パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その78
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ゴミ箱から溢れたゴミを拾う好きな子の背中越しパンチラを見てしまい、
見た?見たよね!絶対見たよね!見た見た見た!
最悪最悪、今度うなぎ奢って貰うから!絶対ね!
って言われたんですけど、見てないんです。
どうしたら信じてもらえるでしょうか。 今時そんなローライズなパンツ穿いてる子なんかいるか? うなぎって言ってるんだから間違いなくエッチまででしょう
しかもなんかダブルミーニング的な…頭イイ人かな? しかしそこにあったのはうなぎではなくせいぜいどじょうだったりしてな
うなぎもどじょうも穴の中が好きだからどっちでもいいかw >>837
うなぎ…ご飯とも取れるし股間のうなぎとも取れるな
その子>>831の事好きなんじゃないかい
作り話でなければ >>831
よかったな
その子幸せにしたれよ
作り話じゃないならな >>846
その好きな子と当人の間に誰かがいるんだよ。 >831
かわえーな。オッサンだとすぐ騙される会話だな >>851
嫌いな相手にはそのテンションでは喋らないよな
>>848
>>831にしか見えない誰かがいたのか…
((((;゜Д゜)))) >>831
ウナギと言えば精がつく食事の代表格ですね
誘いに乗っちゃいましょう パン線スレだよね?ここ
健康相談だったり、恋愛相談だったり
迷い込んだかと
グローバルモデルスマホはsim抜いて
カメラ無音設定にしてから刺すと
無音が維持できるって他スレの偉人に教わったけど
どうしてもできへん
泥のバージョンに依存する設定回避方法なの?
無音カメラアプリはインストする気ないの やっぱみんな画像とか動画はスマホ撮影なのか
音しないように出来たとしても上手くカメラ向けるの難しくね?
ノールックで画角に入れるのとか至難の業だろ
どーやってんの? >>854
了解しました!
ありがとうございます。 >>855
Xiaomiだったら国設定でアメリカとかにして、写真アプリ立ち上げると音を切る所が詳細設定で現れる >>857
頭悪いな。もっと考えろよ無能。てかその状況を
作り出せる知恵がないなら失敗するだけだからやめた方がいいよ うなぎご馳走するからオレのナマズも味見してくれって言ってみ?! このよく出てくる子なんなの?
ストーカーのやつが貼り付けてるの? ストーカーにしては盗撮じゃなく自撮りの嵐だけどな… もともとバイク女子で、バイク系ポスターに出てたりしてたから、バイクスレに貼られてたのがいろんなとろこに貼られるようになったんだけど、理由はわからん >>871
この声が悪い訳では無い。粘着して貼りまくってるバカが悪い。
ウケてると勘違いしてるのか脳みそがカタワなんだよきっと >>881
バイク乗りは性格の変なが多いからな
なんでも僻みにしかとれないなんて可哀想な育ち方したんだな 自己中というか幼稚な性格のバイク乗りは多いな
あと閉鎖的 男の趣味やら、男が有利みたいな物に女が出てきて、それより劣ってたりすると、女の癖にみたいなヤツが必ず現れるよね
バイクに限らないけど さっきスウェット穿いてる女の子のパンティラインがエロかったな。
おしりの右側は食い込んで半分以上お尻がはみ出てて割れ目に突き刺さってた
左側はあまり食い込んでなくてお尻は4割ぐらい出てて段違いになっててたけど、クロッチラインがばっちり見えた >>897
みんな自己肯定感が低くて惨めな自分が嫌いだから、自分たちが優位に立てるものに執着する。
結果、自己否定してる男同士で女を排除したり消費したりと歪んだ価値観を共有して仲間意識を高めあってる。 >>906
それは性別逆にしても同じ
つか排他的になる部分的性質見ていくとあっ・・・てなるぞ >>907
女性軽視してもしょうがないけど、コンビニの男女共用トイレで下痢で我慢して待ってたら、美熟女が出て来て、「何?私の後に入らないでよ!」って言うような怪訝な眼差しで横に居るのも嫌そうな感じで
用足しに入ったら、予備のロールティッシュが俄然と置いてあるのに、自分がはめて使ってたがな
結果人の事は考えてないのは男女一緒、そこで使い果たした人が次の人のためにはめとくべきである レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。