【ウンコ】女性の口臭フェチ Part24【ドブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
広瀬アリスはケアしててもギリギリくさい
広瀬すずの口臭は胃からくるものと舌垢がミックスされてるからケアのしようがない >>458
それはないと信じてる。
だってあり得ないよね、普通。
女の子はいいニオイするじゃん?
なのに、臭いはずなんてないよね? テレビ見てて思ったけど山本舞香が臭かったらコーフンするな 山本舞香はもろウンコ臭そうだしめっちゃ似合ってるな
ヤンキーみたいに気が強い女がウンコ臭いのは興奮するね
女芸人は興味なし
米倉涼子は無臭でいてほしい それはないと信じてる。
なのに、臭いはずなんてないよね? ムチムチボインギャルの華花ちゃんただでさえ息酸っぱドブ臭かったのに矯正し始めて異次元のドブ口臭放ってた。すぐにオカズにしたわw 絶対嘘だよね?
可愛い女子はやっぱり臭くないんじゃない? 指原の口内を直嗅ぎする夢を見た
どちらかというと好きじゃないのに汗
でも無臭だった ∩_
〈〈〈 ヽ
〈⊃ }
/ニYニヽ | |
/( ゚ )( ゚ )ヽ ! ! こいつ最高にでっていうwwwwwww
/::::⌒`´⌒::::\ | /
| ,-)___(-,| /
、 |-┬-| /
/ _ `ー'´ /
(___) / ∩_
〈〈〈 ヽ
〈⊃ }
/ニYニヽ | |
/( ゚ )( ゚ )ヽ ! ! こいつ最高に童貞wwwwwww
/::::⌒`´⌒::::\ | /
| ,-)___(-,| /
、 |-┬-| /
/ _ `ー'´ /
(___) / >>481
じゃぁ、聞くけどさ、俺たち男は臭いのに
何で街ですれ違う女は皆いいニオイすんの?
ホルモンの関係で女っていいニオイさせてるじゃん? >>486
!/ / .ヘヽV」∠ヽ. \\\
__ノ/ ..- 、 ̄≠‐- :.:`ヽへ \\} / ー┼‐ ヽ
フ / `ヽ:.:V| ! V{ / .イ⌒ヽ
/// ?Yリ :、 | | ヽノ ノ
. i// | ∨ハ i 、 \| |
/ ./ / ! ! ト、 ∨} } 厂`| ゝ-' |ヽL' ノ__
| /メ」ノ{ i !ヽ/ // j/ j! ト、 | ー┼ .|ノ|ヽ ノ |
! i {.ーrァ┐、 「`+=イ_.イ/ ハ / V⌒ヽ.! ‐┼  ̄ ̄
レヘ| (●) \{ ´(●)j/V / ! ! | | (ノヽ | |
7 /// 、 /// ノイ !ノ|{ _| レ |
人 `Y ̄`ヽ ノハ「:|::l ∧ゝ `ヽ. ー┼ ノ
. > .. ゝ. ノ ..イ∧|::j::jノ | (」
,...≧=r {--、::八{リ \ . ノ
/!:::{ oo/ /:::>、 >>488
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
( ) \_____
| | |
(__)_) >>462>>464>>471>>475>>479>>482
おじさんやめちくり〜 小5の給食の時間中マスクを外して顔を近づけて話しかけてきて直撃したKさんのドブウンコ口臭は最高に抜けるオカズ
毎日大量に出ます 同級生女子の口臭体験を思い出して抜くのが一番興奮する 小学5年の時にクラスで1番好きだった山形綾佳さんの息が臭かった時は何とも言えない気持ちになったな
でも今考えるとアレが口臭フェチの始まりだったのかも >>494
くさいよ
ただそれが相手の鼻に届くかどうかは別
ケアしてたら普通の距離では届かない 正常位嗅ぎが最も興奮する。
顔に息がかかるだけで十分。 !/ / .ヘヽV」∠ヽ. \\\
__ノ/ ..- 、 ̄≠‐- :.:`ヽへ \\} / ー┼‐ ヽ
フ / `ヽ:.:V| ! V{ / .イ⌒ヽ
/// ?Yリ :、 | | ヽノ ノ
. i// | ∨ハ i 、 \| |
/ ./ / ! ! ト、 ∨} } 厂`| ゝ-' |ヽL' ノ__
| /メ」ノ{ i !ヽ/ // j/ j! ト、 | ー┼ .|ノ|ヽ ノ |
! i {.ーrァ┐、 「`+=イ_.イ/ ハ / V⌒ヽ.! ‐┼  ̄ ̄
レヘ| (●) \{ ´(●)j/V / ! ! | | (ノヽ | |
7 /// 、 /// ノイ !ノ|{ _| レ |
人 `Y ̄`ヽ ノハ「:|::l ∧ゝ `ヽ. ー┼ ノ
. > .. ゝ. ノ ..イ∧|::j::jノ | (」
,...≧=r {--、::八{リ \ . ノ
/!:::{ oo/ /:::>、 >>496
自分から嗅ぎに行く?
それとも顔にかかるのを待つ? ハシカンは、もわっとしたドブ臭強めだと確信している >>500
嗅ぎに行くけどそこまでは近付けない。
もちろん相手には勘付かれないように。 10年前だが浜崎りおはくさかった
顔にくさい息がかかって大興奮大ハッスルしたなあ このスレの趣旨とは逆だけど、自分が大きな口開けてあくびした時にたまたま好きな子が目の前を通った時は絶望しか無かったな
もし自分の臭い口臭を嗅がれてたらと思うと。。
でもそれまでと変わらず普通に喋ってくれたから何とも無かったのか。
それとも嗅がれたけど気にせず接してくれたのか。 今年も書いておきます我が理想の匂い
10人に聞いたら9人は臭くないと答えるが、いい匂いかと聞いたら10人とも違うと答える、そんな油断した匂いがいい。 むしろ臭くない口臭なんてあるの?
口臭って無臭以外は自動的に臭いって事にならない? >>510
あるある。せっかく運良く息を嗅げたというのに臭いにおいじゃなくてがっかりした事何度もある 俺はむしろ逆
嫌なニオイは全くせず、健康的な内臓のニオイ(事務所のニオイのような)を嗅げてから、
その娘のことを特に意識するようになった。
外見もかなり気を遣ってる綺麗な娘だから、体の中も相当綺麗なんだろうな、
この娘の唾やおしっこを飲みたい、洗ってないまんこを舐めたいという想いが募る。 >>513
それが分からない
健康的な内蔵のニオイってどんな感じ?
フルーティって事ではないのよね? 匂いがあんまりにも人工的なもの(ガムやマウスウォッシュのような)でなければ、匂いの種類よりは嗅げたことそのものに興奮するな
意図的に嗅ぐ(嗅がれてるとは思ってない)>意図的に息を吐かせる(恥じらい付き)>意図せず嗅ぐ>嬉々として嗅がせてくるの順で興奮する 偶然に遭遇した口臭に股間を熱くするのは素人
そろそろ臭ってきそうだなって頃合いに仕掛けるのは玄人
相手が臭うように誘導していくのは達人、というかこれは普通にキモいんだけど有用 女の人って若い子でも意外と公共の場で口押さえずにあくびするんよね
あれ思いっきり嗅いでみたい願望あるw
今はマスクしてるから関係ないけど )
(
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
゙ゞy、、;:..、) }
.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
/;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
/;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._ .、) 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
/i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、}
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ ,' /'' ''‐、 `\
< ┌┐ | ̄| >/ /:::::::::ノ≡≡\ ::: `T
< ││ | ̄  ̄ ̄|>/::::::::::::: ゞ/ :::: |
< ││ |_| ̄ ̄| |>|───、 ::::::: ───、 ..::|
< ││ . | | >.||::::::(・)::::| ─ |:::::(・)─|..ノ しl
< ││ | ̄ | >|:;;;;;;;;;;;;;;;;; ..;;;;;;;;;;;;;;;;; ⌒:::|
< ││ .. ̄ ̄ >.l::::: ..| ::::|
< ││ _>| 論 .. |
< ││ _ //>l / r〜〜‐、ヽ.. `ヽ l
< ││ \\ // >| | )jjjjjjjjjjjヽヽ |
< ││ . ̄// >t, |,, || j |
<  ̄ // >ゝ. ヽiiiiiiiii// : : : :/
<. ロロ┌┐ ̄ >ヽ、 ヽ〜〜" : : : : /
< ┌┘│ | ̄ ̄ ̄| >!`' :.,, . : : :,:r'
<  ̄ ̄  ̄ ̄| :| > ヽ、__,,,___/
< ┌┐┌┐ |... | ...> _]::::::: [_
< ││││ | ̄ ̄ | > ̄~ ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││  ̄ ̄ ̄ > ,〜ヽ
< └┘└┘ > 〜 ノ ̄\
< [] [] > ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ { Y∫ それはないと信じてる。
なのに、臭いはずなんてないよね? >>511
だから臭いんだって!
k様似の可愛い子が臭かったって前にも言っただろ! >>521
星野源の前でガッキーの口の中に鼻突っ込んで匂いを嗅ぎ尽くしてやりたい 女子高生と50代のおっさんの口臭ってどっちが平均値高いんだろう? 数値的にはjkが高くて、
ニオイはおっさんの砲が歯槽膿漏臭で劇臭 嗅がれる行為は嫌だろうな
だからこそ嗅ぎたいんだが 正常位ってかなり嗅げる確率高いよな
結構な確率で口開いてるし、目も瞑ってる場合が多い
嗅ぎにいってもバレないと思うw
この方法で何回も嗅いだけど、やっぱ全員臭かったな
まぁ至近距離だから仕方ないけどねw ___「`L___ / 7 __ 「゙l__
└─┐r─┐.r-─┘ /__,二二__|.| ┌─┘
/ 7| .| | .| 「゙l ┌──┐ L_二二l
/_/ ノ_ノ L_l L_l. | .二. | 「゙l__
,rーz_____. | ─ | | ┌─┘
ノ 人 、──ゥ ノ L_l ̄l._」 L_二二l
 ̄ \`ー '/ 「゙l 「゙l 「゙l 「゙l
//\\ L」 ゝ\ L」 L」
┌'' / \`-┐ \`ー──┐ お前らの中で、本当に女の息のニオイ嗅いだことあるやついんの?
まじで一点の? 仕事終わりの41歳の口に鼻突っ込みながら手マンしてきたーくっせーー ここ見てて分かったけど、女が臭くなるのは素敵だよね 女は化粧とかやる事が男より多いからどうしても口内ケアは疎かになりがち
歯磨きもそこそこにって感じでフロスまでやってる人はかなり少ないと思われる
だからミンティアとか食べて誤魔化してる 上白石萌音は体臭も口臭も凄そう
あそこも毛深そうだ まったく想像だけでイキり合えるお前らの若さが羨ましいよww
ちな童帝 , ─ --─ ,
, ´ /i ` - ,
/ / /./ | | i \
/ / /./// | i| | ヘ
/ ,'./|/ / ||', | ',
,' |Z__ ! ヽ |', | | ,
,' { ,,, ≧- 'ー‐.,,ゝ{_', | | |
| || /P::::} 7o:ヽ ,' ,' ,'
__,,─── ,,_ー '_ {:::::::}ヽ i i ,
/ r´'' ̄ ''ニゝ、i i. / ひっ…なんですの このスレの臭いは…
イ { ノ:::: --ニっ i /
| ヽ _ <''''7´ i ./
', _,,ッ___ノニつ>'..:/:: / |
ヽ -───-、´ \'' ̄> ヽ|/イ: / { )ヽ
\ ヽ ヽ/ /ト,'/:: ヽ__ノ ノ
\ ヽ____/´|ヽ /ヽ::: `丶 ̄
\ / ヽ__/ ',::: }ヽヽ >>546
それに興味なかったら、なんでこのスレに来てるんだw >>546
同意
ブレスケアを怠れば誰もが臭う
このフェチの肝はターゲットが臭った時の風味の違いや濃淡を愛でるところにあると思う 歯や舌を見て臭そうと言うのならわかる。
でも顔つきだけを見て臭そう、何の臭いがしそう、とかは全く意味無いし興味ない。 じゃあすっこんでろ
おまえの興味などそれこそどーでもよいわ ____
/_ノ ヽ、_\
/( ─)/)(─)\
/::::::⌒///)⌒::::: \
| /,.=゙''"/ |
\. i f ,.r='"-‐'つ /
/ i _,.-‐'~ \
i ,二ニ⊃
>>554
,イ^i l
,イ:::: l __ _l
/:::::::: l ,. |
/:::::::::: { /| __/ __|
/:::::::: _`-、_ /:: {
/::::::::::: < 。\  ̄ __ l ___ l
./::::::::::: r  ̄ ̄ :::::::..... <。゙yi /
/::::::::::: 人 :::::::::::::::. ̄、{ \ ´,
|:::::::::::. l __`ー-、.__,,.ノ! ! `'´ ,
|::::::::::::. \ ..`..____' / | ─ r‐┘
.l:::::::::::::. \:::::::::::::::::::::/ / ’ ,
ヽ::::::::::. ___ \_ ̄~^/ ,/ ───┘
\::/`ー---‐^ヽ ゙`=' / _ _l
l::: l / ’ l
_ /,--、l::::. ノ l  ̄ .| ̄
,--、_ノ:: `ー':: 、ミー---‐,,l \ ___l /:::::::. l::: l::::::: l \ l
l:::::::::::. l::: !:: |::::::: l \ __ _l
|:::::::::l:::: l::: |:: l::::: l l |
|::::::::::l:::. }::: l:::::,r----- l l __ノ
ヽ::::::::l:::: ト:;;;;;;;/-/__........... / | |
/\::::`ー‐' / l__l;;;;;;;;;;;/ |
/ ` / __| ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています