【ウンコ】女性の口臭フェチ Part24【ドブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がいい匂いするのは香水振ったりして対策してるからでしょ
しかし口の中まで香水振れるわけじゃないので絶対にボロが出る。 >>340
でも、クラスの宮下さんが臭かったことなんて一度もないよ? 小5の時のクラスに半端ないウンコ口臭女子がいた
当時は朝飯ウンコ食ってるのかと本気で信じてた
冗談抜きでウンコって食べられるんだって本気で思ってたぐらい臭かった
背は高い方でスタイル良い発育も早くて巨乳だった 小5といえばクラスに来た超美人な教育実習のドブ口臭を嗅げた思い出は一生忘れないな
あのときなんで口臭を大勢の前で指摘して反応を確かめることを思いつかなかったのかずっと後悔してるからもう一度あの瞬間に戻りたい 女の子は自分の口の匂いなんて絶対嗅がれたくない
ましてや人前で口臭なんて指摘されたら一生もんのトラウマで自殺もんだよ
指摘しなくて良かったな
仮に風俗でも口臭関連のプレイはやめてあげた方がいいと思う >>347
∩_
〈〈〈 ヽ
____ 〈⊃ }
/⌒ ⌒\ | |
/( ●) (●)\ ! !
/ :::::⌒(__人__)⌒:::::\| l
| |r┬-| | / <こいつ最高にアホ
\ ` ー'´ //
/ __ /
(___) / 女の子のくちのにおい嗅げたやついる?
そもそも女の子とそんなに近付くことがないから、本当にくさいのか確証が持てない
近所の犬はちょっと臭かった 社会人になってからはみんなケアするしなかなか口臭嗅げる機会はないけど、学生時代なら普通にあるくね?
小学校中学校なら普通に臭い子は結構いたし、大学でもゼミで2,3人臭い子はいたよ
逆に人生で1回も女性の口臭を嗅いだ事ない人なんているの? 担当の歯科衛生士の舌のニオイ嗅ぎたい
舌見せてくれるだけでもいい /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::ヽ
:::::::/::::::::::::::::::::::::::::ハ::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::ヽ /⌒\
:::::/:::/:::::::/::::::::::::/ V::::::::::V::::::::::::ヽ:::::::', / ヽ
:::/::/::::://::::://:/ ヽ:ヽ::::V:i:::::::::::';::::::::, / き !
:::l::::!:::::トi:_::/ i:/ V:ハ:::ハ:レ::::::::i::::::::} ,' も !
:::i::::!::/{ V:ト、{ 、_iレ:イフ V:::i::}::::::::! ! い }
:::{:::{:/ /z77ハヽ /zzミヽ i::::i:i:::::::::! { : }
::::!::i:i i ん///} ん//ハ ', i::::i:i:::::::リ ゝ : /
::::i:::ハ 弋z‐フ 弋z‐フ イノ:i:i:::::::i (_,、 __/
:::::i::i:::!  ̄  ̄ '::::i:i::::::リ O  ̄
::::::i::i:ハ し ′ " " /::::i:i::::ノ ゚
`ヽi:ト::> 、 , イ:::::〃'´
V/: : {`ヽ _ <i: : :\
/: : : : : \ / ̄ \ /: : : : : :\ >>357
_、)ヘヘ)》`)`ミヽヽ、
_ィ、ルヘ》^`、,-‐ニ三ヽ-_=_-`ヽ、
_ノ^(()) ) (ヘルリヘ))ヘリリミ、彡/ノノヽ
(ルヘ((彡ミ《((〈))))ノソンン彡彡/ノ//)
((ヘ(、戈))ミ)ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡シ彡/ノ
\弋ミ彡='゙;;;;;;;-‐─ァ::;;;;;;;彡≪ノシf/
ノ//´ ノ: :: ::::::::::::、;;;;;;{
〃´ 弋::::::::::::::::;;;;;;;ミ
〃ヘ、 ィ==- `ヽ:::::::::シ-、ミミ
/ l⌒ヽ `‐=-、 |!:::/⌒)戈、
l / __ `ー / (ノ/ヘミ
i {ヽ r-' ヽ, ・/ノ、。_ノ;;ミミ、
|、 rェェェェ、_ヽ / /)リ;;ミ<
ハ弋二ノ_/ / |!;;!:::::f、
(_ \__/^ ヘ_ノ/ ノ}:::}|ミリ
\...:::::........、シノ 〃リミ\
_, -‐‐´⌒{ }‐---‐'´ ミ /\
/::::::::::::::: /::::::::::::\
|
_/_ ヽ / 、 / _/_ 〃_/_ ヽ  ̄フ ─|/ヽ _/_ ヽヽ
/ _l / ) /ヘ / ─ / _l  ̄/ ̄ /| / / / \
(_ノ` し / し' / (_ (_ノ` ヽ (_ / | し / 、_/ それはないと信じてる。
だってあり得ないよね、普通。
女の子はいいニオイするじゃん?
なのに、臭いはずなんてないよね? クラブとか行けば結構嗅げるぞ。前クラブでラテン系ムチムチ美女に激クサドブ口臭食らってから外国人女の口臭が気になるようになってしまった。 クラブとか行けば結構嗅げるぞ。
前クラブでラテン系ムチムチ美女に激クサドブ口臭食らってから外国人女の口臭が気になるようになってしまった。
O
o
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、
,ノ \ と思う童貞であった。
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 /
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 /
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 >>363
それはないと信じてる。
だってあり得ないよね、普通。
女の子はいいニオイするじゃん?
なのに、臭いはずなんてないよね? いくら可愛い女の子でも、人間である以上はまったくの無臭ってのはあり得ないからな
だって想像してみろ
間近からハァーーってしてもらって、まったくの無臭なんて想像できるか?
絶対に何かしらの匂いはするんだよ
女の子でもな。 それ、あくまで生物学的な一般論だろ?
本当に女の子の息を吸ったことある?
俺はあるよ。
会社の若くて綺麗な女の人が、あはって大きく笑ったときに呼気がぶわっと俺の顔面を覆ったんだ。
俺ら男や、ましてや仲良しの地域猫や近所の友達になってる犬たちの息みたいなニオイ成分は全く感じられなかったんだ。 完全な無臭(=清浄な空気)ではもちろんなかったけど、肺から吐き出された心地よい体温と水分、
そして微かな内臓臭(決して不快でない)が俺の顔面を覆った瞬間、
俺は音をたてないようにその娘の肺から出て小さくて美しく開いた口を経由して吐き出された二酸化炭素と酸素を、
鼻と口の両方から吸い込み、俺の肺の隅々まで送り込んだんだ。
その瞬間、俺はその娘のことがたまらなく愛おしく感じ、
この娘の吐いた息で俺の体全体、毛細血管の末端まで侵されていることにとてつもない興奮と喜びを感じたんだ。
人を愛するって、そういうことなんだと一瞬で悟った。
女の子の息を吸って俺は愛を知ったんだ。 成分的に言えば女の子の息は無臭では無かったのだろう。
だが、俺にとっては、今までの人生で不意に嗅いでしまった他人の息のどんなニオイとも違っていたんだ。
俺にとって、無臭とも言えるあの娘の息のニオイは今も俺の体の中で俺の一部になってる。
俺はあの娘の息で逝かされているんだ。 >>374
l'''-、 .t―--、 .!¬、 > 、 r‐ , >-、 >、___
.lヽ,,| il,,..、 ,ゝ--′ | | 、 / ./ t-、 ,,, | レ''') ! . ゝ、,. t, > `!
゙ヽ、 __,ノ , -''',゙ ̄''、 <゙゙´ レ'',゙ ̄\ .l゙‐''"゛.,i、`'i lヽ _,_._,,、 ヘ ̄ .,,..-',゙ _ ト‐'" .,i l, l.ヽ / .厂 ̄゛
/ !/ ,l_r-,.´>、 ヽ,,./ | .l `フ / ̄│ .l `-7 ./ .l .! .l l l'‐'゙/'''''''、.ヽ / /ィニ二_,,,ノ ゝ7 ./ .l ! ゙l l .! !_.. - 、.
ヽ、 ./゙l .l l ! / ! } ! / ./ l /!││゙''" .} | l゙ / ,,.'"゛ / ./ l l | |.l ン"゙゙''、 ヽ
.! l ̄ .,ノ | ノ ノ∠ ! ノ ノ / .iト,,ノ / .゙''゙ / . l ,/ / ./.! ._....、./ .,l ト,,/ / .゙''゙ L./ / }
.ヽ `゙゛ . / ._,,/_,/ .! l ∠‐" |__/ ヽ ./ ._.. ‐,゙..-゙ ! / .l、.´ ,!| ./ l ./ . __,, / ,.ノ
.`゙゙゙゙゙゛ `⌒ `゛ `´ .  ̄´ `" `"'''''"゛ `゛ `゙'''''゙゙´ 〈`ヽ 、___/\ 「`コ ____/\ -、─、 __ ______/\ /´〈 _ __
r、_」 └ヽ 〈 ̄ヽ、 __| | | | | |__| |__,/\ l //-、ヽ | |  ̄ r、_> `-'´_,.〕 ヽ ヽ r-、
ヽ--、 r'´ -ニニ、ノ / / L_」 | | | |__| | l、 / / | // | | | L__ `ー-─ヘ \ | / ヽ \
| -ニ二ニ ヽ / r─‐ヘ | | | | | ! ヽ∨ ./ | / | l | | ヽ`ヽ /ニニ‐-、ヽ、 | | /| `l |
r、/ |´ ) } `ー′ | | | l _」 -┘.| 〉 < ー' ./ / | | `ー' | ( `ー、__) l ∨/ ヽ_ノ
l <| |ヾー'´ _ノ __ノ / | | \/´l |/,ヘ `ー, _ノ / | | ヽ_ `ー-─-、 丶 〈
`ー'ヽ、ノ ` ̄ `ー‐′ └ ′ └'  ̄ \/ --‐'´ └'′ `ー──' `ー' >>378
'. : :.'. : : :.'._」 i -‐i‐‐|: :|: {_____i:.i__i: :i i: : ハ: : : :ハ: {__i:} |
∧:_:_:!>''"! l !_ . ハ_」_i:.|ハ: : : : : |. :{´i ̄:.「~¨`ヽ: : : :.}: : :.:`ヽ| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ .!. : : :!; <{: | i:.| |: : : : : |: : 八: : | |: : ハ: : : ': : : : : :.:| < 言えば言うだけ
. / { . :´: :! xく:|ヽ! iヘ:「ヽ! 八: : : :.:|ヽ:「 \| |:.:/ |: :./ : : :': : : .| | お前の恥になる・・・
/ , .∧ : : : i: :|ヽ| ,」⊥jL ヽ \: :.|ヽァテ¬=ミ、 |ハ'. : :./. : : : | |
,'. :イイ: : : :. : : {ヽ|,.ァ7'"⌒ヽ`ヽ ヽ| ん'.:::::::ハ`Y /: : :/ : : : : :| ヽ__________
,''´ | |: : : ∧: :Y 〃 ん'.::::::::ハ { {::::::::::::i:} }}': :/ヘ: : : : : :.|
{ |: : : : : \! {{ { {:::::::::::i::} Vヽ.__,ノリ ノ/|/ } : : :.∧|
|: : : : : : ! \ .Vゝ--' ノ ゝ--- ' /. : :./ ノ _________
|: : /{: :八 个 > '~´ , :.:.::::: ; /.: : :/ /
|: / ヽ: :.:iヽハ ::.:.:: /_,ノィ: :/ ' 自分は馬鹿だと
|/ \| ゝ:. 、ー― ァ /: :./ ノ:/ | 宣伝して回るのと一緒だ・・・
}ヘ、  ̄ .イイ/ / |
|: />. . .イ:./ ノ′ \__________
{/ ヽ{≧ト .. __ . ´ |/
ヽi |_
,| ノ.::\
/.:| /.:::::::::::\ >>378
うん、臭いよ。
昔、k子様似のめちゃくちゃ可愛い子の口が臭くて、フル勃起した。 綺麗で可愛い女の人なのに、臭くなんてなられたらたまったもんじゃないんだけど
こっちも遊びでやってるわけじょないんで _____
||// ∧_∧|∧_∧
||/ ( ´・ω・)( ) うんこくさい…
|| ( )|( ● )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
_____
||/ (n´・ω・)n ) でもうんこついてない…
|| (ソ 丿|ヽ ● )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
_____
||/ r( (n´・ω・`n) うんこついてないのにうんこくさい…
|| ヽ ● )|( )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' 姉妹いない人は女に口臭がないという幻想抱いたりするのかね?
自分は仲のいい姉がいるから嫌でも口臭嗅いでしまってたからなぁ 白石麻衣、橋本環奈、今田美桜、浜辺美波のようなずば抜けた美人は常に無臭だと信じたい
藤田ニコルのようなちょっと崩れたブスがウンコ臭いのがめちゃくちゃ興奮する うんこくさいのとかドブくさいのは無理だけど
なんていうか無香料の洗剤みたいな臭いの口臭の子がたまにいて
それは興奮する >>392
俺が>>372で言いたかったのはそういうこと 寝起きだけはやめといた方がいい
呼吸器障害起こす恐れがあるぞ このまえ当たった美人系の風俗嬢も、寝起きの口臭だけは絶対人に嗅がれたくないって言ってたな
その話の過程でお願いして口臭嗅がせてもらったけど普通に臭かったw
ぜんぜん臭くないよ〜って言っといたけどw ばっかだなあ
「桜が満開で美しい時期の目黒川」を思い出す香りだね
って言ってあげれば喜ばせられたのに 風俗行ったら毎回口臭嗅がせてーってお願いするけど、半分くらいはそれは無理って断られる。
なのに、じゃぁ俺の口臭嗅いでくれる?って言ったら100%の確率でうんいいよ!って嗅いでくれる。
よっぽど口臭嗅がれるの恥ずかしいんだろうなw 、 | / / / / ,.イ | ! | | | | イ ,ハ | | バー、 r'⌒´~`⌒ヽ_
` ー- | | ,' /`><.j/ || ハ l | | | /|/ },/l l / ∧ ヽ / _j_ `ヽ
ゞ==ー | | l /,x竺竺 ミメ、| ,′l/ // ,' / j厶イ! | | /| | | ; ノ ノ j 」ヽ {
\` ー| | |//:/ ,. -―-.、ヾ}|\厶 / // / ー≦斧芋ミメ、 l | | | ; { ノ、フ }
ヽ、 `ー| | |/:/ /:.:.::(⌒):ハ j/ / /イ , ′ /:.:.(⌒):ハ 狄 ハ | | | | { j / \_ }
、 ヾニ | | |{{{ {:.:.:.:.:l|||l:.:.:.:} ' / /, {:.:.:.l|||l:.:.:.} }}}|/ ! | || | ; { 厶匕 {
ヽ,>‐| | l从 、:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノ//////////// 八:.:.:.:.:.:.:. ノ リ/ |||l ! } 月匕 }
\/ xヘ| | |/// r〜⌒ヽ//////////////// 'Y´  ̄ `Y ハ |l | ; { 八_ぃ }
| {/⌒! | |///乂__,乂/////////////////乂__,乂 {: } ! || | { j 十 `` }
\| { (| l |////(つ////////' __/////////// V ,' / ,'| | } ,ノ | こ j
バヽ乂__∨ l |//////// /⌒⌒´ ̄`´:::`ヽ//////////}// / /| | ; `ヽ : ,f
ハ l `ー--ヘ. l | /:::::::::::::::::::::::::::::::::::} ノ/ / / | | ; ゝ : ノ
| l | `>ヘ 、ト、 {:::::::::::::::::::::::::::::::::::::} //, ' ´ ̄ ̄` 丶、| `ー-‐-一 ´
| | | ヽ ヽ > 、 \_,、_,:、_,..、ノ _,. イ / \ 息止めて嗅ぐふりしときゃいいんだから、嗅がれるより楽だろ >>403
確かに。「ハァーって息吹き掛けて」って頼むと8割方断られるね。
腋の下もかなり嫌がられるけど、足は大体すんなりOkだよね。 キモデブにそんな事頼まれたら血の気が引くほどゾッとするだろうなw 息を嗅がれるのは嫌なんだろうね。
ただ会話で匂いが出る事は基本気にしない。
わがままだよな美人は。 2メートル離れても漂う小5女子の超ウンコ口臭をオカズに抜いてます
毎日たくさん出ます *。+゚。+゚
* *゚* *'``・* 。`・* 。
*。+゚ *'``・* 。
*゚* *。+
+゚ *゚*
。*゚
人 ,人
(_) γーヽ、
(___) ,r'-―-、)― - 、
| ( ・ー・ )::、:::\:ヽ
| . . ク::/:::::::l::::::i:::i:::ヽ::::',
| i::::i:::i::::/:イ:::::;l/:',:i::l::::i
,ヘ, ソ::::i:::| ⌒ 'i:ノ⌒i/i:、::::〈
'、 ソヽ(:::(::::l:ノ(●) (●)イ::::ノ::) *'・* 。
\ ` ゝハ从、,, ヽフ ,,,从ノノノ ☆ 。*゚
\ N Nリゝ ---イ,ィレ'――-、∩_,、`・+。*・ ゚
\ |ヽ`ー'´i ___l_ 彡
` i ∨yヽ/ /  ̄
*。+゚ i |。 ●i *゚* | |。 ▼|
`*。 _V___|。__ヽノ
`・+。*・' ゚ ノ\__ヽニニ[WC]ニニヽ *'``・* 。
\ノ(◎) ,.ゝ, `*。
└へ>、,_!_____ァニ(◎ ☆ 。*゚
~i  ̄i ヽ ヽ lj `・+。*・ ゚
!== | \ \
| ! `ト==`、
, i`ー 'メ ヽ`ー ')
ヽ__ノ `─' 口臭手コキ(オナニー)は女性にとって最大級の屈辱。 コロナ来てから全くと言っていいほど嗅げなくなった
みんなどうしてる?
記憶をオカズにしてる?
それとも他のフェチに移った? >>419
普通に風俗とかオナクラ行って嗅がせてくださいって正直に言うよ
いきなり言うとビックリされるから、「引くような性癖言っていい?」ってちゃんと前置きしたら案外受け入れてくれるw 何歳ごろから口臭が生じるのか気になる
俺の経験だと男子も女子も問わず小4の時が臭い子が何人もいた
ドブもいたけどウンコ臭が圧倒的に多かった
ろくに歯磨きしてなかったり偏食による便秘だったり子供ならではの要員が原因かな \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
)
(
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
゙ゞy、、;:..、) }
.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
/;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
/;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ と、思うウンコであった
゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._ .、) 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
/i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、}
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ >>422
小学校1年から臭い子は臭かったよ
特に女子はみんな同じ種類の口臭があったわ 小3と小4で臭い女子が1人いたなぁ
小5になるとクラスに3人くらい居て、一番臭い子は卒業までずっと臭かった >>425
一番臭かった子は最初ウンコ系で、その後はドブ系に変化 正直、女って口臭あったら終わりだよな
俺らみたいなフェチ相手なら別だけど、圧倒的少数派だし口臭があった時点でフラれる原因になりそう >>427
歯磨きしてないとか不潔なタイプじゃなかった?
ナチュラルに臭いタイプ? 電車で隣の若い女が、音をたてないように「ンプッ、ハ〜」とゲップした直後、マスク越しでも強いドブ臭が来た
女ってまさしく最終兵器だよなww ゲップでそんな匂いしねーから。空気すらドブに感じてそうだな病的妄想で 経験上、可愛い子の方が匂いがすることが多かった
容姿に自信があるから逆にオーラルケアをあまりしないのかも ねぇ、ほんとに女の子でも口臭いの?
絶対嘘だよね?
だって、クラスの宮下さんが臭かったことなんて一度もないよ?
可愛い女子はやっぱり臭くないんじゃない?
普通とかブスが臭いのは当たり前な気がする。 小学校のとき好きだった子が口臭あった時は衝撃すぎて次の授業まで放心状態になったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています