【ウンコ】女性の口臭フェチ Part24【ドブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>425
一番臭かった子は最初ウンコ系で、その後はドブ系に変化 正直、女って口臭あったら終わりだよな
俺らみたいなフェチ相手なら別だけど、圧倒的少数派だし口臭があった時点でフラれる原因になりそう >>427
歯磨きしてないとか不潔なタイプじゃなかった?
ナチュラルに臭いタイプ? 電車で隣の若い女が、音をたてないように「ンプッ、ハ〜」とゲップした直後、マスク越しでも強いドブ臭が来た
女ってまさしく最終兵器だよなww ゲップでそんな匂いしねーから。空気すらドブに感じてそうだな病的妄想で 経験上、可愛い子の方が匂いがすることが多かった
容姿に自信があるから逆にオーラルケアをあまりしないのかも ねぇ、ほんとに女の子でも口臭いの?
絶対嘘だよね?
だって、クラスの宮下さんが臭かったことなんて一度もないよ?
可愛い女子はやっぱり臭くないんじゃない?
普通とかブスが臭いのは当たり前な気がする。 小学校のとき好きだった子が口臭あった時は衝撃すぎて次の授業まで放心状態になったな >>429
多分ナチュラルに臭い。
歯磨き毎朝してるかという話になったときに「磨いてる!」って言ってたけど、
その直後にドブ臭嗅いだ ト、 ______)
「::::\┐ _,,. --──- 、..,,_ `ヽ. で 吐 も
r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__ `ヽ、 ', す い う
>:、:;::::::>''"´ `"'' 、 ':, i. よ て や
└─ァ''" / `':., ',. !! る め
,:' / / ,' / ,' i. ', ':, i ',! i. |. 子 て
/ ,' .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|. i ,ゝ | |. も .下
,' i ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」 | | い さ
i ! ハ!イ i `ハ i `'ハ Y/ i/ ; | |. る い
└'^iー! ,iヘ ':,_ン ':,__ン ノ!' | i. i ,' ん ! !
,:' .!.7,.,., ' .,.,., ,'! .! | |∠,_ ________
o ゜/ ,:'. ト、 r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ; | ! ! `Y´ ̄
,' .// i. `i:.、.,!/ ,.イ,:' ,' | ,'i .|
レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr┘
/ ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ,
,' ',l>く}:::7 rノ ,, -―-、
K_ _,r-イYン/ムi:::::/ ,ノ´ / ヽ
/Y>ベ´ '';:::::io:/ ,イ / ̄ ̄/ /i⌒ヽ、|
,.:':::::ヽ、ン':, ヽ/ ,イ /゙,ー、 / (゜)/ / /
/:::/:::::::::::::::::ヽ. ' ,.;'ヾ/、/_/ノ / ト、.,../ ,ー-、
,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'/ =彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
'´::ヽ`'::、::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::! / \\゚。、。、o
::::::::/`7::::`''r-::、:;_______/rL_,.イ / │ `ヽU ∴l
::::::;'::::::!::::::::::';:::::::::::\:::::::::::::::::!:::::::':, │ │ U :l 俺「お願いがあるんやけど、口臭嗅がせて貰っていい?」
嬢「えっ、口臭!?無理無理無理」
俺「なんで??」
嬢「え、だって臭かったらイヤやん」
俺「臭くてもいいよ!」
嬢「いや、ウチも女やしニオイとか嗅がれたくないから」
って会話してる時に既に口臭があって興奮したわw 俺は懐疑派なんだけど、昔女板に潜入して質問スレで聞いたことがあるんだ。
女も鼻くそ貯まるんですか?って。
そしたら「そりゃ生きてるんだから」って答えだったんだよ。
はっきり鼻くそ貯まるとか、ほじるとか言わなかったんだけど、文脈からすれば鼻くそがあるって確率が高いじゃん?
ほぼ認めたって考えてもいいと思う。
帰納法的な見方をすれば、犬や猫だけじょなくて俺らも息が臭いから、女だって本当は息が臭いんじゃないかとも思い始めてる。
あくまで可能性の話だけど。
もっとも、感情的に、闇雲に女の息は臭いと騒ぎ立てる原理主義者達とすぐに和解しようとは思わない。
けど、交渉のテーブルにつく用意だけはしている。 >>447
鼻水が出る女はわかるな?
あとは固まるかどうかだ 1回美人系の風俗嬢に当たった時にオプションで口の中全体を指で触らせて貰ったことあるよ
舌の奥の方までなぞるように触って思いっきり手に付いた唾の匂いを嗅いだw
まさか匂い嗅がれるとまでは思ってなかったらしくて、「えーーー!そんなん絶対臭いやん!うそーん!」ってかなりショック受けながら恥ずかしがってるのが可愛かったw コーヒーのcmやってた頃の飯島直子くさかったなあ
ウンコみたいなニオイして興奮した 芸能人の口臭で一番嗅いでみたいのは上白石萌音だな
20代前半なのに老け顔でちょいブス具合が癖になる
めっちゃドブ臭そう >>454
ウンコ臭のほうが興奮するね
>>455
広瀬アリスは無臭でいてほしい さすがに広瀬アリスでも無臭はないでしょw
人間の息で無臭は絶対あり得なくて、至近距離で息吐かれたら必ず生臭い匂いはする。
それが一定の距離を取っても届くか届かないかの違いなだけ。
女優はちゃんとケアしてるから一定距離置けばまず匂わないだろうけどね。 広瀬アリスはケアしててもギリギリくさい
広瀬すずの口臭は胃からくるものと舌垢がミックスされてるからケアのしようがない >>458
それはないと信じてる。
だってあり得ないよね、普通。
女の子はいいニオイするじゃん?
なのに、臭いはずなんてないよね? テレビ見てて思ったけど山本舞香が臭かったらコーフンするな 山本舞香はもろウンコ臭そうだしめっちゃ似合ってるな
ヤンキーみたいに気が強い女がウンコ臭いのは興奮するね
女芸人は興味なし
米倉涼子は無臭でいてほしい それはないと信じてる。
なのに、臭いはずなんてないよね? ムチムチボインギャルの華花ちゃんただでさえ息酸っぱドブ臭かったのに矯正し始めて異次元のドブ口臭放ってた。すぐにオカズにしたわw 絶対嘘だよね?
可愛い女子はやっぱり臭くないんじゃない? 指原の口内を直嗅ぎする夢を見た
どちらかというと好きじゃないのに汗
でも無臭だった ∩_
〈〈〈 ヽ
〈⊃ }
/ニYニヽ | |
/( ゚ )( ゚ )ヽ ! ! こいつ最高にでっていうwwwwwww
/::::⌒`´⌒::::\ | /
| ,-)___(-,| /
、 |-┬-| /
/ _ `ー'´ /
(___) / ∩_
〈〈〈 ヽ
〈⊃ }
/ニYニヽ | |
/( ゚ )( ゚ )ヽ ! ! こいつ最高に童貞wwwwwww
/::::⌒`´⌒::::\ | /
| ,-)___(-,| /
、 |-┬-| /
/ _ `ー'´ /
(___) / >>481
じゃぁ、聞くけどさ、俺たち男は臭いのに
何で街ですれ違う女は皆いいニオイすんの?
ホルモンの関係で女っていいニオイさせてるじゃん? >>486
!/ / .ヘヽV」∠ヽ. \\\
__ノ/ ..- 、 ̄≠‐- :.:`ヽへ \\} / ー┼‐ ヽ
フ / `ヽ:.:V| ! V{ / .イ⌒ヽ
/// ?Yリ :、 | | ヽノ ノ
. i// | ∨ハ i 、 \| |
/ ./ / ! ! ト、 ∨} } 厂`| ゝ-' |ヽL' ノ__
| /メ」ノ{ i !ヽ/ // j/ j! ト、 | ー┼ .|ノ|ヽ ノ |
! i {.ーrァ┐、 「`+=イ_.イ/ ハ / V⌒ヽ.! ‐┼  ̄ ̄
レヘ| (●) \{ ´(●)j/V / ! ! | | (ノヽ | |
7 /// 、 /// ノイ !ノ|{ _| レ |
人 `Y ̄`ヽ ノハ「:|::l ∧ゝ `ヽ. ー┼ ノ
. > .. ゝ. ノ ..イ∧|::j::jノ | (」
,...≧=r {--、::八{リ \ . ノ
/!:::{ oo/ /:::>、 >>488
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
( ) \_____
| | |
(__)_) >>462>>464>>471>>475>>479>>482
おじさんやめちくり〜 小5の給食の時間中マスクを外して顔を近づけて話しかけてきて直撃したKさんのドブウンコ口臭は最高に抜けるオカズ
毎日大量に出ます 同級生女子の口臭体験を思い出して抜くのが一番興奮する 小学5年の時にクラスで1番好きだった山形綾佳さんの息が臭かった時は何とも言えない気持ちになったな
でも今考えるとアレが口臭フェチの始まりだったのかも >>494
くさいよ
ただそれが相手の鼻に届くかどうかは別
ケアしてたら普通の距離では届かない 正常位嗅ぎが最も興奮する。
顔に息がかかるだけで十分。 !/ / .ヘヽV」∠ヽ. \\\
__ノ/ ..- 、 ̄≠‐- :.:`ヽへ \\} / ー┼‐ ヽ
フ / `ヽ:.:V| ! V{ / .イ⌒ヽ
/// ?Yリ :、 | | ヽノ ノ
. i// | ∨ハ i 、 \| |
/ ./ / ! ! ト、 ∨} } 厂`| ゝ-' |ヽL' ノ__
| /メ」ノ{ i !ヽ/ // j/ j! ト、 | ー┼ .|ノ|ヽ ノ |
! i {.ーrァ┐、 「`+=イ_.イ/ ハ / V⌒ヽ.! ‐┼  ̄ ̄
レヘ| (●) \{ ´(●)j/V / ! ! | | (ノヽ | |
7 /// 、 /// ノイ !ノ|{ _| レ |
人 `Y ̄`ヽ ノハ「:|::l ∧ゝ `ヽ. ー┼ ノ
. > .. ゝ. ノ ..イ∧|::j::jノ | (」
,...≧=r {--、::八{リ \ . ノ
/!:::{ oo/ /:::>、 >>496
自分から嗅ぎに行く?
それとも顔にかかるのを待つ? ハシカンは、もわっとしたドブ臭強めだと確信している >>500
嗅ぎに行くけどそこまでは近付けない。
もちろん相手には勘付かれないように。 10年前だが浜崎りおはくさかった
顔にくさい息がかかって大興奮大ハッスルしたなあ このスレの趣旨とは逆だけど、自分が大きな口開けてあくびした時にたまたま好きな子が目の前を通った時は絶望しか無かったな
もし自分の臭い口臭を嗅がれてたらと思うと。。
でもそれまでと変わらず普通に喋ってくれたから何とも無かったのか。
それとも嗅がれたけど気にせず接してくれたのか。 今年も書いておきます我が理想の匂い
10人に聞いたら9人は臭くないと答えるが、いい匂いかと聞いたら10人とも違うと答える、そんな油断した匂いがいい。 むしろ臭くない口臭なんてあるの?
口臭って無臭以外は自動的に臭いって事にならない? >>510
あるある。せっかく運良く息を嗅げたというのに臭いにおいじゃなくてがっかりした事何度もある 俺はむしろ逆
嫌なニオイは全くせず、健康的な内臓のニオイ(事務所のニオイのような)を嗅げてから、
その娘のことを特に意識するようになった。
外見もかなり気を遣ってる綺麗な娘だから、体の中も相当綺麗なんだろうな、
この娘の唾やおしっこを飲みたい、洗ってないまんこを舐めたいという想いが募る。 >>513
それが分からない
健康的な内蔵のニオイってどんな感じ?
フルーティって事ではないのよね? 匂いがあんまりにも人工的なもの(ガムやマウスウォッシュのような)でなければ、匂いの種類よりは嗅げたことそのものに興奮するな
意図的に嗅ぐ(嗅がれてるとは思ってない)>意図的に息を吐かせる(恥じらい付き)>意図せず嗅ぐ>嬉々として嗅がせてくるの順で興奮する 偶然に遭遇した口臭に股間を熱くするのは素人
そろそろ臭ってきそうだなって頃合いに仕掛けるのは玄人
相手が臭うように誘導していくのは達人、というかこれは普通にキモいんだけど有用 女の人って若い子でも意外と公共の場で口押さえずにあくびするんよね
あれ思いっきり嗅いでみたい願望あるw
今はマスクしてるから関係ないけど )
(
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
゙ゞy、、;:..、) }
.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
/;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
/;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._ .、) 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
/i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、}
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ ,' /'' ''‐、 `\
< ┌┐ | ̄| >/ /:::::::::ノ≡≡\ ::: `T
< ││ | ̄  ̄ ̄|>/::::::::::::: ゞ/ :::: |
< ││ |_| ̄ ̄| |>|───、 ::::::: ───、 ..::|
< ││ . | | >.||::::::(・)::::| ─ |:::::(・)─|..ノ しl
< ││ | ̄ | >|:;;;;;;;;;;;;;;;;; ..;;;;;;;;;;;;;;;;; ⌒:::|
< ││ .. ̄ ̄ >.l::::: ..| ::::|
< ││ _>| 論 .. |
< ││ _ //>l / r〜〜‐、ヽ.. `ヽ l
< ││ \\ // >| | )jjjjjjjjjjjヽヽ |
< ││ . ̄// >t, |,, || j |
<  ̄ // >ゝ. ヽiiiiiiiii// : : : :/
<. ロロ┌┐ ̄ >ヽ、 ヽ〜〜" : : : : /
< ┌┘│ | ̄ ̄ ̄| >!`' :.,, . : : :,:r'
<  ̄ ̄  ̄ ̄| :| > ヽ、__,,,___/
< ┌┐┌┐ |... | ...> _]::::::: [_
< ││││ | ̄ ̄ | > ̄~ ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││  ̄ ̄ ̄ > ,〜ヽ
< └┘└┘ > 〜 ノ ̄\
< [] [] > ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ { Y∫ それはないと信じてる。
なのに、臭いはずなんてないよね? >>511
だから臭いんだって!
k様似の可愛い子が臭かったって前にも言っただろ! >>521
星野源の前でガッキーの口の中に鼻突っ込んで匂いを嗅ぎ尽くしてやりたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています