むちむちの爆乳が好き 乳4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バレても
何も言ってこないなら
バレてないのと同じ >>90
ばれてる瞬間系が一番興奮するんだよなぁ
俺にはそんなリスク負う度胸ないからタスカル ちとせ姉さんほんとSEXする為に生まれてきたような身体だよな >>90
赤みたいな尻の下のくびれっていったいどうなってるの?
中学のときすごい美人がいたんだが、体育のときその人一人だけくびれが見えてて、他の女はそんなの全くなかったので、そのことを今でも覚えている。 >>100
単純に尻に脂肪が多いとくびれ(?)ができるよ >>99
早くBLACKEDかScorelandで海外進出すればいいのに >>98
姉さんの体本当に男を欲情させるドスケベボディだなw
こんなセフレいたら一日中やるわw このスレ来て姉さん知らんとか
普段どんなむちむち爆乳見とんねん >>116
>>98 の最後の2枚なら多分ぽちゃおな倶楽部の唯奈
凄いムチムチでど淫乱、残念ながら今年くらいに卒業(引退)した
>>61
これ誰か知ってる人教えてください >>138
確かにこんなガリガリ女はゴミ画像って言われても仕方ない 工藤唯をどうにかしてAVに出してほしい
顔も体も全身が理想のタイプ 唐沢俊一
それまで「おっぱいの大きい女性は他の部分もふくよか」というのが冷厳な“現実“であったところに、
スリムな身体なのに巨乳という、思春期男子の妄想をそのまま示現させた“奇跡“が彼女の登場だった。
その結果「それが現実に可能なことである」という意識革命が起こり、あっという間にそういう女性
が世にあふれた。AVは、という以上に女性の体型は、あきらかに「小林ひとみ以前/以後」に分類
される。そういう意味で私は常々、彼女の出現を音楽におけるビートルズになぞらえている。 >>147
「彼女」って小林ひとみのことを言ってるのか?
当時確かに小林ひとみは有名だったが、俺は断然森田水絵の方が良かった。 >>156
シャウト系の曲で「なんで!!入った!?ち○こ!?」みたいな勢いのある空耳が浮かんだ >>159
お前なんてデブでハゲでチンポ埋もれて見えないじゃん >>167
ツイッター芸人のしちみか。
エロい顔もできるんやな >>179
ここはマニアが多いからな
全国のマニアが来てる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています