【尻】 人妻の尻^^ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それ、ニューハーフなのにwwwwwww
ある意味、優勝だなwwwwwwww >>743
なんか白の服がチラチラこっち見てる、怪しまれてない? >>747
エヘッうんこ漏らしちゃったからパンツの中もこもこしてるよ!という画像 https://i.imgur.com/SROAtvk.jpg
名前とか知らんけど
この子ソコソコ可愛いのに
なんで嫌われてるんだ? >>750
可愛いければ嫌われない
可愛くないから嫌われるはずだ
とお考えなんですね? 基地外コピペが定期的にあちこちに貼ってる
同じ人じゃなく2人混ぜている レスナンバー750
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>759
こんなの押し込んでるんだからスキニーパンツの色気もうなずけるわな 自分の嫁さんがこんなエロい尻出して寝てたら思わず顔埋めちゃうな >>756
すまんが、おかわりいただけないだろうか。 >>757
いい尻だわ
アナル見せてもらえないかな 人妻って大体は旦那に肛門に指突っ込まれた経験あるのかな? 最近なかなか良いぞ
良いケツ貼りやがるじゃねーか、なあ? 最近のトイレットペーパーって香料ついてる奴があるんだな。
去年の今頃、取引先の42歳の人妻の着衣尻をコッソリ嗅いだ時の匂いがする。
あの人妻はあのペーパーで肛門を拭いていたんだな。 >>791
最近てあんたw
30年ぐらい寝てた人? ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <「最近のトイレットペーパーって香料ついてる奴があるんだな」
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <タイムマシン貸してくれwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) >>787
1枚目のケツの穴から出てくるうんこは最高に臭いぞ!
でも味噌汁に混ぜるとおいしいぞ みなさん、はじめまして。私は27才のY子といいます。
先月主人の兄にレイプされました。
それ以来、義兄の性処理道具にされています。
義兄は私を妊娠させるつもりです。
今度、私の種付けショーと種付けパーティーをします。
みなさんの参加をお待ちしてます。
※Y子は俺の弟の嫁さんだったが、今じゃ命令すれば上のような書き込みもする(笑)
Y子は小柄だが胸がデカイ。乳首が感じるらしくオマンコしながら
乳首を噛んでやるとギュウギュウオマンコを締めつけてくる。
何とかして弟よりも先にY子を孕ませたいので、今回協力してくれるヤツを募集!
条件 血液型がB型(弟がBでY子もBだからこれが絶対条件)
年齢 下は中学生(笑)から上は35くらいまで(俺は36)
東京都内の俺のマンションに来れる
筋肉質でガッチリしている(これはY子の希望)
以上の条件を満たしているヤツいたらメールくれ! 一緒にY子に種付けしようぜ! レスナンバー818
良かったけど保存はしてあげないお^^ >>818
こういうのって参加したパパが人妻撮ってんのかね >>823
そうだよ
背後に誰もいない事を確認してな 幸せのパンケーキと格安ピンサロ、客層の雲泥が隣り合わせで草
人気嬢目当てに列をなす風俗おじさんを怪訝な顔で見るカップルのカオスな絵面が見れる
https://i.imgur.com/ig7ODe8.jpg >>830
これよく見るけど隣り合わせではないよね >>830
並んでる姿を見られると興奮するから女子用のスク水を着て行列に並んでみよう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています