本日の巨乳・爆乳、発見談 85日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>475
しかし、この得体ならポルノスターになるしかないよな。 歩く勃起誘発装置(恵体)
そういう強力ボディに、臆面なくナンパできる強心臓欲しいよな。 ハングルな看板多いな、カンナムあたりけ?
velvetとは違う、コリアンナチュラル巨乳か、いいね。
>>498 >>511
これはネタなのかw
どの板でもキチガイはしっかり句点付けてるよな
じじいなんだろな 陰謀論的な人口削減でワクチン推進政策考えるのは早計。ファイザーとワクチン購入契約が強制されてるだけ。購入拒否するとSDI条項発動で膨大な損害賠償請求される。おそらく2億回分の購入契約があり、拒否理由にワクチンの効力、副反応の有無は記載されていない。 >>498
めっちゃ肉付良くなってるな
この方向性で育ててくれ >>512
熟女系の風俗の写メ日記的なところだと凄いのがいるよw
ジジイかつ頭悪い人なんだろうなと思う
誇張抜きでこんな感じ
僕は、あなたと、過ごした、時間が、忘れられないです
また、ぜひ、お会いしたいです >>498
ゆとりじゃん。
この子乳首晒してないの? まだこんなとこおるんか
はよ病院いけ
人生を再開しろたまおじ >>512
読点と句点は珍しくもないけどガイの者は変な場所で読点ついてるよな 上で言われてる通りゆめのまりあでしょ
声が酒とタバコでやられててつらそう >>536
きけるわけないだろw
けど男子の中で話題になってるのにはもう気付いてそう >>533
拾ってきた画像にストーリーつけなくていいぞ >>533
腕と脚は普通の太さなのにウエストは太そうでよくわからん こういう同じ水着、服で格差が出来ちゃってるの好き
というかアンダーが違うとは言え同じ公称Iカップでここまで違うかね
https://i.imgur.com/f531X0y.jpg >>546
西田麻衣か… ピュアスマイルの頃は良かったのにね… 柳瀬は復帰したけど全盛期より全然乳落ちてて残念
新作の金ビキニダンスとプライベートレッスンのダンス見比べてみ やなパイ行きつけのピンサロ嬢と似てるが、そいつもデカパイ、顔は正直苦手🥸 >>535
14でこれだからこのペースで育ったら成人する頃は… >>552
成人したらもう成熟しすぎた果実だろうね
それにしても14の子といっても十分母性を感じてしまう >>555
同一人物なんかな?
右はすげーそそるね。でもわいせつ物頒布等の罪やな >>555
チャットで知り合って仲良くなって会ったら
左みたいな服装で来られて
糞デブw 無理やわw
と思いながらも性格も良く会ってて、その後脱がしたら右だった
Topバスト100cm越えのJカップだった ラッキー! 直接何回も会ってんのに服の上から体型推測できねえとか童貞かよ
何にしろ経験少な過ぎだろ そこそこ可愛いしデカイのは分かってたが
永く付き合いたい・Hしたい!こんなデカイ子となかなか出会え無い!
と思い、時間かけて信頼関係築いて付き合い中
対面騎乗位でのJカップ揺れは、タマランぜ!
童貞ちゃうけどなw あきらか逆サバだよねぇ
hitomiも長いこと逆サバしてたけどなんなんだろうな 日本サイズでは西田が正解
世界基準では柳瀬が正しい
日本のブラメーカーが盛りに盛ってるだけ >>566
やっぱそうか
前の彼女がGカップとか言ってたがどう見てもD位しかなかったわ
ちょいぽちゃだったからかもしれんが日本基準は激甘だな >>546
どちらかと一発だけヤれるってんなら左
付き合って何度もヤれるなら右かな >>572
こうみるとやっぱデブってないなって思っちゃう
けど抱くときにはすげー興奮してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています