【尻】 クロッチライン ^^ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>441
わかってるけどさ、ここまで見事なふと腿を放りだされると、やらせだよなぁ、わかってんだけどさ。 >>445
こんなムチムチのエロいいフトモモ晒されるとパンチラなんぞ牛丼の紅しょうが程度のアクセントにすぎないとさえ思えるな エロ動画が大半を埋めるようになったし
次からスレタイ変えよう >>449
お前は犯罪が増えたら犯罪を肯定するのか? >>435
私もそう見えた
もうこれだから、女の子は臭くないわけないよな・ ・ ・ グロというかビックリ系だな
この手のものは音が無いとイマイチだな >>456
組み合わせ変えてきたな
グロというかビックリというか
よく見ると笑える顔ではある >>424
残尿といえば、男は亀頭の先だけだが
女は陰唇全体そして陰毛も濡れて、それプラスおりものや雑菌で結構汚いからな。
実は拭き取る際に手や手首にも若干尿が付着してしまうと思う。
便器に座る前にパンツ(下着じゃなくてズボンの方ね)の裾を折り上げて、
床に裾が付かないようにするなど、一見潔癖そうにみえるけど
股を拭いた手で髪をとかしたりしてるから、お洒落さんの割には実は男より汚いかもね。 >>436
おりものシートをパンツの中に入れてますな。汚れやすいのかもね。
ヤラセでもこういう生活感があるのがいい。 女は自分がどれだけ汚い存在かを承知してる
だから世間的には男のことをクサイ汚いと見下す事で自分の汚点から目を逸らそうとしている 高校生の頃とか、初めて彼女のパンツを見て愕然となるんだな
程なくしてそれが興奮材料に変わっていくのだが・ ・ ・ どこにクロッチラインがあるんだ?
他でやってくれないかな? >>472
そうなんだw
どうせならダメ元でLINE聞けばいいのにw いやこれ去り際に胸さわってんだぞ
このシリーズの他のやつ見たらもっとガッツリいってる >>476
s://video.twimg.com/ext_tw_video/1434921413706600450/pu/vid/720x1280/DZNuC4s1nZYP_jbb.mp4?tag=12 >>485
これって最後に白塗りが出るやつだっけ?
お願いですから死んでください。 >>489
最近多いね 出てこないやつ
出来ればgifじゃないのが欲しい
もっと長いバージョンは無いんだろうか レスナンバーって見にくいから普通にアンカーにしたら?
これ→>>
まぁわざとなんだろうから無駄なんだろうけど…
わざわざ読み飛ばされる様なレスしなくてもと思う レスナンバーなんて書いてる奴も
アラシと変わらんわな レスナンバーって見にくいから普通にアンカーにしたら?
これ→>>
まぁわざとなんだろうから無駄なんだろうけど…
わざわざ読み飛ばされる様なレスしなくてもと思う 専用ブラウザでは意味あるんだよなあ
>> って書くの 彼女の洗ってないパンツが3日前からあるけど臭いし汚い なぜ3日も放置してあるのか? その汚いパンツよりも人間性が汚い女はウジ虫と同じ そんな女は歯石とかもたまってそうキスとかフェラされたら病気になるわ >>523
残念ながらTだからほとんどついてないけど匂いならするぞ >>532
(*´ω`*)見てよかった。アレかと思ってた。 >>532
これ動画ってあったっけ?あったようななかったような・・・ >>534
あるよ
持ってたけどsdが壊れて無くなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています