【ウンコ】女性の口臭フェチ Part24【ドブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
肉は食べないというミサトちゃんは口が臭いに違いない。
ミサトちゃんのウンチ臭い息嗅ぎながら中出ししたい。 コロナ前はよく池袋のホテヘルで嗅がせてもらったなあ
ストレートに言うと気持ち悪がられるから
顔舐めてとか遠まわしに頼んでたけど
はっきりリクエストすればよかった 浜辺美波のようなずば抜けた美人は寝起きも無臭のパーフェクトだろう
柑橘系の爽やかな香りがしそう / \
/ / ̄⌒ ̄\
/ / \ / |
| / (・) (・) |
/⌒ (6 つ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( | / ___ | <バレンタインチョコだ!
− \ \_/ / \_________
/ \____/
/ \
| | | |
| | | |
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( )./ |
| |\___人___/| |
| | λ . | |
( ヽ
( )
(____) それじゃ当たり前すぎて嬉しくない
ザーサイやキムチみたいなつーーーんとした刺激臭や、口内で繁殖した嫌気性細菌による臭気、胃から上がってくる臭気など、その女の肉体を感じさせるニオイが嬉しい 小5の時ある女子が給食の配膳のときにマスクをしていて、外した直後に顔を近づけて俺に話しかけてきた。
ドブ2割うんこ8割の半端ない口臭が直撃。
もちろん帰って何発も抜いたのは言うまでもない
日によってはドブだったりうんこだったりおかげで性癖が狂ってしまった >>112
小5で既に目覚めてシコるとかレベル高杉だろ 最強のウンコ口臭女子の蜂屋若菜さん
漢字テストでカンニングしたこともあったし1回叩かれた事もあった
陰険で性格も心もウンコだった
だからこそ超ウンコ口臭が滑稽で興奮する 女の息を吸いたい
女が吐いた息に含まれる酸素を取り込んで生きたい
女が吐いた息に含まれる二酸化炭素から炭素を分離して加熱・加圧してダイヤモンドを生成したい
女息ダイヤ、新たなビジネスモデルの構築に協力してくれる理解者を探しています 舌苔が茶色いマイちゃんは口が臭いに違いない。
マイちゃんのウンチ臭い息嗅ぎながら中出ししたい。 息の交換。
何故かとても背徳的な、口臭の自覚があるから羞恥心を煽る行為。
お互いの精気を吸い合い一体となる聖なる行為。 \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
,.:ー-- ..__ ,.-'"`ヽ、
/ `´ \
/ \
/ 〉
.,' ,.. ,、_ ,.-; , 、 ,'
〈 /iノ! i |. `'''´ !!| l:;.,. /
`、 ,' !-jノナー ‐j''!j;゛i! .!/
`、 .j!.ノ ,.-‐ 、 ,.へ' .!!j,'
ゝ} .' 9` ´9 .!,'-、
{:t、: `ー‐' ,.〉`ー' :'.ソ,'
ヽ.`、 : .: ___ : :. ,'_,/ とボクは思いました!
`~ \ ヽ ノ /
ヽ、._ _/ >>133
サル顔で活発系の女の子がウンコ系とアンモニア系の臭いだったのは覚えてる
矯正してる子はだいたい臭かったな >>134
色黒だった?
歯が悪いわけでもなかった? みんなマスクだし風俗にも行けてないし、全然嗅げないわ 過去の記憶とエピソードで抜くしかないな
子供の頃家に置いてあったひょうたんの腐敗臭をよく覚えている
水に漬けて腐らせる工程で乾燥中だったと思う
鼻を近づけた瞬間ウンコとドブを混ぜたような半端ない悪臭だったのが昨日のように記憶にある
その匂いが小6のクラスの女子の口臭に似てた
あれがまんまウンコとドブを混ぜた匂いだな 息子「ママ、ウンコって燃やすとどんな匂い?」
蜂屋さん「はぁぁぁ〜!!!」
息子「キャーママの息臭すぎ!!!」
蜂屋「これと同じ匂いよ」 , ─ --─ ,
, ´ /i ` - ,
/ / /./ | | i \
/ / /./// | i| | ヘ
/ ,'./|/ / ||', | ',
,' |Z__ ! ヽ |', | | ,
,' { ,,, ≧- 'ー‐.,,ゝ{_', | | |
| || /P::::} 7o:ヽ ,' ,' ,'
__,,─── ,,_ー '_ {:::::::}ヽ i i ,
/ r´'' ̄ ''ニゝ、i i. / ひっ…なんですの このスレの臭いは…
イ { ノ:::: --ニっ i /
| ヽ _ <''''7´ i ./
', _,,ッ___ノニつ>'..:/:: / |
ヽ -───-、´ \'' ̄> ヽ|/イ: / { )ヽ
\ ヽ ヽ/ /ト,'/:: ヽ__ノ ノ
\ ヽ____/´|ヽ /ヽ::: `丶 ̄
\ / ヽ__/ ',::: }ヽヽ コロナ禍以前は、いつも乗り換え先から猛ダッシュで乗ってくる30代の女性(そこそこかわいい)が、いつも俺の座っている座席の前に立って息を切らしてくれて、よく寝起きそのままの息を堪能できたが、今はマスク生活でなくなってしまった…
もう一年半あの匂いを嗅げてない… >>144
知り合いですか?
子供にも超ウンコ口臭が遺伝しないか心配です 口臭フェチならみんな睦月影郎先生の官能小説好きでしょ?
どの話しもほぼ、女の唇に鼻あてて吐息の匂い嗅いだり、鼻フェラさせる、鼻に唾たらさせて顔舐めさせる描写が書かれてるからな。口臭にレベル4とか7とかつけてるの笑った。 >>106
写メ日記を見てると、フェチ店やM性感とかじゃなくノーマル店のデリヘル嬢が「お客様にリクエストされ鼻フェラしました」とか普通にサラッと書いてるから、恥ずかしがらずに頼もうぜ。 タバコ吸う〇〇さんのヤニ臭い口臭嗅ぎたいなぁ
自分も吸うなら喫煙所で嗅ぐチャンスもあるのに、肺気胸一歩手前だから煙も吸えんし... __ __
|;;;;;;;;\ /;;;;;;{,
);;;;,-=" ̄ ̄""゙丶 ∩_
/ ヽ〈〈〈 ヽ
/ | /ヽ ハヘ 〈⊃ }
| ノ|/\ ∨ / ゝ . | |
/ | ●` ● 丿/| |
▽ヘ ヽ::: :::レ. / !
▽ヽ∨ヘ\ ___・__ノヽ / <こいつ最高にアホ
ヽヽ / ̄丶;;;| □ |;;;;;| >/
<_<____ /;;;;|ム ム|;;;;| /
/ / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|''
| |;;_;;;;_;;;;;;;;;;;;;;;;;|
(___);;;;;;;;;;;;;;| >>148
初めて知った読んでみたい
オススメある? >>152
どの作品にも必ずと言っていいほど、顔舐め鼻フェラのシーンはあるかな。口臭を嗅いで興奮する場面は頻繁に描かれてる。
最近読んだのでお勧めは「淫ら歯医者」かな。 >>152
睦月先生の作品はどれも、3Pで女2人から顔舐めされて吐息と唾液の匂い嗅ぐとかかなりマニアックで抜ける。お尻や足指、ワキの匂いを味わう描写も多い。女に顔を踏まれて爪先をしゃぶるとかM男にもお勧め。 職場にいる女どもがどいつもこいつも息臭そうな声質で勃起が収まらん。
マスクしてるから分からんけど、直で嗅いだら確実に臭いわ。 > 息臭そうな声質
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ====== ___======
___三三三 ̄ ̄ ̄ ̄===== ̄ ̄ ̄
,, -―-、 _====_==== ̄ ̄== ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
/ ヽ _─==三≡≡ ̄==
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| _== ̄ ̄
/ ◎/ / /  ̄
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘ ̄^ くさい息
/⌒ヽゝ ...\\ \
l ./⌒ ヽ ヽ_>i  ̄──_ _
| ,Y ./ `ー−'  ̄==二= ̄=====三 _
.| | / |  ̄ ̄===== ̄_ ̄ ̄ ̄==三三三 ___
| l | | ===== ̄======= ̄ ̄_==三三
| .| .| | 三三三三  ̄ ̄  ̄ ̄====
.{' \ .| |  ̄ ̄ ̄ ̄=====
,/ \ \___ | | ゚
/ \ ヽ-┐ ┐,-=,, ゚。 __,,,,,,.......,,,,
/ \ (  ̄ ̄U\_ ..). . ・ ――-==-=:::::...... ...))
/ / LLLL-nnnn-==^ 。  ̄―=`''''''
/ /(:,,,.:::.,,..;) \
/ / \ ヽ
/ / \ ヽ
/ / \ ヽ
i / コンフィデンスマンJPで舌を思い切り見せて笑った時真っ白だったな
めっちゃ臭そう , ─ --─ ,
, ´ /i ` - ,
/ / /./ | | i \
/ / /./// | i| | ヘ
/ ,'./|/ / ||', | ',
,' |Z__ ! ヽ |', | | ,
,' { ,,, ≧- 'ー‐.,,ゝ{_', | | |
| || /P::::} 7o:ヽ ,' ,' ,'
__,,─── ,,_ー '_ {:::::::}ヽ i i ,
/ r´'' ̄ ''ニゝ、i i. / ひっ…なんですの このスレの臭いは…
イ { ノ:::: --ニっ i /
| ヽ _ <''''7´ i ./
', _,,ッ___ノニつ>'..:/:: / |
ヽ -───-、´ \'' ̄> ヽ|/イ: / { )ヽ
\ ヽ ヽ/ /ト,'/:: ヽ__ノ ノ
\ ヽ____/´|ヽ /ヽ::: `丶 ̄
\ / ヽ__/ ',::: }ヽヽ 口臭レベル
1から2ほぼ無臭
3から5ほのかな香り
6から8興奮する
9から10病的
長澤まさみは7.5ぐらい 若い頃の松嶋菜々子が4か5ぐらいだったなあ
はっきりとした口臭はあるんだけど別に臭くない生活臭ってかんじ 仕事でテレビ局行ったが若い女の子でも無防備にそこら辺で熟睡してる。
部屋はもちろん、廊下とか階段で普通にグーグー寝てる。
スタッフ達は誰も気にしない景色になってる。
しかも業界なんでアイドルかな?ってぐらい可愛い子が多い。
誰も見てなかったら頭皮や股間の臭いをクンクン嗅いで……
って実際には絶対やらん。
テレビ局に防犯カメラ何台あると思ってんだよ。
でも性的にワクワクする職場たな。 口呼吸か鼻呼吸かわからんが、起こさないように唇に鼻をあてて嗅ぎたい | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| お巡りさん、あの人です|
|______ ___|
____ V
\=@(ヽ
( ・∀・)| ∧_∧
// У ノ(`・ω・)
(フ==◎=|と ニア
(_)_) しーJ ∧_∧ ヽ=@=ノ
(; ・∀・) (,, ´∀`)
( (つ(つ∝∝∝と )
ノ r ヽ 人 ヽ
(_,ハ_,) (_ヽ_,) ──────────────────────────
テレビ局の中で女子社員の口のニオイを嗅いでる変態がいるって通報があった
__ __ ┌────────────────────
∨ │ほんの出来心だったんだお!
‖|__ __.┌──────────
‖ ∨ │キミ、普段から女性の口臭フェチスレを見てるそうじゃないか?
/ ̄\ |正直に白状したまえ!
 ̄ ̄ ̄ └────v──────
___ ___
ヽ =@=ノ ∧ ∧ ヽ=@= ノ
( ´∀`) (゚Д゚ ) (・∀・ )
( ∨ つ 宙 ⊂ ⊂ ⊂ )
| | ┿┳━┳━丿 丿 | | |
(__)_)┃ ┃ ∪∪Π (_(_) 蜂屋さんは間違いなく10だな
2メートル先まで漂うウンコ口臭 リモート会議の直前まで寝ているという綾香さんは口が臭いに違いない。
綾香さんのウンチ臭い息嗅ぎながら中出ししたい。 ___l___ /、`二//-‐''"´::l|::l l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
ノ l Jヽ レ/::/ /:イ:\/l:l l::l u !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
ノヌ レ /:l l:::::lヽ|l l:l し !/ ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
/ ヽ、_ /::l l:::::l l\l ヽ-' / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
ム ヒ /::::l/l::::lニ‐-、`` / /;;;;;;;;;;;;;ヽ! i::::l:::
月 ヒ /i::/ l::l;;;;;ヽ \ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l l::l:::
ノ l ヽヽノ /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;', ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ l:l::
 ̄ ̄ /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l `‐--‐'´.....:::::::::!l
__|_ ヽヽ /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ.... し :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
| ー /::::l';!:::::::::::::::::::: u ', i ノ l
| ヽー /イ';::l ’ し u. i l l
| /';:';:!,.イ し 入 l l U
| /,、-'´/ し / ヽ、 u し ,' ,' l
| /l し _,.ノ `フ" ,' ,' ,ィ::/:
| /::::::ヽ ヽ / し ,' ,' / l::
| /::::::::::::`‐、 し ', / u ,、-'´ l,、-
| ``‐-、._::::::::::` ‐ 、 ',/ , -'´`'´ ,-'´
| _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´ u /
| | | | \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\ u /
| | | | ソフィア・ローレン(美人)と映画「伯爵夫人」のエピソード
主役を演じたブランドは、当時をふりかえって「ローレンの息が臭かった」とコメントしている。
共演者のソフィア・ローレンからも「彼はコメディに不向き」と評される。
ちなみにブランドによるローレン評は「彼女は息が臭かった」[8]であった。 ソーシャルディスタンスを越えて伝わる口臭は、高齢女性だけだろうな。 >>183
糞ワロタwwwwwwwwwwwwwww 風呂に入らず香水でごまかす民族だからな
口臭なんか全く気にもせんのだろう お泊まりまたは同棲してればいくらでも可能
それを「お願い」してる時点で 小6の時に隣の席になって仲良く話すようになった真由ちゃんはまさにドブとうんこが混じったひょうたん口臭だった
ただ色黒であまり可愛くなかったのが残念
顔が良くてあの臭さなら間違いなく最高のおかずになっていただろう ブサイクの話なんかしなくていい
ブサイクで臭いなんて社会のゴミでしかない 小5の時の体験
同じクラスの女子蜂屋さんは毎日半端ないウンコ臭い口臭の持ち主だった
ある日の給食の配膳中に話しかけられた瞬間半端ないウンコ臭が辺り一面の漂った
1メートル離れててもはっきりわかるほど臭い
数十秒ウンコ口臭が漂い俺の隣にいた女子も「なんか臭くない?!」と臭がってたほど
でも俺は彼女のウンコ口臭を嗅がされている度興奮するようになった
芸能人で言うなら井上和香と藤田ニコルに似てた
身長は高い方で発育が良くて学年でダントツの巨乳でもあった
足も早い方
でも漢字テストでカンニングしたことがある卑劣で性格は陰湿で悪かった
彼女のせいで口臭フェチになってしまった ___「`L___ / 7 __ 「゙l__
└─┐r─┐.r-─┘ /__,二二__|.| ┌─┘
/ 7| .| | .| 「゙l ┌──┐ L_二二l
/_/ ノ_ノ L_l L_l. | .二. | 「゙l__
,rーz_____. | ─ | | ┌─┘
ノ 人 、──ゥ ノ L_l ̄l._」 L_二二l
 ̄ \`ー '/ 「゙l 「゙l 「゙l 「゙l
//\\ L」 ゝ\ L」 L」
┌'' / \`-┐ \`ー──┐
 ̄  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ お前ら、女の息の秘密を知ってるか?
普通に想像できる以上に驚くべき事がある
半数は生理的嫌悪感から女の息が嫌いになる
もう半数はその事を知って尚女の息ご好きになる変態になる
お前らはどっちかな 高校の時激臭ドブ口臭を放っていたりさちゃんが先生になったと聞いて興奮した。生徒に口臭いって思われてんだろうな〜 高校教師のりさちゃんは口が臭いに違いない。
りさちゃんのウンチ臭い息嗅ぎながら中出ししたい。 お口の匂いを嗅いで射精した帰り道、なんか気持ち悪くてもう2度とするもんか!と思う。しかし数日後にはまた女性の口臭を嗅ぎたくてムラムラする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています