564名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 06:58:21.24ID:jUnSbyAa0
ワクチン接種で体温図るため受付テーブルの後ろに座って
作業したんだが受付看護師が事前記入表確認で前かがみに
なるからパンティクロッチラインが浮いちゃって浮いちゃって。
体温計を女特有の▽隙間にいれたくなったわ
エロDVDのナース系見て薄いのはやらせかと思ったが
結構透けるし対策もしてない子ばっか。上着が尻半分以上
隠してるから直立状態だと見えないかもしれんが
0572名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 17:00:27.31ID:EtQ2QImU0
>>570
雨で濡れて汚れるから前で上げてるけどインナーだけ上げまくりっぽいな
0577名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 19:56:47.13ID:8fugq4j40
腹の下で転がってるカエルがおふくろみたいなのが良いいのか?
0581名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 03:48:48.65ID:Mm3SFMtE0
>>420
(´・ω・`)
0585名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 06:11:43.86ID:cb5smKP80
気味が悪い
0586名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 06:47:36.57ID:DYMu4UJM0
俺も、で?って言う
0592名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 08:57:29.41ID:fpAYSD5/0
緩めのパンツを履くと貧相と言われ、ピチッとしたパンツを履くと誘ってやがると言われ
でもこれは間違いないなく貧相な尻で垂れ始めた縦尻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況