本日の巨乳・爆乳、発見談 85日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
やっぱそうか
前の彼女がGカップとか言ってたがどう見てもD位しかなかったわ
ちょいぽちゃだったからかもしれんが日本基準は激甘だな >>546
どちらかと一発だけヤれるってんなら左
付き合って何度もヤれるなら右かな >>572
こうみるとやっぱデブってないなって思っちゃう
けど抱くときにはすげー興奮してる >>582-583
これ若いうちはいいけど、こんなのと結婚したら老後の介護が思いやられるな
一緒に出掛けても常に周囲からの視線を集めてそのうち嫌になってきそう 一生無いシチュエーションを心配してて草
お前みたいなカスと歩いてもらえるだけありがたいと思え >>585
ワロタw
間抜けな妄想野郎に心配されていい迷惑だよなw pちゃんソープ復活してくれないかな
あのパコォンパコォンって音させながらのパイズリ気持ちよすぎる まぁなんだかんだ動画見たりたまに風俗で味わうだけで十分な気がする
やっぱ隣で連れて歩くのは程よいスタイルの女性だな
これが多数の意見じゃないか 一緒に歩いてて
周りから乳目的ってバレバレだと
結構、恥ずかしいし、親にも合わせられないなw
ヤル時は楽しいけど。 基本的に巨乳って時点で周りからは乳目的だと思われる >>533
おまんらのスカウターだとこれで何カップに見える? >>592
ブラで持ち上がってるけどそれでもKはあるんじゃない? いちいち他人の彼女の胸を見てコイツ乳目的かよwとか思わねーだろ普通w
どんだけ乳ばっか気にしてんだよw フェチ板の乳スレにレスしてる人間が何か言ってる() 大学生の同級生カップルの女が、元から Fくらいあったのにとんでもなく成長し始めて、卒業時にはLくらいになったの見て「こいつらやりまくったんやな」とは思ったよ
未だに思い出してオカズにしてる >>533
これって風船入れた遊びじゃなかったっけ
なんかで見た気がする >>590
ボヨンボヨン揺れる位だと乳目的がバレバレ >>601
言われて気付いたわ
確かに風船だった気がするわ
動画もあった気がするけど忘れた 夢野まりあ沖田杏梨ラインは着衣くらいでちょうどいい >>596
オファー出して実際に脱いでもらったら
垂れすぎてて苦肉のポーズ感 >>612
こういうシロート巨乳見つけるのがライフワークやな やっぱこんなデカイと下に乳首あるよな
本当ヘチマみたいで良いわ >>533
これ胸にボール入れてる動画のキャプだから騙されない方がいいよ >>624
お前ずっと1人で詳細出さずに偽π定義だけしてるアホw >>628
動画持ってないけどボールだったのは動画で見た記憶ある
まあ想像くらい好きにしたらいいけど 脚スレにいるこれ男だよレス
胸スレにいるこれ風船だよレス >>607
俺らプロが見るとこの女性は素人じゃないと思う。
多分セクシー女優だと思う。 >>627
2017〜2018年あたりの奴に片っ端から出てるやん
いつも最前列で出っ歯だからすぐ分かる 意外とそのまま止まっちゃう女の子多い。
あと無駄に痩せてモデル系になるパターンも
思春期の身体はあてにならん >>634
これでヤったら捕まるのが納得できない
むしろアラサーと言われたら信じてしまいそう まだ中学生なのにお肌の張りや若々しさが全然無い
全く魅力的に感じない >>612
これ3ヶ月くらい前にTwitterで何枚か裸上がってたはず >>651
タイの天木じゅんぽいが、つめものぽいな >>648
拾った画像にいちいちセンスのないストーリーつけんなゴミ >>660
お前毎日偽乳偽乳言ってるバカと同じ奴だろw >>656
本気でこの子のフル動画探してるんだけど見つからない…!
誰か情報求む! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています