【ウンコ】女性の口臭フェチ Part24【ドブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>511
だから臭いんだって!
k様似の可愛い子が臭かったって前にも言っただろ! >>521
星野源の前でガッキーの口の中に鼻突っ込んで匂いを嗅ぎ尽くしてやりたい 女子高生と50代のおっさんの口臭ってどっちが平均値高いんだろう? 数値的にはjkが高くて、
ニオイはおっさんの砲が歯槽膿漏臭で劇臭 嗅がれる行為は嫌だろうな
だからこそ嗅ぎたいんだが 正常位ってかなり嗅げる確率高いよな
結構な確率で口開いてるし、目も瞑ってる場合が多い
嗅ぎにいってもバレないと思うw
この方法で何回も嗅いだけど、やっぱ全員臭かったな
まぁ至近距離だから仕方ないけどねw ___「`L___ / 7 __ 「゙l__
└─┐r─┐.r-─┘ /__,二二__|.| ┌─┘
/ 7| .| | .| 「゙l ┌──┐ L_二二l
/_/ ノ_ノ L_l L_l. | .二. | 「゙l__
,rーz_____. | ─ | | ┌─┘
ノ 人 、──ゥ ノ L_l ̄l._」 L_二二l
 ̄ \`ー '/ 「゙l 「゙l 「゙l 「゙l
//\\ L」 ゝ\ L」 L」
┌'' / \`-┐ \`ー──┐ お前らの中で、本当に女の息のニオイ嗅いだことあるやついんの?
まじで一点の? 仕事終わりの41歳の口に鼻突っ込みながら手マンしてきたーくっせーー ここ見てて分かったけど、女が臭くなるのは素敵だよね 女は化粧とかやる事が男より多いからどうしても口内ケアは疎かになりがち
歯磨きもそこそこにって感じでフロスまでやってる人はかなり少ないと思われる
だからミンティアとか食べて誤魔化してる 上白石萌音は体臭も口臭も凄そう
あそこも毛深そうだ まったく想像だけでイキり合えるお前らの若さが羨ましいよww
ちな童帝 , ─ --─ ,
, ´ /i ` - ,
/ / /./ | | i \
/ / /./// | i| | ヘ
/ ,'./|/ / ||', | ',
,' |Z__ ! ヽ |', | | ,
,' { ,,, ≧- 'ー‐.,,ゝ{_', | | |
| || /P::::} 7o:ヽ ,' ,' ,'
__,,─── ,,_ー '_ {:::::::}ヽ i i ,
/ r´'' ̄ ''ニゝ、i i. / ひっ…なんですの このスレの臭いは…
イ { ノ:::: --ニっ i /
| ヽ _ <''''7´ i ./
', _,,ッ___ノニつ>'..:/:: / |
ヽ -───-、´ \'' ̄> ヽ|/イ: / { )ヽ
\ ヽ ヽ/ /ト,'/:: ヽ__ノ ノ
\ ヽ____/´|ヽ /ヽ::: `丶 ̄
\ / ヽ__/ ',::: }ヽヽ >>546
それに興味なかったら、なんでこのスレに来てるんだw >>546
同意
ブレスケアを怠れば誰もが臭う
このフェチの肝はターゲットが臭った時の風味の違いや濃淡を愛でるところにあると思う 歯や舌を見て臭そうと言うのならわかる。
でも顔つきだけを見て臭そう、何の臭いがしそう、とかは全く意味無いし興味ない。 じゃあすっこんでろ
おまえの興味などそれこそどーでもよいわ ____
/_ノ ヽ、_\
/( ─)/)(─)\
/::::::⌒///)⌒::::: \
| /,.=゙''"/ |
\. i f ,.r='"-‐'つ /
/ i _,.-‐'~ \
i ,二ニ⊃
>>554
,イ^i l
,イ:::: l __ _l
/:::::::: l ,. |
/:::::::::: { /| __/ __|
/:::::::: _`-、_ /:: {
/::::::::::: < 。\  ̄ __ l ___ l
./::::::::::: r  ̄ ̄ :::::::..... <。゙yi /
/::::::::::: 人 :::::::::::::::. ̄、{ \ ´,
|:::::::::::. l __`ー-、.__,,.ノ! ! `'´ ,
|::::::::::::. \ ..`..____' / | ─ r‐┘
.l:::::::::::::. \:::::::::::::::::::::/ / ’ ,
ヽ::::::::::. ___ \_ ̄~^/ ,/ ───┘
\::/`ー---‐^ヽ ゙`=' / _ _l
l::: l / ’ l
_ /,--、l::::. ノ l  ̄ .| ̄
,--、_ノ:: `ー':: 、ミー---‐,,l \ ___l /:::::::. l::: l::::::: l \ l
l:::::::::::. l::: !:: |::::::: l \ __ _l
|:::::::::l:::: l::: |:: l::::: l l |
|::::::::::l:::. }::: l:::::,r----- l l __ノ
ヽ::::::::l:::: ト:;;;;;;;/-/__........... / | |
/\::::`ー‐' / l__l;;;;;;;;;;;/ |
/ ` / __| >>558
アイドルでも女優でも女子アナでも寝起きは臭い唾も乾けば臭い 量子論的には重ね合わせの状態だから、
臭い可能性と臭くない可能性が同時に存在している。
女の子は常に可能性に満ちてるってこと。
素敵だよね。 まず臭いと臭くないの定義が分からん
普段まったく臭くない女の子がその日のその瞬間だけたまたま臭かったら、その人は臭いってなるの? 家族に姉か妹が居たら分かるけど、寝起きに大きな口開けてあくびしてくるから嫌でも口臭わかるぞw
寝起きはほんと臭い >>569
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
( ) \_____
| | |
(__)_) >>569
それはないと信じてる。
だってあり得ないよね、普通。
女の子はいいニオイするじゃん?
なのに、臭いはずなんてないよね? >>564
こういう発言だけで抜けるわ
匂い如何に関わらず シウマイの香りじゃなくて本人そのものの口臭だったら良かった >>564
清水麻椰はサタデープラスで10時間以上ひたすら同じ物を食べ比べするコーナーを毎週やってるけど餃子や納豆の回を撮り終えたときの口臭もヤバかっただろうな どんな匂いでも発言でも、食べ物の要素が介在した時点で価値はゼロになる。 土台の女によるとしか
女がブサなら何やっても価値ないわ
(抜ける程度の程よいブサは除く) 福本愛菜の口臭を山崎邦正が思いっきり嗅ぐ番組あったなw
これ関東では流れない番組だけどググったら出てくるかな >>580
そうそれそれw
よく見つけたな
以前はYouTubeにも上がってたんだけど消されたみたい >>579
〜
〜 ∧_∧___ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´∀` ) / | < チミほど臭くはないんじゃないかな
~━⊂ へ ∩)/ .| \_______________
i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/
 ̄ (_)|| ̄ 陰口で口臭指摘された事ある側だけど、してきた女が美人だった。
正直、この女の息を嗅ぐチャンスを伺ったがキモがられてしまってダメだった。
身体からはいつもいい香りがした。 お前ら、女の子が臭いとか、まだそんなこと言ってんの?
いい加減目を覚ませよww その美貌で他支店にまで名前が伝わってくるルミさんが朝っぱらから軽い生ゴミ臭だった時、
そして総務の超美人・ユミコさんがゲロ臭だった時、俺の夢は砕け散った
それまで経験した女の口臭と言えば、喫煙者のウンコ臭が大半だったから
非喫煙者の、おまけに美人の微生ゴミとかゲロは本当にがっくりきた
以上レポっす あっ!今日はお口が素敵なスメルですね!
ボク,ボッキンクになっちゃいそうです/// と言っときゃうまく逝くのに コーヒーの臭いなら何ともないがコーヒーが胃で発酵したような臭いがかぎたい ナ ゝ ナ ゝ / 十_" ー;=‐ |! |!
cト cト /^、_ノ | 、.__ つ (.__  ̄ ̄ ̄ ̄ ・ ・
/ , , ./ /! ハ ト i ヽ
/ ,' /! / .|/ | / ', ,! ヽ| '|', |、.ト ',
,' | / |/ '""` レ ` '""` | ',| ヽ ,
,' !/ ', ',
,' / _, - 、 , - 、 i i
| ! | / ヽ , ´ 丶 .| | .|
|. | |' ', ' ',.| ! ',
j | |! ・ ! { ・ || | |
/ ! .|丶 ノ 丶 ノ | | |
/ ! | ` ー--ー ´ `ー - ー ' .| | !
./ |. | _____ | ! ', i
. / / | | | | ト ヽ
/ /j ! | | ! ', ', 丶 \
! // /\ ! | イ } 丶 ヽ
i /, ' j 丶 、 | | _ '´ j / ヽ ',
' , / { ノ / |` ー-----ー' ¨i', / / ノ }
} j ヽ / / | `>, r<´ |. ', / / / / 甘ったるい缶コーヒー飲んで喫煙してる若い女がいたら最高臭を嗅げる エメマンにマイセンの10ミリ吸ってる女はいねが!? _、)ヘヘ)》`)`ミヽヽ、
_ィ、ルヘ》^`、,-‐ニ三ヽ-_=_-`ヽ、
_ノ^(()) ) (ヘルリヘ))ヘリリミ、彡/ノノヽ
(ルヘ((彡ミ《((〈))))ノソンン彡彡/ノ//)
((ヘ(、戈))ミ)ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡シ彡/ノ
\弋ミ彡='゙;;;;;;;-‐─ァ::;;;;;;;彡≪ノシf/
ノ//´ ノ: :: ::::::::::::、;;;;;;{
〃´ 弋::::::::::::::::;;;;;;;ミ
〃ヘ、 ィ==- `ヽ:::::::::シ-、ミミ
/ l⌒ヽ `‐=-、 |!:::/⌒)戈、
l / __ `ー / (ノ/ヘミ
i {ヽ r-' ヽ, ・/ノ、。_ノ;;ミミ、
|、 rェェェェ、_ヽ / /)リ;;ミ<
ハ弋二ノ_/ / |!;;!:::::f、
(_ \__/^ ヘ_ノ/ ノ}:::}|ミリ
\...:::::........、シノ 〃リミ\
_, -‐‐´⌒{ }‐---‐'´ ミ /\
/::::::::::::::: /::::::::::::\
|
_/_ ヽ / 、 / _/_ 〃_/_ ヽ  ̄フ ─|/ヽ _/_ ヽヽ
/ _l / ) /ヘ / ─ / _l  ̄/ ̄ /| / / / \
(_ノ` し / し' / (_ (_ノ` ヽ (_ / | し / 、_/ 息が超ウンコ臭かった若菜さんをオカズにオナニーしました
ティッシュから溢れるほど出ました 生ゴミ系=奥歯と歯茎の隙間の食べ残しが原因
ウンコ系=喫煙、歯間に残った食べ残しの肉が原因
ゲロ系=歯周病が原因
酸っぱい系=ストレスによる口内の乾燥、コーヒー、紅茶などの飲み物が原因 かなり
どうでもいいよね〜 ね〜♪
_ ‐..::  ̄ ̄ ::::... 、
. ィ r'::/ ::ィ:::::::::::j:::::::ヽ::::\
,._.._ .......、._ _ /:/l! | ::|::/ |::::::::∧:::レ::l:::| :::::rヘ
ヽ :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、| l ::仏_ノヘ:/ ー- ハ:::!::::::|::::i
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=. _〜:、 /::::リy=ミ ' ィ=ミ /:::::!::::/:::::!
``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、..._ |::::{xx xx/::::::「)'|:::::::|
,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 lハ:仆 ..._ヽフ /:::: /´ |:::::::|
" .!-'",/ `'-‐'') /\ ` Y::::ソ勺 7イV_ !:::::::!
.-''~ >'゙:: ‐'"゙./ ヽ. __ |::/ 爻___ん'´ッ'⌒ヽ! :::::!
//::::: ', (__,、\/ /‐―一弋{、 /  ̄_)
' /::::: .:'; \ ' { :::\ /~::! 底辺のおっさんがあれを必死に書き込んでるの想像するとガチで草 やっぱ寝起きだよなぁ。。。
めっちゃ臭い…だが、それがいい。 残念でした!
俺はaga治療してるから、まだすだれ状態で剥げてませんっ! この動画おまいら好きそうだから上げとくわw
元AKB連中が口臭について語ってるラジオw
https://youtu.be/GEvhonIrETQ 他スレで正面から息吹きかけられるの好きって言ったらドン引きされてしまった
ここ以外でこういう話題は避けた方がいいな そうだよ
ここ以外の世界では、女の子は臭いってことにされてる
俺たちだけが女の子の全てを受け売れて愛してあげられるのにね コロナ前なら満員電車なり満員バスに乗ればJK、JDとかの吐息が浴びれたのかと思うと至極残念だ
もう当分はみんなマスクするだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています