むちむちの爆乳が好き 乳4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デブかどうかは顔だけでもわかるが、爆乳かどうかはわからないな。
爆乳はデブが多いから無関係ではないが、デブでない爆乳もいて、それはわからない。 デブで乳無い女腹立つ
何のために太ってるんだと
デブで乳無い女ほど無価値なのはない デブで貧乳も結構いるからな
脱がせてガッカリ感半端ない リアルで爆乳の知り合い出来たことないんだけど、、どこにいるの?
超美人に言い寄られたことは何回かあるが胸がないと興味がないのよ >>619
美波じゅんみたいな綺麗な顔だといける、この時点で既に自分はデブ専なのかもしれない
>>620
分かる
胸のないデブとかデブの意味全くなし
ぽっちゃりとか言う表現が許されるのは顔が許容範囲で体がいい場合
ただのブスとか貧乳は論外 ほんと、顔やスタイルは良いし、良い香水?ボデーシャンプー?使って惹き付けてんのに胸がない…
残念としか… すごい爆乳なのにブラが小さすぎて形がおかしくなっている爆乳娘を押し倒し、暴れるので手錠をかけて口にテープを貼り、上半身を裸にして乳の寸法を測った。
1か月ほど後、またその爆乳娘を押し倒して手錠をかけ、口にテープを貼って上半身を裸にし、寸法の合うブラを着けてやった。
乳肉がカップにはまり見事な爆乳になった。
口のテープを剥がしたら
「こっ、こんなの恥ずかしくて着けられない」
と言っていたが、後日見たら明らかにそのブラを着けていたw
さらに後日ファミレスにいるときに
「あ、あなたは!」
という声がし、見るとその爆乳娘で、いきなり俺の横に座ると腕を絡め、爆乳の横乳を押し当ててきたので驚いた(やはりそのブラを着けていた)。
「もうおっぱい見て触られちゃったし」
「責任、取って貰おうかな?」 >>626
オランダみたいに成長ホルモン入りまくった肉を食べろ >>630
そのホルモンって入手出来ないんだろうか? tps://i.imgur.com/l7YhbhJ.jpg
tps://i.imgur.com/bc9gRAf.jpg
tps://i.imgur.com/IOq6p1o.jpg >>636
この作品みたくメガ盛りペヤングにマヨネーズぶっかけ「ばかり」の食生活を続けさせたらどうなるのかは見届けてみたい >>630
オランダはそれやるまではヨーロッパで最もチビッ子やったのよな >>652
そ、そうなのか?
かなり前から既に巨人だったと思うが チューリップで騙されるでくの坊のイメージで語ってるだろう >>656
まじで?
じゃあ鶏肉いっぱい食えば身長伸びるな 西田麻衣が唐揚げばっか食ってたら胸大きくなったとか言ってたな 小池栄子も唐揚げ食いまくってたら巨乳になったって言ってたぞ あぁいうのってネタでしょ
それで大きくなるなら日本はこんな貧乳大国にならない 中学校ではなく呉座勇一が通っていた男子校の会話です 中学の同級生にムチムチ爆乳のロシア人居たけどマジで100回はシコりましたね >>673
何か芳根京子と鈴木杏樹を足した感じ
嫌いじゃない >>679
芳根杏樹て言うグラビアアイドルなんだな ቻンቻンがቺቻቺቻ わちみなみは確実に巨大化してんな
ガタイいいからカップサイズはともかく >>694
ああこのGIFの子誰だろと思ってたらわちちか
納得 オカマは本当に心から女のタイプならいいんだけどキレると男に戻る奴おるからな… んなもんな皆分かってて楽しんでんのにわざわざ言う奴なんなんやろ これでは絶対にボディスラムやブレーンバスターで投げれねえな >>710
人工涙袋女は本当無理 吸引された尻穴みたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています