むちむちの爆乳が好き 乳4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>520
顔もあんだけ可愛いのはかなり希少
唯一デビューしてから今でも抜ける女優だわ
しかも中出し作品も結構あるのもありがたい
無修正出して欲しい 篠崎愛貼っただけでなんであそこまで発狂するんだろうね なんjにスレ立ってたね
mateなら広告見れば過去ログを取得可能
【悲報】pink板の右翼さん、ワイの憩いの場だった巨乳スレを一人で500レス近く荒らしてしまう…
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1635708687/
rightの人のヤバさを改めて理解させられたよ… いわゆる本物のキチなんだろ
何か触れる事があったら感情や衝動が止められず相手がいなくなるまで長期間暴走し続けてしまう
だから荒らしには構うな、無視しろってのが基本なのに反応しちゃうヤツがいるから 巨乳スレで在日と戦うっていうのがもう面白い
元々はちんこビンビンにしてこのスレ眺めてたんだろうなと思うと間抜けにしか見えない >>539
ケツの穴臭そう
固形じゃないビチビチうんこをてんこ盛りに出しそう >>539
こんなのが歳とったようなおばさんてそのへんに普通にいるだろ >>539
一日二日洗わないで顔面騎乗してほしい! >>557
タッキーとドラマに出てた時はマジで可愛かったのに時が経つのは残酷だよなぁ お腹まわりがあれだが、
逆にいえば、画像のような人に、YouTubeでみかける、飲むだけで激やせの広告のモデルにさせて、
本当に痩せたら、破壊力ありすぎな凄い説得力になるだろうな♪♪♪ >>554
騙されたいとか頭おかしい
ただ一夜限りで犯したい
そんだけ >>539
こういうロリ風髪型は余計おばさんに見えるからやめたらいいのに
体はエロくて好き >>566
この女性にありったけの精液を搾り取られたい 入れた瞬間に射精した事2回あるんだけど早漏治す方法ありますか? >>577
オナニーしまくれば多分遅漏になる
オナニーしすぎで一時期セックスの時なかなかイケなかった それは体質にもよる
俺はオナニーしまくりだが常にマッハだ 出てない事にして、そのまんまやり続けたらいいじゃん。 【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% ) ← 在米人口3倍なので実質10倍の差
>>1-999
アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人
韓国での日本語学習者数 50万人 ←全世界合わせた韓国語学習者数の倍w 1か国だけでw
日本での韓国語学習者数 1万8000人
世界で大人気なはずなのに、、、 チョンと猿って判別難しいよね
そこで!!
ヨシフ大先生のノーベル賞級の大発見!!
猿はうんこを投げる
チョンはうんこを食べる
これで判別可能や
ちなみにこの大発見でチョン初のノーベル賞を取ると言われてる 巨乳好きのせいでリアルで女と話すとき胸見た時点であ、こいつと付き合うのは無理だなって判断しちゃう
でも巨乳と出会ったとしても怖くて話しかけられないからネットでシコシコするしかない 念願のスリム巨乳を脱がしたらただの
寄せ上げブラだったときのトラウマから
ぽちゃ巨乳にターゲットを絞った >>601
全く同じだw
顔は良いのに、どいつもこいつも胸が足らん!と思って勝手に悔しがってるわw 女見るときはまず顔より先に胸を見る
重度のおっぱい星人になってからはムチムチの爆乳しか信用出来なくなってしまった
顔が許容範囲で清潔感あればある程度デブでも許せる というかある程度以上の爆乳なら顔より先とかいう以前に、自動的にまず乳に目が行かないか?
俺は視力が悪いので、ある程度離れるとそもそも顔はよくわからないが、爆乳は離れていてもわかるからな >>610
ワイはとあるエロサイトで
まさにそよ清潔感のあるデブ爆乳なら許せると何年も釣ってるんだけど、続けてたらほんとのデブ専になってしまったでw そのうち顔でも爆乳かどうか分かるようになってくる。 デブかどうかは顔だけでもわかるが、爆乳かどうかはわからないな。
爆乳はデブが多いから無関係ではないが、デブでない爆乳もいて、それはわからない。 デブで乳無い女腹立つ
何のために太ってるんだと
デブで乳無い女ほど無価値なのはない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています