【尻】 人妻の尻^^ 3 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 どれもだらしのねぇケツだなぁ! 

でも、俺は嫌いじゃないぜっ!  レスナンバー717 
 素晴ラシキ(^^) 
 ナンテ言フ人デスカ(^^)?? 
 是非紹介シテクダサイネ(^^) 
 因みにはよりこの拙者とのしたそのこの屈辱のお尻の大きな女の子とはより以前からでの 
 その極めてにはクラスにも因るのあのクラシック・一級品クラスでのお尻の大きくぷりんとしており 
 だらりと垂れたの大きなお尻での女の子だからで例えばこの拙者にもしてみればにはああいうこの大きなお尻擦れには 
 常駐とのした最低限5年程前以上からでのより紹介とかその大きなお尻でのおさわりさ加減に臭いの嗅げさ加減での行っているにも 
 かかわらずにはすべての紹介自体のゼロとのするのより無能だからで点数的には無論での120点クラスにも因る例えばそのより 
 この拙者とのしたああいうその直立状態でのその垂のお尻とか柔らかでのああいう歩きにも夜の垂のお尻の揺れ動画でのうpには加えた 
 そのああいう大きくぷりんとしておりだらりと垂れたの大きなお尻でのおさわりさ加減に臭いの嗅げさにはよりいつには程度だからですか(^^)??  >>730 
 1枚目のニット素材では隠しきれない 
 腹ポコが分かるのがいいね  >>730 
 人妻の臭いケツの穴から出てくるうんこは太くて長い  レスナン730 
 素晴ラシキ(^^) 
 是非紹介シテクダサイネ(^^)  それ、ニューハーフなのにwwwwwww 

ある意味、優勝だなwwwwwwww  >>743 
 なんか白の服がチラチラこっち見てる、怪しまれてない?  >>747 
 エヘッうんこ漏らしちゃったからパンツの中もこもこしてるよ!という画像  https://i.imgur.com/SROAtvk.jpg 
 名前とか知らんけど 
 この子ソコソコ可愛いのに 
 なんで嫌われてるんだ?  >>750 
 可愛いければ嫌われない 
 可愛くないから嫌われるはずだ 
 とお考えなんですね?  基地外コピペが定期的にあちこちに貼ってる 
 同じ人じゃなく2人混ぜている  レスナンバー750 
 素晴ラシキ(^^) 
 是非紹介シテクダサイネ(^^)  >>759 
 こんなの押し込んでるんだからスキニーパンツの色気もうなずけるわな  自分の嫁さんがこんなエロい尻出して寝てたら思わず顔埋めちゃうな  >>756 
 すまんが、おかわりいただけないだろうか。  >>757 
 いい尻だわ 
 アナル見せてもらえないかな  人妻って大体は旦那に肛門に指突っ込まれた経験あるのかな?  最近なかなか良いぞ 
 良いケツ貼りやがるじゃねーか、なあ?  最近のトイレットペーパーって香料ついてる奴があるんだな。 
 去年の今頃、取引先の42歳の人妻の着衣尻をコッソリ嗅いだ時の匂いがする。 
 あの人妻はあのペーパーで肛門を拭いていたんだな。  >>791 
 最近てあんたw 
 30年ぐらい寝てた人?            ____ 
        / \  /\ キリッ 
 .     / (ー)  (ー)\    <「最近のトイレットペーパーって香料ついてる奴があるんだな」 
     /   ⌒(__人__)⌒ \ 
     |      |r┬-|    | 
      \     `ー’´   / 
     ノ            \ 
   /´               ヽ 
  |    l              \ 
  ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、. 
   ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))             ____ 
         /_ノ  ヽ、_\ 
  ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww 
 /⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)    
 | / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //        
 | :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/       
 |     ノ     | |  |   \  /  )  / 
 ヽ    /     `ー’´      ヽ /    / 
  |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン 
  ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、 
   ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))             ____ 
         /_ノ  ヽ、_\ 
  ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <タイムマシン貸してくれwww 
 /⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)    
 | / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //        
 | :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/       
 |     ノ     | |  |   \  /  )  / 
 ヽ    /     `ー’´      ヽ /    / 
  |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン 
  ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、 
   ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))  >>787 
 1枚目のケツの穴から出てくるうんこは最高に臭いぞ! 
 でも味噌汁に混ぜるとおいしいぞ  みなさん、はじめまして。私は27才のY子といいます。 
 先月主人の兄にレイプされました。 
 それ以来、義兄の性処理道具にされています。 
 義兄は私を妊娠させるつもりです。 
 今度、私の種付けショーと種付けパーティーをします。 
 みなさんの参加をお待ちしてます。 

※Y子は俺の弟の嫁さんだったが、今じゃ命令すれば上のような書き込みもする(笑) 
 Y子は小柄だが胸がデカイ。乳首が感じるらしくオマンコしながら 
 乳首を噛んでやるとギュウギュウオマンコを締めつけてくる。 
 何とかして弟よりも先にY子を孕ませたいので、今回協力してくれるヤツを募集! 
 条件 血液型がB型(弟がBでY子もBだからこれが絶対条件) 
    年齢 下は中学生(笑)から上は35くらいまで(俺は36) 
    東京都内の俺のマンションに来れる 
    筋肉質でガッチリしている(これはY子の希望) 
 以上の条件を満たしているヤツいたらメールくれ! 一緒にY子に種付けしようぜ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています