【ウンコ】女性の口臭フェチ Part24【ドブ】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 前にもこのスレだか唾フェチだったか忘れたけど話題にあがって演出だってわかれよwみたいな流れだったな  >>268 
 唾たらす時は真っ白で粘っこくてなかなか垂れなかったし、本当っぽかったけどね  波多野ゆいなんて舌ベロ出てるだから臭いに決まってるだろ  風俗では毎回口臭嗅がせてーって言って嗅がせてもらうけど、やっぱ全員臭いなw 
 可愛い子でも至近距離で嗅いだらしっかり臭いから興奮するわ  >>275 
 ウンコ系もいれば、腐卵臭もいれば、フルーティ系もいたわ 
 腐卵臭の子はある程度距離離れてても喋るたびに臭かったわ 
 あれで普段大丈夫なのか逆に心配になったw  2mぐらいあるビーチボールを息で膨らます外人女性 
 https://txxx.com/videos/1096419/alexis-7-foot-beachball-blowing/ 

息が超ウンコ臭い日本人の子で膨らましてほしいな 
 尋常じゃない量のウンコ臭が集まるだろう  ここの皆さんは女の子の口は臭い方が嬉しい感じ? 
 美人が無臭だったらガッカリしますか?  オキニの美人歯科衛生士に舌磨きのことを聞いたら勧められたけど、本人は現在、舌磨きしていないことを確認できた 
 きっと舌はうっすら白くなってて、マスク内もにおってるんだろうな  可愛い子の口も臭い事くらい小学校中学校でだいたい知るだろw 
 どんな可愛い子でも何回か喋ってるとクサッ!って感じる日は1度はある。  20代女性の営業の子と話したときに、マスク越しで1m離れた距離なのに 
 しっかりとドブ系口臭が漂ってきました。  自分が臭くて可愛い子のマスク越しの臭いが感じられんわ  ここは基本的にモテない素人童貞シコ猿の願望しかない  >>300 
 え、なんで? 
 基本的に歳を重ねるごとに臭くなるもんじゃないんか  30未満の女の臭い口臭は良い臭い 
 30代の女の臭い口臭は悪臭 
 40以上の女の臭い口臭は毒ガス  >>244 
 みちょぱはある健康番組で口臭マシーンで測定したら口臭ありと発表されてたw本人は「カットして〜」と恥ずかしそうにしてたな。舌真っ白だし  中学生の時、廊下で女子が集まって喋ってる間を通過したら、めっちゃ口臭漂ってたぞ。                     , ─ --─ , 
                  , ´   /i    ` - , 
                /  / /./ | |   i   \ 
                 / / /.///  | i|  |    ヘ  
              /  ,'./|/ /    ||',  |      ', 
              ,'   |Z__       ! ヽ |', |  |  , 
             ,'  {  ,,, ≧-  'ー‐.,,ゝ{_', |  |  | 
             |  || /P::::}     7o:ヽ  ,'  ,'  ,' 
         __,,─── ,,_ー '_   {:::::::}ヽ i  i  , 
       /             r´'' ̄ ''ニゝ、i  i. / ひっ…なんですの このスレの臭いは… 
      イ               { ノ:::: --ニっ  i /      
        |               ヽ _ <''''7´ i ./  
       ',          _,,ッ___ノニつ>'..:/:: / | 
         ヽ -───-、´    \'' ̄> ヽ|/イ: / {    )ヽ 
        \       ヽ     ヽ/ /ト,'/::  ヽ__ノ ノ 
          \      ヽ____/´|ヽ    /ヽ::: `丶 ̄ 
           \          /  ヽ__/ ',::: }ヽヽ  091(おくち) -(の) -201(におい) -(が) 9314(くさいよ) 
 みたいな電話番号ないのかな・・・ 

でも、091の市外局番は無いみたいだな・・・               >>311 
                ∩_ 
               〈〈〈 ヽ 
       ____   〈⊃  } 
      /⌒  ⌒\   |   | 
    /( ●)  (●)\  !   ! 
   / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l 
   |     |r┬-|       |  / <こいつ最高にアホ 
   \     ` ー'´     // 
   / __        / 
   (___)      /  この子が臭かったら世界終わりだなって思ってた職場の超可愛い子がいるんだけど、直はチャンスなかったが捨てたばかりの夕方マスクを回収する事に成功したから、その話をするよ。 

昨日の17時頃にその子が帰る準備をしていて、ゴミ箱を捨ててその時点ではマスク着用。 
 お疲れさまって声掛けあって、その場から離れようとしたら、いきなりマスク外してゴミ箱にin! 
 ポッケから新しいマスク取り出して着用してた。 
 その子がいなくなって即座にゴミ箱からマスクをout! 

そのままトイレに逃げたら人がいて、やべーと思って勢いで持ってたマスクをトイレのゴミ箱に捨てちゃった。 

そしたら清掃おじさん登場でマスク捨てたゴミ箱を回収されてしまいました。  >>316 
 どうしてあなたは僕の職業を知っているのですか?  俺の経験上唇か厚い女は総じて息が臭い。多分口を開けがちな子が多いからだと思う。舌ピをつけてる女も息が酸っぱくて臭い。  朝ドラに出てたある女優と中学のときクラスメートやったけど、その時の口臭は今でも覚えてるで 
 まさかその後にここまでの女優になると思わんかったけどw           \   ∩─ー、    ==== 
            \/ ● 、_ `ヽ   ====== 
            / \( ●  ● |つ 
            |   X_入__ノ   ミ   そんなエサで俺様がクマ――!! 
             、 (_/   ノ /⌒l 
             /\___ノ゙_/  /  ===== 
             〈         __ノ  ==== 
             \ \_    \ 
              \___)     \   ======   (´⌒ 
                 \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;; 
                   \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ 
                                (´⌒; (´⌒;;;  >>330 
 普段は全然臭くないんやけど、1回だけ臭い時があったw 
 自分がたまたまその子の前の席で、前から回ってくるプリントをその子に渡す時にたまたま大きな口開けてアクビしてたんよ 
 で、自分は完全にその子の方を向いてるからアクビが顔面に直撃w 
 当然臭かったけど、まぁ仕方ないよねって感じw 
 その時は別に口臭フェチでも何でもなかったけど、あーこの子にも口臭あるんだなと軽くショックは覚えたわ  >>335 
 実際に風俗嬢に聞いた事あるが、口臭に男女差なんて無いと思いますよって笑いながら言ってたよw 
 女子同士でも喋ってて普通に臭い子はいっぱい居るんだってさ  それはないと信じてる。 
 だってあり得ないよね、普通。 
 女の子はいいニオイするじゃん? 
 なのに、臭いはずなんてないよね?  女の子がいい匂いするのは香水振ったりして対策してるからでしょ 
 しかし口の中まで香水振れるわけじゃないので絶対にボロが出る。  >>340 
 でも、クラスの宮下さんが臭かったことなんて一度もないよ?  小5の時のクラスに半端ないウンコ口臭女子がいた 
 当時は朝飯ウンコ食ってるのかと本気で信じてた 
 冗談抜きでウンコって食べられるんだって本気で思ってたぐらい臭かった 
 背は高い方でスタイル良い発育も早くて巨乳だった  小5といえばクラスに来た超美人な教育実習のドブ口臭を嗅げた思い出は一生忘れないな 
 あのときなんで口臭を大勢の前で指摘して反応を確かめることを思いつかなかったのかずっと後悔してるからもう一度あの瞬間に戻りたい  女の子は自分の口の匂いなんて絶対嗅がれたくない 
 ましてや人前で口臭なんて指摘されたら一生もんのトラウマで自殺もんだよ 
 指摘しなくて良かったな 
 仮に風俗でも口臭関連のプレイはやめてあげた方がいいと思う               >>347 
                ∩_ 
               〈〈〈 ヽ 
       ____   〈⊃  } 
      /⌒  ⌒\   |   | 
    /( ●)  (●)\  !   ! 
   / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l 
   |     |r┬-|       |  / <こいつ最高にアホ 
   \     ` ー'´     // 
   / __        / 
   (___)      /  女の子のくちのにおい嗅げたやついる? 
 そもそも女の子とそんなに近付くことがないから、本当にくさいのか確証が持てない 
 近所の犬はちょっと臭かった  社会人になってからはみんなケアするしなかなか口臭嗅げる機会はないけど、学生時代なら普通にあるくね? 
 小学校中学校なら普通に臭い子は結構いたし、大学でもゼミで2,3人臭い子はいたよ 
 逆に人生で1回も女性の口臭を嗅いだ事ない人なんているの?  担当の歯科衛生士の舌のニオイ嗅ぎたい 
 舌見せてくれるだけでもいい  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::ヽ 
 :::::::/::::::::::::::::::::::::::::ハ::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::ヽ   /⌒\ 
 :::::/:::/:::::::/::::::::::::/  V::::::::::V::::::::::::ヽ:::::::',  /    ヽ 
 :::/::/::::://::::://:/    ヽ:ヽ::::V:i:::::::::::';::::::::, /   き  ! 
 :::l::::!:::::トi:_::/ i:/      V:ハ:::ハ:レ::::::::i::::::::} ,'   も   ! 
 :::i::::!::/{ V:ト、{    、_iレ:イフ V:::i::}::::::::! !   い   } 
 :::{:::{:/ /z77ハヽ    /zzミヽ i::::i:i:::::::::! {   :   } 
 ::::!::i:i i ん///}     ん//ハ ', i::::i:i:::::::リ ゝ   :  / 
 ::::i:::ハ 弋z‐フ     弋z‐フ イノ:i:i:::::::i (_,、  __/ 
 :::::i::i:::!   ̄         ̄   '::::i:i::::::リ O   ̄ 
 ::::::i::i:ハ し      ′   " " /::::i:i::::ノ ゚ 
 `ヽi:ト::>    、  ,       イ:::::〃'´ 
   V/: : {`ヽ     _ <i: : :\ 
  /: : : : : \ / ̄ \ /: : : : : :\  >>357 
                   _、)ヘヘ)》`)`ミヽヽ、 
              _ィ、ルヘ》^`、,-‐ニ三ヽ-_=_-`ヽ、 
            _ノ^(()) ) (ヘルリヘ))ヘリリミ、彡/ノノヽ 
            (ルヘ((彡ミ《((〈))))ノソンン彡彡/ノ//) 
            ((ヘ(、戈))ミ)ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡シ彡/ノ 
             \弋ミ彡='゙;;;;;;;-‐─ァ::;;;;;;;彡≪ノシf/ 
                ノ//´    ノ: :: ::::::::::::、;;;;;;{ 
                〃´       弋::::::::::::::::;;;;;;;ミ 
               〃ヘ、  ィ==-  `ヽ:::::::::シ-、ミミ 
              / l⌒ヽ `‐=-、   |!:::/⌒)戈、 
               l  /  __ `ー    / (ノ/ヘミ 
                i {ヽ r-' ヽ,   ・/ノ、。_ノ;;ミミ、 
                |、 rェェェェ、_ヽ  /  /)リ;;ミ< 
                ハ弋二ノ_/   / |!;;!:::::f、 
               (_ \__/^   ヘ_ノ/  ノ}:::}|ミリ 
                 \...:::::........、シノ  〃リミ\ 
            _, -‐‐´⌒{ }‐---‐'´     ミ /\ 
          /:::::::::::::::             /::::::::::::\  
                                 | 
  _/_ ヽ  /   、  /   _/_  〃_/_ ヽ   ̄フ ─|/ヽ _/_ ヽヽ 
   / _l  /   ) /ヘ   / ─   / _l    ̄/ ̄ /|  /  /  / \ 
    (_ノ` し    /  し'  / (_   (_ノ` ヽ  (_ / |  し / 、_/  それはないと信じてる。 
 だってあり得ないよね、普通。 
 女の子はいいニオイするじゃん? 
 なのに、臭いはずなんてないよね?  クラブとか行けば結構嗅げるぞ。前クラブでラテン系ムチムチ美女に激クサドブ口臭食らってから外国人女の口臭が気になるようになってしまった。  クラブとか行けば結構嗅げるぞ。 
 前クラブでラテン系ムチムチ美女に激クサドブ口臭食らってから外国人女の口臭が気になるようになってしまった。 

O 
       o 
        。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 
        ,ノ         \   と思う童貞であった。 
        / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ 
        {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、 
       /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/ 
     ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 / 
    / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 / 
   ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/ 
   人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ 
 . /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ 
 /   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています