【尻】クロッチラインの段差 ^^ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>549
これって鏡? 背景の文字が逆になってるな >>554
こんなので永遠ヌケるの?
一生ヌイてろよ スレタイ読めねーのか? スレチだ帰れバカ野郎
削除依頼出しとけ >>554-555
永遠と延々を使い分け出来ない時点で同レベル >>549
身体と調理台(フライパン)との距離が近すぎるな >>557
お前初心者か?5chで何言ってるんだww >>549
柔らかそうなケツでいいね
女のケツはこうじゃないとな 男でもこんなヒップライン作れるのかよ
俺には無理だったわ >>539>>543
>>547>>549>>571
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>571
10代の脂肪が乗っていながら張りのある体はたまらんな え、いや、肝心な部分をワニ公が邪魔しくさって・・・ >>587
>>580
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) でもこれ多分Tの上に重ね履きしてらっしゃるみたいよ?
下からのアングルは別人のを無理矢理くっつけてんじゃないの? 拡大して見ると、生地の模様は一致しているみたいだ。 重ねするんだったらTの意味ないじゃん意味ないじゃん >>595
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) 尻の割れ目の部分に空間が生じて、パンツの生地が尻肉と密着していないそこの部分の色が違って見えるので、その色の違いが下にTを履いているかのように想像して見えるのだと思ふ。 Vシネマとかのエキストラなんかに結構パンティラインや白デニムピチピチやら出てくるな それこそ寅さんの時代からパンティラインなんてたくさん映ってるね。
それにパンティ自体は昭和のロマンポルノだと小学生みたいなパンティとは言えないの穿いてるけど平成に入るあたり〜2000年代前半〜で段階的的に可愛くなってくな。
今じゃ裾口レースは当たり前だし、全面レースもリーズナブルだな ミナミの帝王の「仕組まれた結婚」の回で痴漢詐欺被害にあって金で解決したというオッサンの事務所でお茶汲みやってる薄黄色の事務服の女
同じくミナミの帝王「恐喝のサイト」でテンダラーズの背の高い方が詐欺で自分の通帳に振り込ませた額を見てニンマリするシーン、
入れ違いで銀行に入っていくエキストラの白タイト 一番強烈だったパンティーラインはさんまがモテ男の役で出たドラマの大河内奈々子だな
当時の彼女は食べ盛りの女子高生みたいにムチムチしてた
手前側に大河内がいてさんまに嫉妬して怒ってる場面で、白デニムを穿いてるムチムチのお尻に、多分フルバックであろうパンティーが
Tバック並みに食い込んでるパンティーラインが丸見えのバックショットがしばらく映った
画面の1/4ぐらい占める程の結構なドアップだったな
当時はTバックがまだ市民権を得る前でTバックという言葉さえなかったから、彼女のパンティーは小さめのフルバックのパンティーが、
動いてるうちにTバック並みにお尻丸出しに食い込んでたのだろう
あれはたまらんかったね 当時はいい意味で生地やカッティングがわるかったからホールド性も弱く、フルバックのパンティーでもすぐに激しく食い込むものもあった >>612
そのドラマのタイトルは…?
映像ソフトとして残ってはないのか >>612
それ画像貼ってくれたら賞賛
貼らなければただの長文 >>614
2人の名前で検索したら恋のバカンスというドラマが出てきた
DVDとかあったら観たいな
VHSのカセットはあったみたいだけど 仮面ライダーウィザードの凛子も前半は毎回ガッツリパン線出してたな
これ目当てで毎回見てたけど、後半から対策してた
掲示板でも現場で配慮したげなよ、言われてたくらい >>617
ズボンとトランクスを脱いで待っているので
その凛子のパン線の画像UPをお願いします ユニクロとか無印とかもゆったり目のボクサーみたいなトランクス売ってるぞ ボクサーブリーフ履き心地嫌いなんだよなぁ。
トランクスが楽。
でも風俗行く時は何かボクサーブリーフ穿いてしまう。 撮影出来ないけど
ワクチン会場はパン線の宝庫だね。
熟も若いのも問わず。 某穴の支給式で食い込みパンティークロッチラインが見えまくりだな >>631
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) ピタッとしたパンツが流行ってるからまだ、暖かくなったいま最高の時期が近ずいてきたね
何がいいって皆マスクしてるからほぼ全員可愛く思えるところ 5chで何言ってるんだ?
初心者か? 既出=がいしゅつだぞ? 5ちゃん文化は分かるが>>635は素でバカなんだろうとは思う Simejiやけど ちかず で候補出てくるw 素でバカなんだどね
https://i.imgur.com/cmhOhrU.jpg >>642
バカなんだどね
がまたバカっぽさに拍車をかける >>642
完全な尻無です(^^;
>>645
まあより今にはクラスでの検討中です(^^; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています